На удаленке. То как вы считаете лучше. Чтобы он сам ходил по магазинам, сам готовил и т.п., соответственно сам тратил деньги. Или чтобы по прежнему деньги давал вам и вы сами всем этим занимались
Какие магазины? Он работает.
Чтобы оба, сообща. Что-то он, что-то я.
у меня, например, не всегда есть время.
То есть муж и работает и всё остальное будет делать. А ты просто так сидеть будешь, джопу отращивать?🤣🤦♂️
Раз он дома сходите вместе в супермаркет, готовит женщина и следит за домом тоже женщина. Если женщина работает (не по удаленке) то пусть муж помогает по дому если конечно не сильно загружен
Лишь бы оттуда вытолкнуть быстрее , то без солярки, то с неподключенными клеммами аккумулятора.
Нахуйсукиблять😫
Нашли они капого-то Петю, его на терминал тупо не пустили...
Петя сидит ждет почему-то толтко с китайским телефоном ...
🤷♀️
Найди нам Васю.
Нашла Васю.
Перец протух по ходу .
Хоть водку пей для сняти, стресса
Да все нужно делать вместе
Как удобнее, так и делайте. Я например дома работаю, прогулка в магазин для меня это отдых. С мужем вместе ходим. Готовим по очереди , у кого желание возникнет.
Да гостья, муж работает, а у самой не ума, не фантазии, наглеешь.
Правильней всего так как вам двоим удобнее, а не так как мы считаем.
Раз он дома сходите вместе в супермаркет, готовит женщина и следит за домом тоже женщина. Если женщина работает (не по удаленке) то пусть муж помогает по дому если конечно не сильно загружен
С какой это стати женщина готовит? Оба работают - готовит мужчина! Потому что мы уже наготовились за тысячу лет, у них должок накопился.