Гость
Статьи
Муж выбросил жену с 4 …

Муж выбросил жену с 4 этажа

Сейчас смотрю новости, в луганской области муж(работает в полиции), выбросил жену с 4 этажа, она выжила, давала интервью, сказал что он угрожал ей и тд. Я конечно знаю что счас мужики …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я про то что мужчинам тяжелее с женщинами. А для того чтоб уйти надо не быть терпилой любить себя уважать и как минимум бояться за свое здоровье и здоровье детей. Все остальное любовь не любовь брак не брак все ***. От тиранов надо бежать. Сама в свое время убежала

Да, мужчинам может быть тяжелее. Женщина может манипулировать. Хитрить. Она может быть вооруженной, в конце концов. Перерезать горло, пока он спит. Либо спровоцировать его на побои и написать заявление. Вариантов женской тирании - масса

Породистая инди

Нет оправдания неадекватной скотине, который хотел лишить человека ЖИЗНИ

Гость
Гость

Да, мужчинам может быть тяжелее. Женщина может манипулировать. Хитрить. Она может быть вооруженной, в конце концов. Перерезать горло, пока он спит. Либо спровоцировать его на побои и написать заявление. Вариантов женской тирании - масса

Ну я не такая да и не встречала подобных случаев в жизни и слава богу. Короче говоря вывод один нужно выбирать тщательней а если вдруг не то выбрали неважно кто мужик или баба надо уходить а не терпеть

Гость
Гость

Ну я не такая да и не встречала подобных случаев в жизни и слава богу. Короче говоря вывод один нужно выбирать тщательней а если вдруг не то выбрали неважно кто мужик или баба надо уходить а не терпеть

Сестры Хачатурян, например. Или Диана Шурыгина (я ни за что в жизни не поверю, что она была изнасилована).

А так, вывод, конечно, верен

Породистая инди
Гость

доооо прям масса. у мужик не может хитрить и прирезать жену, когда она спит. Зачем ей "провоцировать" его на побои и зачем писать потом заявление? в чем смысл этой "тирании"? мазохизм если только. Тем более побои декриминализировали, вы же сами дружно хлопаете в ладоши от восторга по поводу этого закона.

Гость
Гость

Сестры Хачатурян, например. Или Диана Шурыгина (я ни за что в жизни не поверю, что она была изнасилована).

А так, вывод, конечно, верен

Просто что у мужчины что у женщин момент наступает накопительный либо же изначально проблемы с психикой. Хачатурян там особо х з , а шурыгина прош ман довка и так понятно😁

Гость
Породистая инди

доооо прям масса. у мужик не может хитрить и прирезать жену, когда она спит. Зачем ей "провоцировать" его на побои и зачем писать потом заявление? в чем смысл этой "тирании"? мазохизм если только. Тем более побои декриминализировали, вы же сами дружно хлопаете в ладоши от восторга по поводу этого закона.

То, что у мужа могут быть такие возможности, вовсе не значит, что их нет у жены.
Смысл в подобных хитростях может быть в завладении имуществом мужа.
По поводу декриминализации побоев ничего не скажу, я живу там, где такого закона нет

Породистая инди
Гость

То, что у мужа могут быть такие возможности, вовсе не значит, что их нет у жены.
Смысл в подобных хитростях может быть в завладении имуществом мужа.
По поводу декриминализации побоев ничего не скажу, я живу там, где такого закона нет

А у жены имущества не может быть, нет? только у мужа. ага. Только добрачное не делится. а если оба впахивали на ипотеку, так жене и долги мужа могут перепасть при разводе. Так что свою старую песню о главном по поводу несметных богатств мужа можешь свернуть. неинтересно и неактуально

Гость
Гость

Просто что у мужчины что у женщин момент наступает накопительный либо же изначально проблемы с психикой. Хачатурян там особо х з , а шурыгина прош ман довка и так понятно😁

Они закололи отца ножами, пока он спал. И дружно вместе с адвокатом называли это самообороной.

Видимо, спящий человек представляет непосредственную опасность. Комедийный спектакль и только

Породистая инди
Гость

Они закололи отца ножами, пока он спал. И дружно вместе с адвокатом называли это самообороной.

Видимо, спящий человек представляет непосредственную опасность. Комедийный спектакль и только

видимо, отец, заставляющий сосать своего ребенка свой член для тебя норма

Гость
Породистая инди

А у жены имущества не может быть, нет? только у мужа. ага. Только добрачное не делится. а если оба впахивали на ипотеку, так жене и долги мужа могут перепасть при разводе. Так что свою старую песню о главном по поводу несметных богатств мужа можешь свернуть. неинтересно и неактуально

Наличие своего имущества у жены вовсе не значит, что она не позарится на имущество мужа.
Если при разводе отжать не получается, значит можно воспользоваться другими приемами - например, посадить в тюрьму или положить в психушку и пользоваться им, пока он не сможет дотянуться из мест заключения или лечения.
Есть еще один способ - отправить его в могилу и получить как наследство. Но есть ньюанс - если установят, что жена приложила руку к смерти мужа, наследства ей не видать

Гость
Породистая инди

видимо, отец, заставляющий сосать своего ребенка свой член для тебя норма

Откуда эти домыслы?

Гость
Гость

Я про то что мужчинам тяжелее с женщинами. А для того чтоб уйти надо не быть терпилой любить себя уважать и как минимум бояться за свое здоровье и здоровье детей. Все остальное любовь не любовь брак не брак все ***. От тиранов надо бежать. Сама в свое время убежала

С чего-то это мужикам с женщинами тяжелее? Обычно бабы все на себе тащит

Породистая инди
Гость

Наличие своего имущества у жены вовсе не значит, что она не позарится на имущество мужа.
Если при разводе отжать не получается, значит можно воспользоваться другими приемами - например, посадить в тюрьму или положить в психушку и пользоваться им, пока он не сможет дотянуться из мест заключения или лечения.
Есть еще один способ - отправить его в могилу и получить как наследство. Но есть ньюанс - если установят, что жена приложила руку к смерти мужа, наследства ей не видать

То же самое и муж может сделать, отправит жену в дурку или в тюрму, или убить, позарившись на ее имущество. 1:1
дальше что?

Гость
Гость

Вы сначала почитайте переписку))

Породистая инди
Гость

Откуда эти домыслы?

ну ты давай, оправдывай его. мужицкая солидарность. все свидетели врут конечно же. только зачем они его убили? щас скажешь ради имущества. и попали на камеры видеонаблюдений ага. чтобы такое сделать, надо быть в отчаянье, когда уже плевать на всё, когда довели до ручки. а он их довел

Гость
Породистая инди

То же самое и муж может сделать, отправит жену в дурку или в тюрму, или убить, позарившись на ее имущество. 1:1
дальше что?

Ну может и может.
Я не отрицаю существования насилия мужчины над женщиной.
Но и насилие женщины над мужчиной, в т. ч. физическое, тоже существует

Гость
Породистая инди

ну ты давай, оправдывай его. мужицкая солидарность. все свидетели врут конечно же. только зачем они его убили? щас скажешь ради имущества. и попали на камеры видеонаблюдений ага. чтобы такое сделать, надо быть в отчаянье, когда уже плевать на всё, когда довели до ручки. а он их довел

Он препятствовал их разгульному образу жизни

Породистая инди
Гость

Он препятствовал их разгульному образу жизни

он с детства их принуждал в сексуальным действиям. а встречаться с парнями это не разгульный образ жизни. адекватные отцы за это свой член в рот дочерям не пихают

Гость
Гость

Ну может и может.
Я не отрицаю существования насилия мужчины над женщиной.
Но и насилие женщины над мужчиной, в т. ч. физическое, тоже существует

а теперь сыграй в тему -- вероятности. возможности и практики.
и прикрой тяффкалку.

Гость
Породистая инди

он с детства их принуждал в сексуальным действиям. а встречаться с парнями это не разгульный образ жизни. адекватные отцы за это свой член в рот дочерям не пихают

Почему они не заявили в правоохранительные органы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только с четвертого этажа!!!

Гость
Гость

а теперь сыграй в тему -- вероятности. возможности и практики.
и прикрой тяффкалку.

Практики я уже расписывал выше

Породистая инди
Гость

Почему они не заявили в правоохранительные органы?

заявляли они. ты хоть с результатами следствия ознакомься, прежде чем выгораживать извращенца

Гость
Породистая инди

заявляли они. ты хоть с результатами следствия ознакомься, прежде чем выгораживать извращенца

Если бы они заявляли, он бы уже в петушатнике был

Гость
Гость

По крайней мере женщина физически слабей мужчины так что тут не равные силы

Вздор. Сейчас равноправие. Силы равны.

Гость
Породистая инди

Нет оправдания неадекватной скотине, который хотел лишить человека ЖИЗНИ

А с чего Вы взяли что хотел?

Гость
Гость

А с чего Вы взяли что хотел?

А что он ее полетать в окно выкинул мол взлетная полоса или че

Гость
Породистая инди

Не декриминализировали, саморазвитая. Не ври.

Гость
Породистая инди

Мужья редко впахивают. Они работают. Отсюда и разница в доходах.

Гость
Гость

Конечно, конечно, а еще двигает и поднимает. Как в 90-х)))

Породистая инди
Гость

ты в стране розовых пони живешь? у него были деньги и связи. а такие как ты всё спускали на тормоза, а если бы сразу что то предприняли, то его бы не убили дочери, убили бы зеки на зоне. а на воле он там весь район в страхе держал.

