Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …
Классика жанра.. Стареющий мужчина, молодая женщина.. Я бы предположила самое плохое окончание дела и действовала бы любыми средствами в соответствии со своими личными интересами . Есть старый фильм "Клуб первых жен", посмотрите его внимательно, возможно, найдете подсказки к своим действиям. А дальше по ситуации. Постарайтесь не опуститься до грубого выяснения отношений - это совершенно бесполезное дело и не цепляйтесь за мужчину - это особенно их раздражает.
Классика жанра.. Стареющий мужчина, молодая женщина.. Я бы предположила самое плохое окончание дела и действовала бы любыми средствами в соответствии со своими личными интересами . Есть старый фильм "Клуб первых жен", посмотрите его внимательно, возможно, найдете подсказки к своим действиям. А дальше по ситуации. Постарайтесь не опуститься до грубого выяснения отношений - это совершенно бесполезное дело и не цепляйтесь за мужчину - это особенно их раздражает.
Ограничить их общение,либо далеко зайдёт.Сказать невестке,чтобы присекла свои эмоции.Пусть знает сверчок свой шесток.Бей тревогу.Может разрушить семью.
Как то не очень понятно...вернее понятно..я к тому...вы хвастаетесь своим мужем что ли?,да и сама собой...как то так
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Лучше быть климактеричной дурой,чем рогатой. А в такой ситуации я бы сказала мужу- слишком явно слюни на молодуху не пускай,неприятно со стороны смотреть. И все уже заметили, мне перед братом неудобно. Если еще не поздно.
Ну у вас же есть какие-то свои дела развлечения? Или вы каждые выходные кучкуетесь? Я просто не понимаю людей, которые часто встречаются, тут сложно советовать, резкие изменения заметят, попробуйте плавно вводить совместный досуг только с мужем, исходя из ваших интересов
Очень хорошо работает способ: уговорить его заняться каким-либо делом, которое ему было бы интересно (строительство дачи, например), еще лучше совместные поездки, путешествия. Идеальный вариант- и то и другое
попробуйте разбить посуду у него на голове, так сказать не большая истерика. покупайте себе букеты каждый день и загадочно улыбайтесь, ну короче больше интриги
Седина в бороду бес в ребро. Вам надо поменять свой стиль и свое поведение.Понаблюдайте за ней. Составьте ее психологический портрет и вперед . Вот увидите ,что муж ваш снова станет приударять за вами.
Да, и самое главное, всегда будьте в боевой раскраске. Тем более по утрам.
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Анастасия, так в том комментарии так и написано: "унаследуЕТ", автор коммента и имел в виду, что жена брата унаследует, он не о Вас говорил. ))
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
здесь не тетки, а, скорее всего, молодняк, который считает, что 40 лет - это уже древность. Поэтому они и понять не могут, что значит "выглядеть хорошо" в 50+!
Вообще-то у мужиков фертильная способность (способность оплодотворить) сохраняется оооочень долго, мужик и в 70 может дать потомство и, как показывает практика, рождаются вполне нормальные и здоровые дети, была бы женщина молода и здорова! Так что невозможность иметь детей - это, скорее, не к мужику ))) если он, конечно, в плане фертильности здоров!
А ему вообще 55 лет, он на 17 лет старше , ей 38, для них всех она молодая, а 59 летний ей в отцы годится
Автор , мне кажется вы же тоже ходите в спортзал и выглядите хорошо , вы тоже умная , хорошо готовите , значит вы ничем не хуже , просто там что-то «новенькое». Мой совет , сходите в салон .. подмарафетьтесь , каждый день как на праздник выглядите ) У моего мужа тоже у брата жена -ей 50 , так умеем она такая красотка , на Днях рождения наоборот я комплексую (хотя мне 38) хотя я спортсменка и ноги от. ушей .
Это не от возраста зависит ) просто встряхнитесь
(Блин , значит я ещё молодая в 38 лет)
Никогда не позволяйте с собой себя так вести.И не надо стесняться что вам это неприятно.Про истерики и сцены ревности разговора не идёт.Скажите ему всё что думаете.А если он покрутит пальцем у виска или посмеётся над вами, пошлите его куда подальше.Не при каких обстоятельствах таких ситуаций быть не должно,что бы ваш муж расхваливал других баб,пусть даже это будут родственники.Пусть знает свое место или идёт на все четыре стороны.
Если он вас любит и уважает,он никогда так не будет себя вести.Делайте выводы.И то что вам уже по 50лет,не даёт никакого права так себя вести.То же мне герой любовник.Любите себя и не стесняйтесь высказывать свое мнение, ничего постыдного тут нет.
Автор, ну сказал и сказал. Ну пожалуйтесь ему как нам тут в удобный момент. Он и вам начнет такие комплименты говорить.
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Вы это скажите родителям Виторгана
К сожалению, о чистоте нравов сегодня никто, или мало кто, задумывается. Забывают мужчины о порядочности, не умеют ценить своих жен, отдавших свою красоту им и детям,неблагодарные. Постарайтесь ее незаметно дескридитировать, боритесь за себя, прийдется поработать над собой, не бойтесь высказать свои подозрения в очень мягкой шутливой форме... Постарйтесь его охладить, вразумить, посмотреть на происходящее под другим углом: что он потеряет, увлекаясь молодкой...
А она как себя ведет по отношению к Вашему мужу? Мужу непременно сказать о своих подозрениях и о том, что он постоянно находится под Вашим наблюдением.
Мой совет,дайте ему свободу, не замечайте то что видите, вы его в любом случае не перестроите если он поймал влюбленность, время надо выдержать , и он сам вскоре вернется в обычное русло. Это отсутствие эмоций в жизни его к ней толкает,хочется того что когда то ощущал.Но вы для него главная по любому, он все равно будет с вами.
Советую откровенно поговорить с мужем о ваших чувствах, сказать, что вы переживаете.. , что вам обидно... не хватает.. Не приятно.. Без нападок, обвинений и прочего. никаких дополнительных доказательств в этой ситуации вам не нужно. Вы имеете право на чувства, которые испытываете
Забавно читать комплимент « не по годам умная» сказанный в адрес 38-летней женщины 😁 ( брату 59, ей на 21 год меньше)
А вы не можете просто прямо сказать мужу, что вам не нравится как он себя ведет, что вас раздражают, обижают его постоянные разговоры о ней. Да в шутливой форме и спросить можно не влюбился ли он
очень нравится, когда о бабе
в 38 лет, говорят, брат женился на девушке.
Это что???
А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.
Поговорите с ним, скажите, что вам неприятно его повышенное внимание к этой даме. Если нормальняй мужик, все воспримет нормально и будет контролировать себя. Тут многое зависит от этой дамы, если приличная, то, при необходимости укажет ему на его место, ну, а если неприличная, то увы, не убережете. Мужики, они те еще, ну, а мы , женщины еще "тее" этих мужиков. Не, я сразу пресекаю эти дела, и бабе на ее место указываю и мужику про$раться даю и неважно, придумала я этот флирт или он был, лучше перебдеть. Но, если вы дама робкая и " шибко" культурная, то страдайте молча и ждите, к какому берегу вынесет. Может, накручиваете себя и , правильно вам советуют, ограничьте общение, пусть мечтает молча с рукой в труселях, но это не точно, или совсем не точно.
Нет.Скандал может только усугубить ситуацию.Лучше как сказано было выше вызвать ревность у мужа.
Почему мужчины думают, что стареют только женщины? А вы не задумывались, а приятно ли нам, женщинам, с вами "старпёрами"или вы думаете, что не дряхлеете,особенно если не занимаетесь хотя бы в тренажерном зале...Мышцы на руках обвисшие,грудная мышца тоже,я уж не говорю про брюшной пресс...Почаще смотрите на себя в зеркало! Вы ведь тоже можете вызывать у женщины (жены)отвращение.Со временем уже не Мачо, а ,скорее, ***!.......
Вы что, плохо мужа знаете? Представьте каким конченным мудаком надо быть, что бы отбивать женщину у СЫНА? Или у него и раньше были "заскоки" насчет других женщин?
Один раз по яйкам его ударьте, и все пройдет))
Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.
))))))))))))
Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.
Да хоть обдри щитесь! Муж на нее запал и она в любом виде для него красотка и умница. Не надо, автор, сильно парится по этому поводу. Неужели вам не понятно, что люди вашего возраста тянутся к молодым и ничего вы с этим не сделаете. Будете скандалить, муж свалит в закат, вы без его денег останетесь. Вам это надо? Ищите себе молодого любовника, если вы так прекрасно выглядите. Мужу почаще заботу о детях спихивайте и на его деньги покупайте модную одежду и путешествия с молодым парнем. Увидите, все будут довольны. Он попускает слюни и успокоится, ну, согрешат они пару тройку раз, подумаешь дело! в конечном итоге ваше при вас останется и все будут довольны.
