Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не 30-летние, но выглядим лучше многих наших сверстников. У меня есть брат, которому 59 лет, он тоже холеный и подтянутый, женился несколько лет назад на девушке, которая на 21 год его младше.
Она из хорошей семьи, образована, умна, ее состояние не меньше нашего, поэтому о меркантильности в их отношениях речи быть не может. Брата моего любит, «пылинки сдувает». Но она еще и очень привлекательная: длинные ноги, огромные голубые глаза, пухлые губы, все свое, все натуральное. Мы все были за брата очень рады.
У нее это второй брак, первый муж был моложе ее. Расстались с первым мужем они очень цивилизовано. Ее родня практически ее с ним развела, они считали, что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Первый ее муж был обычным парнем, простой работяга, водил троллейбус. Он недавно тоже второй раз женился. Детей у нее нет. Брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзаводиться, она это понимает прекрасно, да и сама вроде к детям равнодушна.
В конце прошлого года я заметила, что мой муж чаще, чем мне хотелось бы, говорит о ней, причем чуть ли не восхищался. Говорил, какая она не по годам умная, как вкусно готовит. Потом мы, как и обычно, пришли на ее день рождения. Там он начал тост так: "Хочу выпить за такую роскошную женщину"... Да, она была в бесподобном платье, с хорошей прической и мейкапом, но слова показались через чур восторженными.
Меня это задело, так как незадолго до этого был день рождения у меня, и муж сказал мне достаточно банальные вещи без восхищения. А когда мы все вместе отдыхаем, он ей больше уделяет времени в разговорах, чем другим. А недавно я увидела, что и взгляд стал задерживать. Что делать? Как-то ограничить наше общение не получится, у нее много родственников, с которыми нам интересно, с которыми мы дружим, у нас с братом тоже.
Часто встречаемся большой компанией. Исключить общие и индивидуальные праздники невозможно, на которых мы все присутствуем. Не могу же я ее с братом игнорировать, не приглашать, да еще и к ним не приходить. Брат обидится и перестанет общаться, а я его люблю и навсегда прерывать отношения не готова. Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой ду*ой.
Никак не могу понять, мне все это кажется, у меня просто кризис возраста и комплекс на фоне более молодой и привлекательной родственницы? Или все же следует забить тревогу и ограничить их общение? Нужно высказать свои переживания мужу? Но с другой стороны, что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Влечение к ней это не остановит, наоборот, запретный плод - всегда сладок. Тут тоньше и мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его. Можете что-нибудь посоветовать?
Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴
А че ты хотела?
Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.
Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??
Да уж, в 38 выйти замуж за 59 летнего, еще типа без корыстных мотивов, извращенка может. Берегите своё "сокровище", она походу любит старперов, вдруг увидет вашего мальчика?😥😯😥😣
Ну, уж не такая она молодка. Бабе 40 лет. То, что твой коббель на нее глаз положил - это понятно. Да пока ничего не делать. Пусть пооблизывается. Хотя, нельзя не исключить, что бес в ребро...потянет на других..
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
Если у вашего муда денег не больше, чем у других, то мозете не переживать, а если он по деньгам может завести себе такую женщину, то ваш брак под угрозой и даже не знаю, что можно сделать
Да уж, в 38 выйти замуж за 59 летнего, еще типа без корыстных мотивов, извращенка может. Берегите своё "сокровище", она походу любит старперов, вдруг увидет вашего мальчика?😥😯😥😣
Слушайте, у мужа в 59 лет всё есть, автор так сама пишет. Унаследует от него. Он же не вечный. Да и может дети у нее
Анастасия попробуйте сделать так чтоб он начал ревновать вас. Только незаметно,по тихоньку. На свет почаще выходите. И да ,я бы наверное начала бы общаться с другими мужчинами. Флиртовать . Чтоб отвлечься.
Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢
Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.
Слушайте, у мужа в 59 лет всё есть, автор так сама пишет. Унаследует от него. Он же не вечный. Да и может дети у нее
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Если у вашего муда денег не больше, чем у других, то мозете не переживать, а если он по деньгам может завести себе такую женщину, то ваш брак под угрозой и даже не знаю, что можно сделать
Да, он очень даже неплохо зарабатывает, да и зарабатывал. Мы не богатые, но и не бедные. Стабильный средний класс.
Ну ниче тут особо не сделать.. увлёкся, рукоблудить будет на неё, слюни пускать, но если он не моральный урод и она любит мужа, то переживать не о чем, а со временем она перестанет быть для него чем то новым, попривыкнет. Сейчас единственное можно под разными предлогами сократить общение и встречи с четой брата.
Ну, уж не такая она молодка. Бабе 40 лет. То, что твой коббель на нее глаз положил - это понятно. Да пока ничего не делать. Пусть пооблизывается. Хотя, нельзя не исключить, что бес в ребро...потянет на других..
А ему вообще 55 лет, он на 17 лет старше , ей 38, для них всех она молодая, а 59 летний ей в отцы годится
Ну ниче тут особо не сделать.. увлёкся, рукоблудить будет на неё, слюни пускать, но если он не моральный урод и она любит мужа, то переживать не о чем, а со временем она перестанет быть для него чем то новым, попривыкнет. Сейчас единственное можно под разными предлогами сократить общение и встречи с четой брата.
Тут есть вероятность, что муж взбесится. У него теперь все внимание на ту женщину. Будет бесится и отрываться на жене. Мужиков что ли не знаете.
Тут есть вероятность, что муж взбесится. У него теперь все внимание на ту женщину. Будет бесится и отрываться на жене. Мужиков что ли не знаете.
Ему придётся как-то своё бешенство объяснять, не скажет же он в лоб жене что у него любоффф. Кстати, так автор убедится окончательно в своих подозрениях, потом можно его прищучить, пока он на эмоциях
Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴
А че ты хотела?
Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
ТОже так подумала. Автор,бабе почти 40 лет,какая она девушка? И видать не так она прекрасна,раз вышла замуж за старпера. А за молодого выйти ей не помогла ни ее внешность,ни ее деньги. Автор,что-то у вас со зрением не так.
Ему придётся как-то своё бешенство объяснять, не скажет же он в лоб жене что у него любоффф. Кстати, так автор убедится окончательно в своих подозрениях, потом можно его прищучить, пока он на эмоциях
Как вариант. Это нужно пресечь сразу. Потому что потом еще какая-то попадется, более ушлая, этот коббель уши-то и развесит.
Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.
А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.
Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.
Зачем Вы так? Я стараюсь быть предельно объективной к своей внешности и супруга. Поэтому поверьте мне, что выглядит он моложе, частый гость спортзала и бассейна. Нет ярко выраженных глубоких морщин, поэтому и выглядит моложе.
Ну выглядит он на 50 в лучшем случае, поверьте, все выглядят почти на свой возрасит, все, кто-то хорошо просто, ну видно же что человеку уже 50+, это даже не 40, уже.не 45, моему отцу 49, вижу что он уже на 40 не выглядит, хотя ог и выглядит норм
На счёт тоньше и мудрее не знаю, но у меня тётка в такой ситуации была. Её муж поплыл от новой коллеги ( тоже супруги примерно вашего возраста были, коллега моложе значительно). Так вот, муж не мог даже контролировать себя, приходил домой и соловьём заливался «ах какая Катенька такая замечательная, Катя то, Катя сё..». Короче тётка не долго думая элементарно завела любовника и особо это не скрывала. Муж со временем приуныл, про Катю позабыл, а любовник никуда не подевался)) даже помогал деньгами семье и муж это знал хавал, вот так. Это не совет, просто вспомнилось
ТОже так подумала. Автор,бабе почти 40 лет,какая она девушка? И видать не так она прекрасна,раз вышла замуж за старпера. А за молодого выйти ей не помогла ни ее внешность,ни ее деньги. Автор,что-то у вас со зрением не так.
У нее второй брак, прежний муж был молодой. Расстались они кстати очень цивилизовано( ее родня с ним развела, считали что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Он был обычный парень работяга-водил троллейбус.) Он недавно тоже второй раз женился.
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.
Ну у вас же есть какие-то свои дела развлечения? Или вы каждые выходные кучкуетесь? Я просто не понимаю людей, которые часто встречаются, тут сложно советовать, резкие изменения заметят, попробуйте плавно вводить совместный досуг только с мужем, исходя из ваших интересов
Как вариант. Это нужно пресечь сразу. Потому что потом еще какая-то попадется, более ушлая, этот коббель уши-то и развесит.
Научите КАК пресечь и подавить эмоции и сексуальное желание? Если бы это было возможно, то любой брак заключался бы один раз и на всю жизнь без измен.( Сразу вспомнила фильм "Формула любви" и Калиостро)
Не-не, в угол не надо. Смотрите, как видется мне, Ваш муж увидел, что мужчина старше его женился на сильно молодой и ему тож захотелось, мож даже не конкретно ее, а вот тоже этого ощущения, что он еще на коне и ого-го, для них же эт престижно и всё такое. Понимаете, за мужа, с его тараканами в голове, Вы не разберетесь, вот и пусть сам с ними договаривается. А вот себе жизнь ухудшить можете, вот этим сравнением с этой дамой, подозрениями и прочим, понижающим самооценку. Ведь дело не в том, как муж смотрит на когото, а в том, что на Вас так не смотрят, вот я б в эту сторону подумала и не загонялась бы лишним и продолжала так же общаться с родственниками. Кста, отсутствие морщин и молодость, еще совсем не повод, чтоб восхищались, так же как и отсутствие этого не повод быть никому не нужной.
Автор, советую пресечь этот интерес.
Скажите ему своё мнение, свои переживания.
Посмотрите на его реакцию.
У вас доверительные отношения, есть понимание?
Слушайте, а «молодка» ваша походу тоже просекла, звонит спрашивает не обиделись ли вы, вот же стерва
Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.