Гость

Бздось, ну с какими ты результатами ознакомилась?)))

Породистая инди

сколько же озлобленного мужла в теме. а че вы так злорадствуете то? бабы вам не дают в реале, хоть так покайфовать, хоть кто то "отыгрался", да? какие же вы ущербные, в жизни то по стеночке ходите и из пункта А в пункт Б перебежками добираетесь. зато тут орлы. тфу, противно, вся ваша гнилая сущность тут и видна

Гость
Гость

Ща дажы за такое шмоком не наказывают. Синие прогрессивней судейских.

Джонеее
Гость

С этим согласна. Просто какие же мужики многие неадекваты, конечно и бабы бывают что мужиков убивают и тд, но мужиков таких больше

Нет статистика показывает, что баб больше....

Джонеее

Может она ему из енила и он в состоянии аффекта.... Поэтому так как она жива осталась, думаю, что пару лет условно вполне реальное наказание...

Дно

Из паблика ЩБЖ свежее ... .Я работаю в огромном женском коллективе, мы все очень дружим, и я с ужасом узнаю, что каждая женщина была подвержена насилию в той или иной степени, от психологического/экономического насилия, до изнасилования отцом и мужем, от простой пощечины, до серьёзных травм, у каждой второй это ещё и сестры, матери, подруги. На минуточку, в моёй компании работает 143 женщины разных возрастов. От кого-то слышу мимоходом "да, мой бывший поколачивал меня, вот я и ушла, не вынесла алкаша", с кем-то дружим очень близко и мы доверяем друг другу жуткие подробности.

143 женщины.
143.
А сколько ещё?

Гость
Джонеее

Нет статистика показывает, что баб больше....

не ппзди.
топай обратно на ютуб.
ты - туппой баран.

Гость
Дно

Из паблика ЩБЖ свежее ... .Я работаю в огромном женском коллективе, мы все очень дружим, и я с ужасом узнаю, что каждая женщина была подвержена насилию в той или иной степени, от психологического/экономического насилия, до изнасилования отцом и мужем, от простой пощечины, до серьёзных травм, у каждой второй это ещё и сестры, матери, подруги. На минуточку, в моёй компании работает 143 женщины разных возрастов. От кого-то слышу мимоходом "да, мой бывший поколачивал меня, вот я и ушла, не вынесла алкаша", с кем-то дружим очень близко и мы доверяем друг другу жуткие подробности.

143 женщины.
143.
А сколько ещё?

Жырно. и эта... при капитализъме нэт экономического принуждения)))

Гость
Гость

Бздось, ну с какими ты результатами ознакомилась?)))

ты свои копчоные рогалики на жолтом снегу жри.
и к нормальным людям не лезь. ибо больное чммо.

Гость

Выбросил жыруху мух - много есть других жырух.

Гость
Джонеее

Может она ему из енила и он в состоянии аффекта.... Поэтому так как она жива осталась, думаю, что пару лет условно вполне реальное наказание...

Хаха, тогда всем мужей надо скидывать с окон за измены. Да он просто неадекват, абьюзер, 100% ,я думаю она просто хотела развода

Гость
Джонеее

Когда тебя скинут с балкона, то тому кто кидал даже условное не дадут. Так отпустят

Гость
Гость

А что он ее полетать в окно выкинул мол взлетная полоса или че

Это так не работает.

Гость

Какая Вам разница, это на украине, одной хохлятской рожей меньше, одной больше.. Лучше бы, конечно, меньше. Это же все равно не люди, что-то типа инфузорий, ну сдохли и сдохли и слава богу!

Гость
Гость

Какая Вам разница, это на украине, одной хохлятской рожей меньше, одной больше.. Лучше бы, конечно, меньше. Это же все равно не люди, что-то типа инфузорий, ну сдохли и сдохли и слава богу!

Сам не люблю укронациков, но после таких слов я их понимаю

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну мы всего не знаем, что у них там произошло, может на то были веские причины у него.

Не надо осуждать, это ж какой-нить либерал Ефремов.

Тут нужно разобраться.

Довела значит наверное, просто так жен из окон не выбрасывают, на то нужна веская причина.

Вот недавно вышло видео про историка Соколова, тоже видите не все так однозначно.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну мы всего не знаем, что у них там произошло, может на то были веские причины у него.

Не надо осуждать, это ж какой-нить либерал Ефремов.

Тут нужно разобраться.

Довела значит наверное, просто так жен из окон не выбрасывают, на то нужна веская причина.

Вот недавно вышло видео про историка Соколова, тоже видите не все так однозначно.

это ж какой-нить либерал Ефремов = это ж НИ какой-нить либерал Ефремов.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

это ж какой-нить либерал Ефремов = это ж НИ какой-нить либерал Ефремов.

Что я написал НЕ конечно.