Милая, это приговор твоему семейному благополучию. У тебя выход один. Немедленно разводись. И встреться с братом мужа, расскажи свои подозрения и тоже порекомендуй ему развестись. Будет новая счастливая пара. А у тебя будет свобода и тысячи новых вариантов в личной жизни. Чё мучиться-то по пустякам. Всё надо делать цивильно и по-современному.
Никаких скандалов, автор. Сама любезность, сама приятность, но без фанатизма. Начинайте ухаживать за собой так, чтобы его зацепило: для кого это она? Но никаких порочащих вас связей. И нахваливайте ее как можно чаще - сработает в обратную сторону, если он не дурак
Какие же мужики туппые и бесчувственные . При всех, не скрывая ддрочить на кого-то, обижая и унижая жену!
Автор, я не знаю, что вам посоветовать, кроме того, чтобы унизить мужа таким же способом. Если он не понимает, как это неприятно и не может себя контролировать, то бей врага его же оружием. Мужики, ой как не любят сравнения не в свою пользу. Попробуйте так. Может, тогда дойдёт. А на счёт уменьшить его влечение, но вы же понимаете, что это никому неподвластно.
Вы знаете, сдаётся мне, что ваш муж в ваше отсутствие в открытую волочится за приглянувшимися дамами, ничего нельзя поделать, пока сам не дойдёт до кондиции неликвида. Перестаньте себя изводить, лучше флиртуйте сами, если есть возможность и желание. Было обидно, когда твой спутник поедает глазами другую особу, даже старше тебя и гораздо несимпатичнее, зато сейчас, когда с годами стихли обуревавшие страсти, к домашним любимцам относишься с большей теплотой и любовью, а к нему - безразлично, есть он или нет.
Геронтофилики - это наш профиль. Просто девушке нравятся старики. Каждому свое.
Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴
А че ты хотела?
Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.
Уууххх, как вы написалиии... У-уххх! Свёкр ваш прям так и пред вами вставал, вываливал из ширинки и - прям на вас дрочил? Ой-ёй-ёй... Во бурные фантазии!!! Во мечты!!! Я - в акуе! 😲😲😲
« женился несколько лет назад на девушке на 21 г его младше». Т. е. ей 38 лет? Ничего себе, девушка. :)) Если бы ей было 21, тогда у вас были бы причины для беспокойства. Но ревновать к почти 40- летней женщине?
...потому что у старика - куры денег не клюют! Вот я тоже недавно курам высыпал денежек - не клюют ведь сцуки! Не клюют... А молоденькие - так и липнут, гдюлазки строят, лыбятся так томно со вздохами... намёки шлют... я аж теряюсь весь...
« женился несколько лет назад на девушке на 21 г его младше». Т. е. ей 38 лет? Ничего себе, девушка. :)) Если бы ей было 21, тогда у вас были бы причины для беспокойства. Но ревновать к почти 40- летней женщине?
Ну, она же - моложе, да и конкурентка к тому же: мужа соблазняет... Как ей не ревновать? Муж-то - уже репу чесать начинает: а не... того ли на самом деле? А что если... присунуть втихаря?...
Поговорите с мужем откровенно. Скажите, что Вам не приятно, как он пялится на молоденькую, и что Вы ревнуете. Забылся мужик. Пора его приземлить, пока берега не попутал.
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
Возраст не скроешь как не хорохорься! А на месте жены я бы посоветовала,пошутите при всех,приколите его! Нагуливай, нагуливай аппетит,пускай слюнки,ужинать все равно дома будешь!
Облизывается на чужую женщину. Да, она ему нравится. И он не замечает сам. Она же замужем- реальной угрозы нет. Увы, чужие женщины всегда манящие
Добрый день, станьте интересней самой себе, Вы в сравнении с молодой заловкой забыли про себя. Мы часто кем-то или чем-то начинаем восхищаться, пока это в новинку, потом притирается взгляд и что касалось восхитительным становится, увы, обыденным и серым... Поэтому прежде всего надо удивлять саму себя (в том смысле сделайте что нибудь, что было ранее только в мечтах или недоступно по каким- либо причинам) , тогда появится самоуважение и тот огонь в глазах, на который потянутся мотыльки)))
Прекратить общение. Под разными предлогами.
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
Та да, престарелые Ромео. И сколько гонору порой у них! Аж смешно читать! Так глупо выглядят и сами того не замечают.
заняться собой и показать кто тут главный