Джарет Летто, Роб Лоу наши Бондарчук и Верник вообще как замороженные. Ирина Безрукова, Оксана Фандера тоже красивые, хоть и очень взрослые дамы.
Ну у вас же есть какие-то свои дела развлечения? Или вы каждые выходные кучкуетесь? Я просто не понимаю людей, которые часто встречаются, тут сложно советовать, резкие изменения заметят, попробуйте плавно вводить совместный досуг только с мужем, исходя из ваших интересов
Есть конечно, но когда второй месяц не видимся-это уже что-то не то. Нет., есть такие родственники которые встречаются раз в год. Это их право и выбор. Но у нас родня была всегда дружная и сплоченная. Хотя мы умеем уважать личное пространство каждой семьи и друг другу не навязываемся. Никто никого не душит своей любовью и общением.
Не-не, в угол не надо. Смотрите, как видется мне, Ваш муж увидел, что мужчина старше его женился на сильно молодой и ему тож захотелось, мож даже не конкретно ее, а вот тоже этого ощущения, что он еще на коне и ого-го, для них же эт престижно и всё такое. Понимаете, за мужа, с его тараканами в голове, Вы не разберетесь, вот и пусть сам с ними договаривается. А вот себе жизнь ухудшить можете, вот этим сравнением с этой дамой, подозрениями и прочим, понижающим самооценку. Ведь дело не в том, как муж смотрит на когото, а в том, что на Вас так не смотрят, вот я б в эту сторону подумала и не загонялась бы лишним и продолжала так же общаться с родственниками. Кста, отсутствие морщин и молодость, еще совсем не повод, чтоб восхищались, так же как и отсутствие этого не повод быть никому не нужной.
Спасибо, я подумаю над Вашим постом.
Автор, советую пресечь этот интерес.
Скажите ему своё мнение, свои переживания.
Посмотрите на его реакцию.
У вас доверительные отношения, есть понимание?
Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).
Джарет Летто, Роб Лоу наши Бондарчук и Верник вообще как замороженные. Ирина Безрукова, Оксана Фандера тоже красивые, хоть и очень взрослые дамы.
На актеров нечего равняться: они все оперированные. Я признаю тллько природную моложавость и красоту,ну или хотя бы ,за счет спорта и здорового образа жизни.
Я вот задумалась над вашей темой, автор) думаю одинаково унизительно будет как морозиться и показаться для всех ревнивой истеричкой, так и встречаться дальше компанией и смотреть как твой муж у всех на глазах облизывается на другую женщину и вы ничего не можете сделать с этим. Возможно стоит поступить кардинально по-другому, отвернуться от всего этого семейства, направить своё внимание во внешний мир, общаться например с коллегами, а лучше найти новых знакомых по интересам. Тем самым вы отодвинете себя от возможности оценить вас и у вас появится своя личная, никому неизвестная (тем самым немного загадочная) жизнь. Поскольку если ваш муж с той женщиной захотят пообщаться поближе, вы их не удержите всё равно, только страсть от запретов разожжете. Так что отпустите то, что изменить не можете и окружайте себя новыми людьми, которые после, если вам захочется могут дать вам и флирт, и возможность отвлечься.
Автор, а как вы в целом оцениваете значимость свою и мужа в обществе? Если муж намного больше зарабатывает , он привлекательный как мужчина, если вы в целом в случае развода потеряете больше, чем он бы мог потерять , то ситуация так себе.
Слушайте, а «молодка» ваша походу тоже просекла, звонит спрашивает не обиделись ли вы, вот же стерва
Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.
Автор, а как вы в целом оцениваете значимость свою и мужа в обществе? Если муж намного больше зарабатывает , он привлекательный как мужчина, если вы в целом в случае развода потеряете больше, чем он бы мог потерять , то ситуация так себе.
Да, он примерно в 1,5 р больше получает. Привлекательный.
На счёт тоньше и мудрее не знаю, но у меня тётка в такой ситуации была. Её муж поплыл от новой коллеги ( тоже супруги примерно вашего возраста были, коллега моложе значительно). Так вот, муж не мог даже контролировать себя, приходил домой и соловьём заливался «ах какая Катенька такая замечательная, Катя то, Катя сё..». Короче тётка не долго думая элементарно завела любовника и особо это не скрывала. Муж со временем приуныл, про Катю позабыл, а любовник никуда не подевался)) даже помогал деньгами семье и муж это знал хавал, вот так. Это не совет, просто вспомнилось
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
😂😂 ну типа того, да)))
Да и муж должен понимать, что в случае чего он теряет и свою семью, и рвёт отношения с братом. Не совсем же он безбашенный, чай не мальчик)
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Я о ней пишу, а не о вас, она наследует, не вы, я ничего не намекаю, я прямо говорю, что она в выгодном положении, имея возрастного мужа
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Тогда радуйтесь, что муж ваш запал на жену брата, у которой такие хорошие родственники и вообще все со всеми дружат