Гость
Статьи
Если муж работает дома

Если муж работает дома

На удаленке. То как вы считаете лучше. Чтобы он сам ходил по магазинам, сам готовил и т.п., соответственно сам тратил деньги. Или чтобы по прежнему деньги давал вам и вы сами всем этим занимались

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие магазины? Он работает.

Гость

Чтобы оба, сообща. Что-то он, что-то я.
у меня, например, не всегда есть время.

Капитан Очевидность

То есть муж и работает и всё остальное будет делать. А ты просто так сидеть будешь, джопу отращивать?🤣🤦‍♂️

Гость

Раз он дома сходите вместе в супермаркет, готовит женщина и следит за домом тоже женщина. Если женщина работает (не по удаленке) то пусть муж помогает по дому если конечно не сильно загружен

Гость
Гость

Какие магазины? Он работает.

А мы нет, ога...
У меня иакая работа, что не каждый мужик вывезет)
Вот аккумулятор на реф-контейнере надо подсоединить, иначе все огурцы в нем стухнут. Уже сутки стоит так.
Китайцы все мозги вые*ли мне.

Гость

Лишь бы оттуда вытолкнуть быстрее , то без солярки, то с неподключенными клеммами аккумулятора.

Нахуйсукиблять😫

Гость

Нашли они капого-то Петю, его на терминал тупо не пустили...
Петя сидит ждет почему-то толтко с китайским телефоном ...
🤷‍♀️
Найди нам Васю.
Нашла Васю.

Перец протух по ходу .
Хоть водку пей для сняти, стресса

Гость
Капитан Очевидность

То есть муж и работает и всё остальное будет делать. А ты просто так сидеть будешь, джопу отращивать?🤣🤦‍♂️

Дряблую целлюлитную антисексуальную джопу

Гость
Гость

Дряблую целлюлитную антисексуальную джопу

Здесь это называецо - стройная без спортзала.

Да все нужно делать вместе

Как удобнее, так и делайте. Я например дома работаю, прогулка в магазин для меня это отдых. С мужем вместе ходим. Готовим по очереди , у кого желание возникнет.

Гость

Да гостья, муж работает, а у самой не ума, не фантазии, наглеешь.

Гость

Правильней всего так как вам двоим удобнее, а не так как мы считаем.

Гость
Гость

Раз он дома сходите вместе в супермаркет, готовит женщина и следит за домом тоже женщина. Если женщина работает (не по удаленке) то пусть муж помогает по дому если конечно не сильно загружен

С какой это стати женщина готовит? Оба работают - готовит мужчина! Потому что мы уже наготовились за тысячу лет, у них должок накопился.

Капитан Очевидность
Гость

С какой это стати женщина готовит? Оба работают - готовит мужчина! Потому что мы уже наготовились за тысячу лет, у них должок накопился.

Ну дык мужик на горбу бабу тащил 1000 лет, обеспечивал, за вами должок - по твоей логике - обеспечивай, а мужик будет готовить.🤦‍♂️

Форум: Отношения
Всего: 415 998 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 462 темы