Гость
Статьи
Муж выбросил жену с 4 …

Муж выбросил жену с 4 этажа

Сейчас смотрю новости, в луганской области муж(работает в полиции), выбросил жену с 4 этажа, она выжила, давала интервью, сказал что он угрожал ей и тд. Я конечно знаю что счас мужики напишут тут что ей так и надо, типа значит заслужила. Но я считаю что никто не имеет право такое сделать с человеком. Сколько же женщины терпят от мужчин, я в шоке. Сколько же проблем от них

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничуть не жалко, сама выбрала альфа бабуина

Гость

ну не пристрелил же, дал ей шанс отряхнуться и убежать даже.
она сейчас даже рада, наверняка. его уволят и, возможно, посадят, а она в его хатке будет жить нахаляву.

Ололошеньки

Я уже писала тут как-то, тоже старую новость нашла про Нижний Новгород. Там муж разрубил жену беременную жену и ещё 6 детей, он ничего ей никогда не разрешал, заставлял рожать ради плюшек и жилплощади.
Аккуратно надо взамуж, очень аккуратно, крепко стоять на ногах и не зависить не от кого, силу волю в себе развивать, а не «люблю не могу»., даже если муж обеспечивает самой что-то делать и копить на чёрный день, с детьми не спешить.

Гость

У мужчин проблем от женщин еще больше.
Если он любит выпить, то почему она от него не ушла. Где были ее глаза?

Гость
Гость

она сейчас даже рада, наверняка. его уволят и, возможно, посадят, а она в его хатке будет жить нахаляву.

Не исключено. Возможно она сама провоцировала, чтобы он ее дефенестрировал

Гость
Гость

потому что хотела его дом

Вера Олеговна

Полиция в очередной раз опозорилась..Неудивительно

Гость
Гость

потому что хотела его дом

охотно верю

Породистая инди
Гость

С чего ты решил, что "хатка" именно его, а не ее или съемная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не нужно. Выкинуть нужно было не в окно, а за дверь. И ее наказал, и руки не запачкал

Породистая инди
Гость

Ничуть не жалко, сама выбрала альфа бабуина

Ты чем отличаешься от альфа бабуина, написав такой комент?
Только тем, что у тебя нет жены или бабы, которую ты бы вот так хотел бы выкинуть, озлобленное ***, фу. в реале небось никому такого не выскажешь, зассышь. только тут свою "хорошесть" показываешь, ты же себя "хорошим адекватным парнем" считаешь, правда?

Гость
Породистая инди

Думаю, она в таких случаях сама бы его за пьянки дефенестрировала

Гость
Породистая инди

потому что он ее выставил за дверь, а не она его, очевидно же

Породистая инди
Гость

Думаю, она в таких случаях сама бы его за пьянки дефенестрировала

не факт. вы же сами пугаете бабу одиночеством и 40 кошками. вот она из тех кто велась на эти сказки. терпела, главное что не одна

Гость

А у нас в городе вчера парень молодой, поссорившись с девушкой, выбросился из окна с 7 этажа. Идиот!!! Выжил. Во всяком случае, в больницу увезли. Но ЧТО с ним будет одному богу известно! Дай бог, чтобы поправился без последствия для здоровья!

Гость
Ололошеньки

Я уже писала тут как-то, тоже старую новость нашла про Нижний Новгород. Там муж разрубил жену беременную жену и ещё 6 детей, он ничего ей никогда не разрешал, заставлял рожать ради плюшек и жилплощади.
Аккуратно надо взамуж, очень аккуратно, крепко стоять на ногах и не зависить не от кого, силу волю в себе развивать, а не «люблю не могу»., даже если муж обеспечивает самой что-то делать и копить на чёрный день, с детьми не спешить.

Ужас, сколько же тварей мужиков. Я смотрела вчера одного блогера, он ездит по странам, так вот он был в Индии, там есть одно кафе, где работают женщины которые были облиты кислотой, там одна девушка рассказала свою историю, ее облил 32 летний мужик, за то что она в свои 15 не захотела выйти за него замуж.

Породистая инди
Гость

А у нас в городе вчера парень молодой, поссорившись с девушкой, выбросился из окна с 7 этажа. Идиот!!! Выжил. Во всяком случае, в больницу увезли. Но ЧТО с ним будет одному богу известно! Дай бог, чтобы поправился без последствия для здоровья!

не сочиняй. или скажи что гуглить

Гость
Гость

Я не знаю по поводу выпить, у женщин проблем больше, да я считаю что она дурочка что от него не ушла, но кто имеет право выбросить другого человека из окна? ***

Гость

надо ввести принудительный развод без согласия жены в экспресс-режиме, чтобы мужик одним судебным приказом мог от бабы избавиться и официально не пускать ее в свое жилье как постороннюю тетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для охреневшей бабы жить с пониманием, что ее выкинули и она больше никому не нужна - намного хуже смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с надоевшими мужиками что делать, разрешить им в бухло яд подсыпать.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, "увереНа" пишется
во-вторых, ***, хватит под бабу косить
в-третьих, ты тоже не застрахован. и тебя могут выбросить из окна, или на бутылку посадить, или через дверь застрелить.

Гость
Гость

Не исключено. Возможно она сама провоцировала, чтобы он ее дефенестрировал

Меня часто бывший злил, выводил, я вообще очень быстро злюсь, но я же никого не выкинула из окна. Или оказываться если тебя кто-то злит то значит надо или пздить или выбрасывать из окна? Буду знать. Короче, как всегда мужичка бедного довели, ой ой

Гость
Породистая инди

не факт. вы же сами пугаете бабу одиночеством и 40 кошками. вот она из тех кто велась на эти сказки. терпела, главное что не одна

Сказки сказками, но в любом случае считаю, что жить с пьянью - себя не уважать. Независимо от пола.

Сам не пью вообще и жену выбирал из таких же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с надоевшими мужиками , и с пидарами кто сидит на вумане, узнают что ты мужик, сидишь на вумане, все из окна нах сразу

Гость

Автор, женщины сами виноваты, что выбирают таких неадекватов, выходят за них замуж, рожают от них детей. Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором.

Гость
Гость

Согласен, он идиот

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

Блин, опять тебя за *** приняла. ну значит ты штанопоклонница женоненавистница. тебя тоже так кто угодно может выбросить из окна, короче, посыл ясен
виктимблейминг в рф конечно цветет буйным цветом
ты конечно при мужле варежку свою захлопываешь и сидишь смирно

Гость
Породистая инди

во-первых, "увереНа" пишется
во-вторых, ***, хватит под бабу косить
в-третьих, ты тоже не застрахован. и тебя могут выбросить из окна, или на бутылку посадить, или через дверь застрелить.

Грозная *** нарисовалась, ути бозечки, я баба и спортсменка, поэтому других баб *** аж на раз, это тебя мужик пожалеет

Гость
Гость

Автор, женщины сами виноваты, что выбирают таких неадекватов, выходят за них замуж, рожают от них детей. Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором.

С этим согласна. Просто какие же мужики многие неадекваты, конечно и бабы бывают что мужиков убивают и тд, но мужиков таких больше

Гость
Гость

Я не знаю по поводу выпить, у женщин проблем больше, да я считаю что она дурочка что от него не ушла, но кто имеет право выбросить другого человека из окна? ***

Я его не оправдываю. Но вопрос остается актуальным.
Она либо дура, либо провокаторша. Нормальная женщина терпеть буйного пьяницу не станет

Породистая инди
Гость

надо ввести принудительный развод без согласия жены в экспресс-режиме, чтобы мужик одним судебным приказом мог от бабы избавиться и официально не пускать ее в свое жилье как постороннюю тетку.

надо ввести принудительный развод без согласия мужа в экспресс-режиме, чтобы баб одним судебным приказом могла от мужла избавиться и официально не пускать его в свое жилье как постороннего мужика.

Гость

тем, кто напишет, что так ей и надо, самим в дурку пора

Гость
Гость

Возможно, он начал пить уже после женитьбы

Гость
Гость

Я его не оправдываю. Но вопрос остается актуальным.
Она либо дура, либо провокаторша. Нормальная женщина терпеть буйного пьяницу не станет

Кто знает пил ли он, если она провокаторша, то можно послать такого человека и все, и не портить нервы, я с мужиками провокаторами и манипуляторами так и делаю, или мне нужно было тоже их выбрасывать из окна. ?

Гость
Гость

Возможно, он начал пить уже после женитьбы

Все равно надо такого бросать

Гость

Автор, так работник полиции муж - поэтому все ясно. Работники полиции они такие. У меня подруга тоже замужем была за таким, приходил ночью пьяный и начинал орать, будить ее и детей, всех избивал. Подруга постоянно вся в фингалах ходила.
Потом она обратилась в прокуратуру при разводе, там даже сказали: не удивительно. Сколько дел по избиению жён - и всё жены полицейских. Менты все жён дубасят.
Потому что идут в ментовку работать - всякий сброд, кого больше никуда не берут. Без образования, без моральных каких то качеств, им дали дубинку и пистолет и всё.

Породистая инди
Гость

Сказки сказками, но в любом случае считаю, что жить с пьянью - себя не уважать. Независимо от пола.

Сам не пью вообще и жену выбирал из таких же

тут дело в алко, в другом случае у мужа шизофрения будет. в третьем сектант какой нибудь.
так и говори - выбирайте нормальных. а на всех нормальных адекватных не хватает. но вы же пугаете бабу одиночеством, вот она и берет то что есть, а потом сама виновата.
живет одна - виновата
живет с мужиком - виновата
Может, надо начать с себя, чтобы все как вы были, непьющими и вообще все были адекватными, тогда проблем не будет. Так неадекваты в основном себе цену набивают со сказками про 40 кошек и "старуха в 25".
За что боролись - на то и напоролись

Гость
Гость

Кто знает пил ли он, если она провокаторша, то можно послать такого человека и все, и не портить нервы, я с мужиками провокаторами и манипуляторами так и делаю, или мне нужно было тоже их выбрасывать из окна. ?

Возможно она и хотела ее послать. Но вот проблема - квартира то его.
Либо она его все-таки послала. Из-за от злости он ее и дефенестрировал

Гость
Гость

Автор, так работник полиции муж - поэтому все ясно. Работники полиции они такие. У меня подруга тоже замужем была за таким, приходил ночью пьяный и начинал орать, будить ее и детей, всех избивал. Подруга постоянно вся в фингалах ходила.
Потом она обратилась в прокуратуру при разводе, там даже сказали: не удивительно. Сколько дел по избиению жён - и всё жены полицейских. Менты все жён дубасят.
Потому что идут в ментовку работать - всякий сброд, кого больше никуда не берут. Без образования, без моральных каких то качеств, им дали дубинку и пистолет и всё.

Да, в полиции одни твари

Гость

А в мое доме муж выбросился из окна с двумя маленькими детьми,она с ним развестись решила ,и он ей вот так отомстил,все трое умерли,но он с сыном сразу,а девочка в больнице

Гость
Гость

Возможно она и хотела ее послать. Но вот проблема - квартира то его.
Либо она его все-таки послала. Из-за от злости он ее и дефенестрировал

Она говорила, что после него она нискем не будет, и он ьулет убивать ее мужчин , если она с кем-то после расставания заведёт отношения

Гость
Породистая инди

тут дело в алко, в другом случае у мужа шизофрения будет. в третьем сектант какой нибудь.
так и говори - выбирайте нормальных. а на всех нормальных адекватных не хватает. но вы же пугаете бабу одиночеством, вот она и берет то что есть, а потом сама виновата.
живет одна - виновата
живет с мужиком - виновата
Может, надо начать с себя, чтобы все как вы были, непьющими и вообще все были адекватными, тогда проблем не будет. Так неадекваты в основном себе цену набивают со сказками про 40 кошек и "старуха в 25".
За что боролись - на то и напоролись

В точку

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

А вот и недотраханное жирное *** в засаленном халате объявилось

Гость
Гость

По крайней мере женщина физически слабей мужчины так что тут не равные силы

Гость
Вера Олеговна

А вот и недотраханное жирное *** в засаленном халате объявилось

Скорее это мужик, это у них без секса башню сносит

Гость
Гость

А в мое доме муж выбросился из окна с двумя маленькими детьми,она с ним развестись решила ,и он ей вот так отомстил,все трое умерли,но он с сыном сразу,а девочка в больнице

Сколько же мужиков неадекватных

Гость
Гость

По крайней мере женщина физически слабей мужчины так что тут не равные силы

Для того, чтобы уйти, нужна физическая сила?

Гость
Гость

Для того, чтобы уйти, нужна физическая сила?

Я про то что мужчинам тяжелее с женщинами. А для того чтоб уйти надо не быть терпилой любить себя уважать и как минимум бояться за свое здоровье и здоровье детей. Все остальное любовь не любовь брак не брак все ***. От тиранов надо бежать. Сама в свое время убежала

Гость
Гость

Он начал бить ее в квартире, она выбежала на балкон, стала звать на помощь, он ее и выбросил