Вчера 18 июня Андрей муж ударил меня. Но что самое ужасное и не поддающееся не объяснению не оправдание, я была с ребенком на руках. Он решил бросить курить и видимо нервы сдали и он отыграл их на самых слабых. Пишу и слезы текут. Я сидела в кресле, на груди спал Андрюша. Сначала я его попросила подать пульт и убавить телевизор. Он вспылил и заорал, мол сколько раз говорить, чтобы я его не смела будить. Потом Андрюша проснулся, заплакал, встал и муж. Начал в гневе собирать игрушки и одну просто швырнул на стол. Я сделала замечание, чтобы не швырял. На что он подлетел к нам, схватил меня за волосы и замахнулся, я не отшатнулась, т. к. не верила, что он сможет меня ударить не за что, за замечание. Сын со сна весь вспотел и я сняла песочник с него, чтобы переодеть. Я держала голенького Андрюшу на руках и хотела взять футболку, он подошел и ударил в спину. Я развернулась, сказала : ты нормальный? И хотела ему дать пощечину.На что он Разъяренные от гнева размахнулся и ударил кулаком по лицу, попал по щеке и в ухо. Сын ему 8 месяцев, который был на руках, испугался и сильно заплакал. Я убежала в соседнюю комнату и закрылась. Кричала ему, что он урод бить женщину с младенцем на руках. Муж открыл и сказал, а надо было убрать сына и уе...ть??? Плакала всю ночь, беззвучно, просыпалась и слезы текли сами. Голова очень сильно болит. На утро смс : прости за вчера был не прав. Господи, считаю дни до выхода из декрета.
Классика.
Автор, это ужасно! Снимите побои, обязательно. Обратитесь в травмпункт.
К сожалению, такие случаи могут повториться ещё не один раз
Стандартная ситуация
*** до мужика
Только из ваших слов я понял что вы его разбудили, потом потребовали подать *** пульт(ради этого будили)? А после когда он ещё и начал делать уборку доебались снова провацируя
А если ещё учитывать что это выжимка из ваших слов и вашей стороны то ну вас ***
Надеюсь парня на поймет что живёт с конченой и уйдет забрав ребенка если того хочет
Стандартная ситуация
*** до мужика
Только из ваших слов я понял что вы его разбудили, потом потребовали подать *** пульт(ради этого будили)? А после когда он ещё и начал делать уборку доебались снова провацируя
А если ещё учитывать что это выжимка из ваших слов и вашей стороны то ну вас ***
Надеюсь парня на поймет что живёт с конченой и уйдет забрав ребенка если того хочет
Бедный мужик, тоже понял что ему мозг выносят по полной...
Молодец, родила от такого, теперь "люди, куда деваться"... чтобы ребёнок не был невротиком, и не портил в дальнейшем кровь и нервы другим людям - вали от мужа.
Ну так все логично муж сказал, вот смотри, тебя треснули, а ты ж все равно варежку не захлопнула, значит надо было сильнее бить
Стандартная ситуация
*** до мужика
У ребёнка режутся зубы, спит очень чувствительно и только на груди( в прямом смысле с титькой во рту), т. е встать и убавить сама, чтобы ребенок поспал, я не могла физически. Убираться стал, это слишком глобально... На полу лежала одна игрушка и он её швырнул.
Мужички подтянулись с оправданиями абьюза.
Заберите этого "несчастного" мужчину к себе и сдувайте с него пылинки.
Автор, чо тут реветь!?!? У Вас все козыри. Пинка ему под зад из квартиры. И на аллики на себя ина ребя
Зачем защищаться ребёнком как щитом, это кошмар какой то.
Довольно часто слышу оправдание женщин за ужасное хамское поведение - уменяжеребёнок, я рбычно таким отвечаю - ребёнок не от меня, как меня это должно касаться или волновать.
Родить это не достижение - кошки тоже рожают...
Не дни надо считать, а собирать манатки и драпать оттуда!
