Гость
Статьи
Муж выбросил жену с 4 …

Муж выбросил жену с 4 этажа

Сейчас смотрю новости, в луганской области муж(работает в полиции), выбросил жену с 4 этажа, она выжила, давала интервью, сказал что он угрожал ей и тд. Я конечно знаю что счас мужики …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Женька Паук

Да, есть такое. Но знаешь в чем прикол? Да в том что вы любите таких мужчин, самцов, тигров, но прошивочка то ваша устарела и не успела апгрейдиться до современного обновления, по этому такие случаи были и будут пока самка не эволюционирует. И начнёт выбирать мужчину не пиз...й А головой. Тоже самое касается и мужчин, ведутся на внешку, животные...

Так мужчины больше животные, это ж они «любят глазами»)))

Гость
Гость

Преступления баб в РФ. Часть 3 Мамаши — *** биомусор. 2019 Итоги путинского баборабства
В Мурманской области мать отрезала сыну пенис и выколола глаза
opentown ru/novosti/21846
Мать отрезала голову дочке и перерезала горло сыну
sakhapress ru/archives/242960
Мать убила грудничка разведенными сливками
mk ru/incident/2019/05/22/mat-ubila-grudnichka-razvedennymi-slivkami.html
Мать убила семилетнего сына за плохо сделанные уроки
mk ru/incident/2016/02/09/mat-ubila-semiletnego-syna-za-plokho-sdelannye-uroki.html
В Улан-Удэ многодетная мать из ревности убила любовника
mk ru/incident/2019/10/24/v-ulanude-mnogodetnaya-mat-iz-revnosti-ubila-lyubovnika.html
В Бурятии мать убила ребенка, спрятала его в диван и ушла на неделю в загул
mk ru/incident/2019/10/23/v-buryatii-mat-ubila-rebenka-spryatala-ego-v-divan-i-ushla-na-nedelyu-v-zagul.html
В Астраханской области многодетная мать убила своего мужа
mk ru/incident/2019/01/05/v-astrakhanskoy-oblasti-mnogodetnaya-mat-ubila-svoego-muzha.html
Мать убила детей назло мужу
mk ru/incident/2011/08/09/613018-mat-ubila-detey-nazlo-muzhu.html
Дала подзатыльник и испугалась: мать рассказала, как убила и выбросила ребенка в Бийске
mk ru/incident/2019/08/01/dala-podzatylnik-i-ispugalas-mat-rasskazala-kak-ubila-i-vybrosila-rebenka-v-biyske.html
37-летняя челябинка убила мать после ночной ссоры на кухне
mk ru/incident/2018/11/07/37letnyaya-chelyabinka-ubila-mat-posle-nochnoy-ssory-na-kukhne.html
Малыша, который исчез в Башкирии, убила и закопала родная мать
mk ru/incident/2019/09/01/malysha-kotoryy-ischez-v-bashkirii-ubila-i-zakopala-rodnaya-mat.html
В Москве мать отрезала 12-летнему сыну часть уха
mk ru/incident/2019/03/30/v-moskve-mat-otrezala-12letnemu-synu-chast-ukha.html
Отрезала ухо из-за 500 рублей: в России мать совершила зверство над сыном
obozrevatel com/russia/otrezala-uho-iz-za-500-rublej-v-rossii-mat-sovershila-zverstvo-nad-syinom.htm

...
Капля в море по сравнению с мужскими преступлениями.

Породистая инди

Не привили любовь к себе. А еще всячески осуждали, начиная с детства. Там же в детстве дрессировали быть штанопоклонницами.

Ну знаете, еще должна быть смелость открыто, прямо и честно заявить о том, чего хочешь ты. Это сложно, потому что это ожидаемые гендерные роли. Я вчера объяснила мужчине, что я не планирую особо наготавливать и в квартире убирать, и если ему нужна такая женщина, то это не я. На удивление чувствую себя очень свежо сегодня!)))))) Хотя все равно я испытываю небольшое чувство вины, за то, что я отказываюсь быть такой удобной и идеальной женщиной. А сколько бедных теток живут так всю жизнь, ненавидя всех за это и мстя ему за свою собачью жизнь в этой так называемой семье путем лишения его хотя бы секса. Это очень и очень, и очень сложный вопрос. Это все вот эти вот несчастные и бедные страны, с несчастными и бедными, и озлобленными людьми, которые нужны друг другу только для взаимного использования.

Я подумала-подумала и поняла. Ведь все радостно тра/хаются в молодости, разве нет? А потом я тут читаю безумные откровения теток, которые собирают много лайков о том, что им секс не нужен. Как так может быть, думаю я - и они типа в счастливых браках. Ну и поняла, что эти тетки, зайоппаные донельзя, своими счастливыми браками, где мужики их только потребляют. И потребляют, и потребляют, и потребляют и потребляют. Как она может ему отомстить в этой ситуации, если исключить развод? Только не давать, ну конечно! Поэтому я теперь буду себя защищать и ставить на пьедестал - мне такое потребление не нужно. В воскресенье приедет моя мать убирать в квартире наравне со мной, а если я сойдусь когда-либо с мужчиной, то даже если я буду сидеть дома какое-то время, он будет мне помогать в домашней работе. Неее, я не раба, спасибо!

ЧелЛов ★ ★ ★

Ой ну всё, ну хватит мусолить эту тему, ну выбросил и что теперь?

Психанул человек, был не прав, что теперь будем это все обсасывать до мелочей.

Он же не Флойд Джорджа в конце концов выбросил, и ни какого-нить другого афроамериканца.

Никто не погиб, всего-то 4 этаж.

Хватит уже.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Ой ну всё, ну хватит мусолить эту тему, ну выбросил и что теперь?

Психанул человек, был не прав, что теперь будем это все обсасывать до мелочей.

Он же не Флойд Джорджа в конце концов выбросил, и ни какого-нить другого афроамериканца.

Никто не погиб, всего-то 4 этаж.

Хватит уже.

К тому же это же хохол, а не наш, из нацполиции он украинской, то есть даже не с нашей стороны, он же не за Россию матушку, а за_хохлoстан.

Так они там вроде ща все почти такие, вон людей в мусорные баки бросали массово, чё вы от них ждете?

У них на почве майдана все возможные психические обострения случились.

И_психбольных из психушек повыпускали, денег не хотят тратить на лечение.

А эти_пидориоты у них, вы видели их вообще, реально больные и таких вот они набрал в нацполичию себе и в другие силовые организации, вместо Беркута.

Там после майдана чуть ли не одни уголовники в силовых структурах.

Какой результат после этого вы ожидаете?

Нельзя быть такими тетки, я конечно тоже иногда интересуюся "чё тама у_хохлов", но по сдержаннее нужно быть.

У нас то нормально, если муж и выбросит жену из окна, то только за дело да и скорее всего не выше третьего этажа.

Успокойтеся дорогие тетки. Нормально всё.

Гость
Гость

Про это орут сами женщины. Только сегодня слышала, как 22 летние девки называют 25 старухой и не в шутку

Типа 3 года это огромная разница и она так заметна? Ахах,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: