Гость
Статьи
Неужели так у всех?

Неужели так у всех?

Привет всем! В отношениях с мужем было всякое. Вместе с ним 7 лет, женаты 2 года. В последнее время творится полный треш. 3 дня он не ночует дома (живет у знакомого коллеги) из-за небольшой ссоры. Мне все надоело, хочу разойтись. Конфликты ненавижу, обижаться долго не умею. Хочу жить в гармонии, без ссор, негатива, его и так хватает. Говорила с подругой на эту тему. Она мне - не переживай, так все живут. А я вот почему-то уверена, что не у всех дурдом. Да,проблемы есть, но степень этих проблем разная. Что вы думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
❤️ Вредная булочка ❤️

Нет так живут не все , а только не зрелые личности. А нужен ли вам такой мужчина ,который готов чуть что бежать выбор за вами.

Гость

Нет!..не все...Если мой муж уйдёт из дома....то домой потом попадёт только через 3 месяца ухаживаний...Но он никогда не рисковал и не уходил...даже если крупные скандалы былии и я истерила и дралась.....Мы 25 лет уже вместе

Заокеанский гость

Мой, если уйдёт, хотя он не такой, то я тут же сама « куда-нибудь» уйду, и пускай думает и делает, что хочет. Ни за кем не бегаю, назад не принимаю, себя люблю.

Гость

Сесть и поговорить ! И дать понять что это последний разговор.... я бы выстроила таким образом ... Ты хочешь развестись ? Если скажет нет , то , сказала бы , давай решать проблемы , обговаривать, разжёвывать и приходить к чему то общему ... так больше не может продолжаться .... или налаживаем ну или разбегаемся .... что тут поделаешь .... то есть дайте понять что не держите его , что готовы идти дальше без него если он этого желает .... а то мужики часто думают что баба не денется никуда ... и не ценят , надо напомнить что вы личность в первую очередь , самостоятельная

Гость

Нас 4 подруги. У меня год назад был треш, даже развелись офиц. Потом помирились так же стал не ночевать дома, были ссоры из за одной причины ( не измены), но когда стал не приходить домой тут я уж не знаю где был. Пошла в суд. Одна из подруг на днях переписку с любовницей нашла. У другой дитю 10 мес он ее бьет, раз в неделю точно драки. У другой вообще упырь редкий, ребенок есть, даже не женился официально. Работает вахтой. Месяц с ней, 2 мес неизвестно с кем. У нас группа в вацапе на 4х каждый день у кого то да ссора. Двое из нас обеспеченные. Одна из подруг прям очень. Не маргиналы все. Может мужчин не умеем выбирать, не знаю

Индиго
Гость

Нет!..не все...Если мой муж уйдёт из дома....то домой потом попадёт только через 3 месяца ухаживаний...Но он никогда не рисковал и не уходил...даже если крупные скандалы былии и я истерила и дралась.....Мы 25 лет уже вместе

Он походу подкаблучник...

Гость

Нет, не у всех так. Благодаря вот таким подругам многие женщины годами живут с мужьями как соседи.

Индиго
Гость

Нет, не у всех так. Благодаря вот таким подругам многие женщины годами живут с мужьями как соседи.

Не у всех, но ссорятся все. А реакции разные. Мне сколько угодно можно объяснять « не пылить», но когда разозлюсь прям всё выскажу и обиды припомню🤷🏻‍♀️ Какой человек есть такой есть. Особенно мужчина. Он не будет сидеть « работать над собой», как мы. Всё зависит. Факторы остальные.
Так кричат все « да Я бы, да Я бы...», а на деле непонятно как бы кто поступил. Если выгонять- то не чтобы проучить, а быть готовой расстаться.

Индиго

Но вообще он не должен позорить вас и доносить это до « знакомого коллеги». Скажите, чтобы не портил вам репутацию. Можно что-то спустить если в общем человек устраивает, но если чувство « полного трэша», то может задуматься о разводе 🧐

Гость

Все, кто затащил государство в супружеское ложе, поставив синяк в паспорте, так живут и даже хуже. В отношениях третий всегда лишний, особенно если этот третий государство.
Подруга Ваша права.