А родители у вас есть? Отец есть? Пусть заступятся и выставят этого "боксёра" на улицу! Такое прощать нельзя!
Думаю достаточно просто сказать чтобы валил, квартира ведь её. Если мужик адекватный, соберёт свои вещи и свалит. Но ведь она не хочет чтобы он уходил, она хочет его перевоспитать, взрослого человека с давно сформировавшейся личностью...
У ребёнка режутся зубы, спит очень чувствительно и только на груди( в прямом смысле с титькой во рту), т. е встать и убавить сама, чтобы ребенок поспал, я не могла физически. Убираться стал, это слишком глобально... На полу лежала одна игрушка и он её швырнул.
А вот это зря, к рукам сначала приучат, потом мучаются. Отучай от рук и от сна с титькой. Покапризначет первое время, потом привыкнет. Резиновая игрушка ему в зубы на крайняк и нурофен
Думаю достаточно просто сказать чтобы валил, квартира ведь её. Если мужик адекватный, соберёт свои вещи и свалит. Но ведь она не хочет чтобы он уходил, она хочет его перевоспитать, взрослого человека с давно сформировавшейся личностью...
Абсолютно не хочу перевоспитывать и не имею на это желания. Он не ребенок. И достаточно просто сказала вали. Если не можешь управлять своим гневом и эмоциями, то ни к чему такой пример ребенку. И здесь написала, чтобы высказаться, не хочу всё это трепать с родителями или подругами.
Абсолютно не хочу перевоспитывать и не имею на это желания. Он не ребенок. И достаточно просто сказала вали. Если не можешь управлять своим гневом и эмоциями, то ни к чему такой пример ребенку. И здесь написала, чтобы высказаться, не хочу всё это трепать с родителями или подругами.
Ну и правильно.
Зачем защищаться ребёнком как щитом, это кошмар какой то.
Довольно часто слышу оправдание женщин за ужасное хамское поведение - уменяжеребёнок, я рбычно таким отвечаю - ребёнок не от меня, как меня это должно касаться или волновать.
Родить это не достижение - кошки тоже рожают...
Кошки рожают 🤦♀️😂😂😂
Покажите мне хоть одно видео, где кот бьёт кошку.
Если женщина, на ваш взгляд, как-то неприемлимо себя ведёт, то всегда можно уйти на пару часов и оставить её одну в раздумье над своим поведением.
О том, что ударил женщину, у которой младенец на руках, как-то подзабыли... Она могла и упасть от удара в спину, ребёнка уронить!!!
Только вскукареки на тему "оправдание женщин за ужасное хамское поведение - уменяжеребёнок" и слышно!
А мне просто, бабу, жалко, по-человечески, Я бы по-человечье успокоил бы.
а до рождения ребенка он хоть раз на вас замахивался, угрожал?
Сколько комнат в квартире и высыпается ли ваш работающий муж? Он спал и вы его разбудили, чтобы он вам подал пульт?
Исключительно по вашим текстам. На полу разбросаны игрушки. Вы будите мужа, чтобы он дал вам пульт. Но тут же вам срочно понадобилось менять рубашечку , вы держите голого младенца и размахиваетесь отвесить мужу пощечину.
почему никто не советует -в ответку избить этого упыря????? ПОЧЕМУУУУУУ? Ведь это так естественно и последовательно! Он вас не просто ударил, а избил, т.к. количество ударов было более одного и вы были в заведомо беззащитном состоянии, да еще угроза жизни малолетнему создалась! Бляда я бы к участковому и прокурору с таким заявлением заявилась бы-Гордон отдыхал!!!! И обязательно обратилась бы к папе, брату, знакомому Мухаммеду, чтоб этого утырка обучили мужскому поведению!Аж взяло меня!!!
Совет автору обратиться к знакомому Моххамеду?
😁😁😁
Даже если вы не правы,как пишут выше,махать кулаками мужчине не оправдание и не совсем веская причина.