Как начали вместе жить,так все больше чудес.
Как подросток ведет себя.Уже был разговор-я сказала-хочешь гулять,веселиться,я тебе жениться не заставляла-гуляй дальше-БЕЗ МЕНЯ.Нет ,не надо так говорить,ты важнее ,мы вместе и никаких.
Лаадно.
Но ,чем дальше ,тем наглее.
В начале он мог начать выпивать с другом и не прийти ночевать (пили по 2 дня,ужас..).После серьезного разговора ночевать приходит.
Но в последнее время я редко вижу его трезвого.Из командировок приезжает пьяный ( догадываюсь,что все 4 дня они там пьют по черному..ужасно).Тут после работы пьяный пришел.
На той неделе поехал с друзьями в баню,напился,еле дошел.На след.день то же самое...
Позавчера поехал по делам-пришел пьяный и уснул сразу.
Вчера говорю ( я не люблю истерики,спокойно всегда) -если это для тебя норма и так и будет,то давай не будем продолжать.А он обычно сидит виноватый ,признает.А тут такой-дак я ж не пьяный вчера был!Я отравился.(кстати,часто слышу,"отравился",на деле..просто пьет как черт,а потом ему плохо).
И его постоянно нет дома,всё где-то шатается.Поняла,что и не нужен он мне...А с виду другой человек,никто б и не поверил...питание правильное,форма хорошая-сюрприииз.На словах они все святые,понятно..
Самое главное-он уже не понимает-что это перебор.
А потом вообще на шею сядет и погонять будет. Оно надо? Пусть идет своей дорогой... Алкоголизм не лечится!
Алкоголизм это болезнь. Т.е. ты просто так хочешь взять и бросить больного человека? Какая же ты скотина. Когда-нибудь и тебя также бросят больную, дряхлую и старую.
Согласны,что не стоит тратить свое время на него,каким бы он хорошим сам по себе человеком ни был? Ведь дальше только хуже.
Алкоголизм это болезнь. Т.е. ты просто так хочешь взять и бросить больного человека? Какая же ты скотина. Когда-нибудь и тебя также бросят больную, дряхлую и старую.
Ну видимо такой же алкаш пишет.
Болезнь-не наша вина.А алкоголизм-дело добровольное.Никто его пить не заставляет.А терпеть эту вонь тем более
Не тратьте нервы. Вы уйдёте от него, а он так и будет списаться, но.. Увы это выбор его
К чему эти разговоры? Берете и уходите, не смотря на все его извинения и заверения, что он так больше не будет. Уходите, пока детей нет.
Дeбил(ка)? Это болезнь, но вот только от Автора она никак не зависит, если ее муж сам не захочет бросить пить, то ничем она ему не поможет. А он не хочет, ему и так хорошо. Автор, уходите, не тратьте свою жизнь и молодость на человека, который выбрал быть тем кто он есть.
думаю гнать в шею. Я в свое время поверила сказочкам, но у него еще куча косяков, сейчас ребенку полгода и я не знаю как мужа выгнать и на развод подать. Пока нет детей, пожалуйста прислушайтесь к себе, не нужен разводитесь
в моей жизни был мужчина, которая не могу забыть по сей день. Он пил, я не боролась за него, а молча ушла. Он перестал пить (не в связи с моим уходом) и сейчас невероятно успешен. Девочки, есть масса способов лечения алкоголизма, вот те же капли мидзо, которые можно давать без ведома пьющего. Надо бороться за того, кого ты любишь
Попробовала втихаря давать капли мидзо пивному алкоголику - своему моложлму человеку и начну с того, что он выпивал 6 и более банок пива в день, но вел себя ровно и я считала, что в том, что он пьет ничего сташного. Когда посмотрела на ютубе, что мужчина пьет много пива, не на шутку испугалась, потому, что поняла, что он скоро начнет пить что покрепче, все больше и все чаще. Стала по утрам капать ему мидзо. На сегодняшний день он практически перестал пить пиво и если покупает, то не так как раньше 4 - 6 банок, а всего одну т ту как правило не допивает.
Взяли ипотеку ипока не пил был хороший человек. Нашла лекарство - капли мидзо. Третий месяц даю без ведома мужа. Не пьет ни капли и оникаких разговоров о пьянке мы не ведем. Для меня сейчас важно, что он не пьет и давать капли я могу столько сколько захочу о леччении он не знает