Гость

Так не все живут, мне несколько странно поведение мужа, такая женская эмоциональная модель, - уйти после ссоры. Мы с мужем 14 лет вместе, характеры у обоих взрывные, ссоры, конечно, случаются, а сейчас вообще маленький ребенок, так нервы на пределе. Мой секрет успеха прост: как бы мы не ссорились - мы никуда не уходим, никто никого и никогда не выгоняет из дому, никто не идет ночевать к друзьям или маме, стараемся всегда ложиться в одну кровать, как бы не ссорились (последние не всегда выходит, поэтому можем переночевать в разных комнатах). Каждый раз, когда мне хочется послать я себя спрашиваю: готова ли я, хочу ли я развода, всегда понимаю, что хочу чего угодно, - чтоб извинились, поняли, сделали что-то по-моему, но не развода, у мужа также. Не расходились ни разу даже на один день за 14 лет. Нужно все-таки в любой ссоре хоть кому-то включить холодную годову, а, если не получается, то заранее определить границы дозволенного и допустимого для обоих и не выходить за рамки. + взять за правило говорить сразу, если что-то не нравится, даже мелочь, например, носки не там, посуду плохо помыл, продукты не купил, чтоб не бвло накопительного эффекта, а если не говорить, то потом и не вспоминать об этом. Трэш - это обычно результат накопительного эффекта

Гость

Конечно, это не нормально. Что-то серьезно поломано в ваших отношениях. Не знаю, можно ли починить и стоит ли чинить (мало данных), но то, что один из супругов уходит и не живет дома - это не норма, безусловно.

Гость

нет, не все, подруга дура терпила. не ночевать дома это серьезная заявка на развод.

Гость
Гость

Нас 4 подруги. У меня год назад был треш, даже развелись офиц. Потом помирились так же стал не ночевать дома, были ссоры из за одной причины ( не измены), но когда стал не приходить домой тут я уж не знаю где был. Пошла в суд. Одна из подруг на днях переписку с любовницей нашла. У другой дитю 10 мес он ее бьет, раз в неделю точно драки. У другой вообще упырь редкий, ребенок есть, даже не женился официально. Работает вахтой. Месяц с ней, 2 мес неизвестно с кем. У нас группа в вацапе на 4х каждый день у кого то да ссора. Двое из нас обеспеченные. Одна из подруг прям очень. Не маргиналы все. Может мужчин не умеем выбирать, не знаю

Я бы сказала, что вас все же кое-что объединяет. Все ваши неурядицы в отношениях вы выливаете на всеобщее обсуждение. Вы может не маргиналы, но что-то околоблизкое. Почти-маргиналы могут ведь быть и богатыми, это никак не коррелируется с манерами, воспитанием. Потому у вас и мужчины похожи. Жизни на низких вибрациях. варитесь в низменных чувствах и страстях.

Индиго
Гость

Я бы сказала, что вас все же кое-что объединяет. Все ваши неурядицы в отношениях вы выливаете на всеобщее обсуждение. Вы может не маргиналы, но что-то околоблизкое. Почти-маргиналы могут ведь быть и богатыми, это никак не коррелируется с манерами, воспитанием. Потому у вас и мужчины похожи. Жизни на низких вибрациях. варитесь в низменных чувствах и страстях.

Причём маргиналы иди нет- всё зависит от темперамента и характера. Лучше высказать чем держать в себе и заработать рак.

Гость
Индиго

Причём маргиналы иди нет- всё зависит от темперамента и характера. Лучше высказать чем держать в себе и заработать рак.

Высказать можно мужу, корректно, доходчиво. и решать с ним. если отношения такие, что надо сливать чужим людям чтоб не заработать рак, то *** такой брак и такой муж

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем