Мне 28 лет, женат. С подросткового возраста появилось желание носить женские трусы. Сразу скажу, что трусы простые однотонные, т.е НЕ кружевные и НЕ стринги. Выложу фото в первом посте.
Боролся с этим всю жизнь, но в итоге обратился к психологу. Он отговорил меня бороться с этой проблемой. Сказал ничем не угрожает, а методов избавления пока нет. Это чисто психологическая вешь, на ориентацию не влияет.
В итоге последние несколько месяцев я со спокойной душой ношу такое белье и чувствую себя хорошо. Однако мне надоело прятать такие трусы от жены, хочу спокойно их носить, но как ей все это объяснить не знаю.
Для меня это также странно, как и для всех вас, но если я не одеваю такое белье, то весь день у меня какая-то одержимость. Бывало даже на обеде шел в магазин и покупал новые, лишь бы избавиться от мужских трусов.
Прошу помощи у женской половины, как мне признаться в этой особенности жене?
https://i.postimg.cc/9f3XJsDw/IMG-20200618-152652.jpg
Вот такой тип белья
[url=https://postimg.cc/Hr2CLZ4T][img]https://i.postimg.cc/9f3XJsDw/IMG-20200618-152652.jpg[/img][/url]
эх, тебя бы в армию или в млс. И никакого психолога бы не понадобилось, сам бы вылечился
А что жена никогда не видела как вы одеваетесь?!) Дичь какая-то
Эээ.. А что в этом такого? Если вам удобно? Хотя, по идее, мужские такие же должны быть удобнее, с учетом анатомии, но ок, предположим.
Что в этом такого? Просто перестаньте прятаться и скрываться, как будто в этом есть что-то страшное
Вот представила , мой такое скажет я ношу такое , не знаю , мне было бы дико и как -то противно внутри . Попробуйте поговорите открыто, но не уверена в правильном понимании
Ну а что именно противно можете объяснить? Я еще раз подчеркну, что никаких кружев, бантиков, рюшечек.
И стоит ли говорить, что это именно психологическое или просто сказать внешне нравятся и удобно?
Ну а что именно противно можете объяснить? Я еще раз подчеркну, что никаких кружев, бантиков, рюшечек.
И стоит ли говорить, что это именно психологическое или просто сказать внешне нравятся и удобно?
Скажите автор, а когда вы сексом собираетесь заниматься, вы тоже через ванну вначале и голеньким к ней ?) А стираете как и где ?)
Эээ.. А что в этом такого? Если вам удобно? Хотя, по идее, мужские такие же должны быть удобнее, с учетом анатомии, но ок, предположим.
Что в этом такого? Просто перестаньте прятаться и скрываться, как будто в этом есть что-то страшное
Честно говоря насчет удобства никакой разницы, просто я беру большой размер.
У меня был один случай, в Ашане она взяла 2 пары однотонных черных трусов. Я одни заменил на больший размер незаметно. В итоге когда дома одевала она поняла, что один размер не тот. Не знала куда их девать, я предложил мне отдать шутя, в итоге примерил - нормально сели, она сказала, ну типа носи. Может с этой стороны подойти, типа удобные, понравились.
И ещё , женские трусы как бы ,не подразумевают иметь кое что выпирающеее , мужику должно быть дискомфортно , что то вы темните
Скажите автор, а когда вы сексом собираетесь заниматься, вы тоже через ванну вначале и голеньким к ней ?) А стираете как и где ?)
Перед сексом я всегда принимаю ванну и жена тоже. Поэтому тут совсем просто. Стираю вручную обычно каждый день, занимает 3 минуты времени. Сушить кладу на верхнюю полку шкафа, куда она не залезает, т.к высоко. В автомобиле есть несколько чистых трусов - с вечера забираю 1шт, выстиранные обратно кладу в машину. Такой геморой короче.
Ну нравится тебе, ну и носи! Жене можешь сказать так же как и нам. Вообще не вижу никакой проблемы. Сэкономите на трусах, будете покупать женские трусы - недельки и носить всей семьей.
И ещё , женские трусы как бы ,не подразумевают иметь кое что выпирающеее , мужику должно быть дискомфортно , что то вы темните
У меня сейчас нет возможности сфотографироваться, но поверьте, если беру 46-48 размер, то дискомфорта вообще нет. Ткань прекрасно тянется, а мужское достоинство, как вы понимаете, обычно находится не в том виде, в котором предстает перед вами. Когда упавший, то места он занимает немного.
Мне сложно понять, как это «психологиски» может тянет носить женские трусы, учитывая, что раньше женщины никаких трусов не носили вообще. И деление Трусов на мужские и женские - чистая условность! Представьте что вы оказались на необитаемом острове без супермаркетов, и что, вас тоже потянет за «женскими» трусами?? Какой то бред это всё-таки. Я женщина, мне абсолютно все равно какую одежду носить, лишь был мой размер и по фигуре сидела. Майки, футболки, спортивный костюм могу спокойно взять у сына (мы сейчас в одном размере), в детстве с братом нам покупали одинаковые колготки и прочую одежду, короче никогда на счёт одежды не заморачивались.
Мне сложно понять, как это «психологиски» может тянет носить женские трусы, учитывая, что раньше женщины никаких трусов не носили вообще. И деление Трусов на мужские и женские - чистая условность! Представьте что вы оказались на необитаемом острове без супермаркетов, и что, вас тоже потянет за «женскими» трусами?? Какой то бред это всё-таки. Я женщина, мне абсолютно все равно какую одежду носить, лишь был мой размер и по фигуре сидела. Майки, футболки, спортивный костюм могу спокойно взять у сына (мы сейчас в одном размере), в детстве с братом нам покупали одинаковые колготки и прочую одежду, короче никогда на счёт одежды не заморачивались.
А черт его знает, что это такое. Для меня это также удивительно. Просто непреодолимое желание одеть. Даже просто, когда иду мимо отдела женского белья - хочется зайти посмотреть.
Если жена нормальная, то все поймёт. Ну что тут такого? Ну хочется, носи на здоровье. Но если жена консервативная, ненавидит все необычное и нетрадиционное, то лучше скрывать, а то ещё решит, что вы *** или извращенец.
Всем привет, вот мне тоже нравиться носить женские стринги и мне в них очень удобно, если правилтный размер то все отлично ни чего они не редут и не трут, а вот мужские трусы при ходьбе постоянно в попу скатываются и нужно постоянно попровлять, я вот на многих сайтах бываю общаюсь с мужчинами, просто мне было интесно мого таких как я, и оказывается что ооочень много, по жизни они такие мужики брутальные, а выходят из дома и кто в гараже кто в машине переодеваются в женские трусики и едут на работу, многие и чулки под джинсы одевают, и все скрывают от жены, так что не стоит осуждать така нет гарантии того что ваши друзья или мужья так не делают, всем удачи
Какие то травмы детства.Стринги неудобны,и не надо врать.Если честно ,то мужики задолбали своими тараканами,ау адекватные мужчины вы существуете???!!!???!!