Гость
Статьи
Подруга мужа и развод

Подруга мужа и развод

Мне нужна помощь со стороны. Я вышла замуж в сентябре, все было идеально. Правда, меня все устраивало. Но все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Помню мы ехали в машине и тут ему звонит девушка, …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нахрена жить с нелюбимым человеком? Беги... А подружку он пойобывает, 100%...

Ника

Не портьте себе жизнь, разводитесь. Он её любит, а не вас. Вы найдете себе того, кто будет вас любить.

Гость
Гость

почему так себя не любите? почему ревнивой овцой называете?...а если у вас будет такой друг, к которому вы и днём и ночью будете стремиться..приглашать домой на ужину?? ниодному мужику такое не понравится..а почему?? потому что они уважать себя могут....эх вы

а Вы пригласите друга на ужин и посмотрите что будет

Гость

Если бы на меня муж орал матом из за какой то его подруги,он бы получил по морде сковородой и развод,вы позволили ему об себя ноги вытереть за что вас уважать и любить?

Лана М

Чего ждёшь-то? Уходи!

Гость

Фразу вы написали интересную: "я думала...". Извините, нет. Надеюсь эту способность вы утратили временно, из за слржившейся ситуации. Здесь надо не думать, а понять: любит он ее. Остальное в этой ситуации вас ничего не должно волновать, кроме своего положения. Вам надо попрощаться с этой историей и не возвращаться в нее ни при каких условиях, ни при каких.

Надежда
Гость

Отношение к ней конечно очень отличается от отношения ко мне. Если я ему буду жаловаться на что-то, он никогда выслушивать это не будет. А ее часами слушает. Прямо такой весь заботливый. Тяжело это все осознавать. Я сама когда-то дружила с занятыми парнями, но у нас не было такого общения и отношений. Они грань никогда не переходили. А тут правда, я как лишняя третья.

А для начала заведите себе друга и общайтесь с ним постоянно и по телефону, и по звонку бегите сразу на встречу. Посмотрите на его реакцию. А в конечном счете - бегите от него. Это не ваш человек. И уважайте себя. Если бы меня муж обозвал с-ой из-за другой женщины, заехала бы ему в "лицо"и разорвала бы все отношения.

Гость
Гость

Автор, у моего есть такая подруга. Только он меня не материт и вроде как уважает и любит, просто иногда я себя тоже 3й лишней чувствую. Она еще и живет рядом. Сегодня: я и муж вышли пройтись, с нами дочь. Идет его подруга. Он ее увидел и говорит давай подойдем. Подходим. Она говорит, пошлите на лавочке посидим, я сейчас покурю и буду такси вызывать, еду к подруге туда то. И тут муж говорит, да давай мы тебя отвезем и поворачивается ко мне и спрашивает " ты же сегодня в магаз тот то хотела которыц как раз там то" ( а он до этого сказал, что не кайф ехать. Устал с работы. Давай потом) ну мне правда надо было, говорю поехали. Начинаю звать дочь, а она гуляет и не хочет ехать. Идет за нами и воет и муж говорит " да оставайся и гуляй с ней. Че там купить надо?" Я как взбесилась... в 1й раз при подруге этой говорю "иди как ты на йху" и ухожу. Он метался пару сек. Сказал видимо ей, что не повезет и пошел за мной. Мне и стыдно перед ней, что так все. Я как ревнивая овца выглядела. Просто до этого он постоянно предлагал ее в гости позвать итд. Или неделю назад встретили ее опять так же. Посидели на лавочке так же, пока дочь гуляет. Засобирались домой и он прям при ней спрашивает " а позовем С на ужин?" Ну как я скажу при ней нет? Вынуждена была терпеть ее 3 часа потом.

Зачем терпеть? Вы у себя одна, так и скажите мужу: мне не нравится твоя подруга и ее я видеть не хочу.

Гость

Просто забей на них и не трепи себе нервы,нервы пусть себе сами делают,а это точно будет,уверяю,береги себя!)))

Дима

заведи себе друга/любовника

Гость
Гость

Автор, у моего есть такая подруга. Только он меня не материт и вроде как уважает и любит, просто иногда я себя тоже 3й лишней чувствую. Она еще и живет рядом. Сегодня: я и муж вышли пройтись, с нами дочь. Идет его подруга. Он ее увидел и говорит давай подойдем. Подходим. Она говорит, пошлите на лавочке посидим, я сейчас покурю и буду такси вызывать, еду к подруге туда то. И тут муж говорит, да давай мы тебя отвезем и поворачивается ко мне и спрашивает " ты же сегодня в магаз тот то хотела которыц как раз там то" ( а он до этого сказал, что не кайф ехать. Устал с работы. Давай потом) ну мне правда надо было, говорю поехали. Начинаю звать дочь, а она гуляет и не хочет ехать. Идет за нами и воет и муж говорит " да оставайся и гуляй с ней. Че там купить надо?" Я как взбесилась... в 1й раз при подруге этой говорю "иди как ты на йху" и ухожу. Он метался пару сек. Сказал видимо ей, что не повезет и пошел за мной. Мне и стыдно перед ней, что так все. Я как ревнивая овца выглядела. Просто до этого он постоянно предлагал ее в гости позвать итд. Или неделю назад встретили ее опять так же. Посидели на лавочке так же, пока дочь гуляет. Засобирались домой и он прям при ней спрашивает " а позовем С на ужин?" Ну как я скажу при ней нет? Вынуждена была терпеть ее 3 часа потом.

Похоже и Вас разводят.Никогда нет дружбы между мужчиной и женщиной,только если сестрой бы была и то,надо за всеми следить,а то и сестра у мужчин бывают те ещё стервы.

Гость
Гость

Я не понимаю, что значит есть такая подруга?
Это его любовница что-ли?

Гость

Автор, расходитесь, если подруги вашего мужа не в состоянии соблюдать субординацию в общении с женатым мужчиной, а он, в свою очередь, еще и на вас срывается. Вам это зачем?! Пусть остается со своей подругой и целуется с ней в засос, не единственный мужик на планете Земля, он просто ваше время тратит. Не позволяйте ему этого.

Гость

Если бы муж назвал меня сукой,ни минуты бы с ним не осталась.

Гость

Разводитесь...а я на вас женюсь...))

Гость

Бросай придурка))

Кристина

Уважаемый автор, этотговорит о том, что он ее любит, а вас нет. Может он вступил в брак с вами, чтобы ей "насолить".
Как говорят, замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть. Это про вас💋

Кристина
Гость

Разводитесь и уходите автор,если у него такая реакция,то поверьте либо они точно спят,либо в дальнейшем все к этому приведет,поверьте,проверенно на собственном опыте с похожей историей,так что лучше раньше сделайте сами этот шаг,чем вас потом предадут и сделают в миллион раз больнее,и от нее он никогда не откажется,она будет на первом месте,а вы,по остаточному принципу.

У маминой одноклассницы был аналогичный случай в 90 годы, только она +сына родила. А он все равно ушел к женщине, которую любил, а на маминой однокласснице женился на зло той...

Кристина
Гость

Отношение к ней конечно очень отличается от отношения ко мне. Если я ему буду жаловаться на что-то, он никогда выслушивать это не будет. А ее часами слушает. Прямо такой весь заботливый. Тяжело это все осознавать. Я сама когда-то дружила с занятыми парнями, но у нас не было такого общения и отношений. Они грань никогда не переходили. А тут правда, я как лишняя третья.

Девушка, он ЕЕ ПРОСТО ЛЮБИТ САМОЗАБВЕННО

Гость

Она ему дороже. Она сосет классно видимо. Он будет с ней однозначно ты ему никто

Гость
Гость

просто ты дура

Гость

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Кому-то в этих отношениях всегда нужно большее чем дружба. Разводитесь, Вы у него явно не на первом месте.

Гость

Только разводиться! У меня также было: ревновала, ругалась, переживала. И так 8 лет! А потом выяснилось, что он все таки подал на развод, а она беременна от него. Я потом думала: зачем я все это терпела и так долго!!!

Гость
Гость

Вот не понимаю, зачем вы так унижаетесь перед этой подругой и перед мужем? Вы себя совсем не уважаете. А развестись? Ужас. Смотреть как ваш муж ставит эту шмару выше вас и семьи. Да он спит с ней однозначно.

Гость

Если ты не научишься имитировать сквирт и анальный оргазм, хрен тебе с грядки, а не мущщина.

Гость

Он вас назвал с... Ой, а вы думаете, стоит ли разволиться? Да тут бегом надо бежать, да поскорее.

Гость
Гость

Я наблюдала за всем долго просто. А потом я вдруг поняла, что на свете так много хороших мужчин, для которых я буду лучшей и единственной. А им все вернётся сполна

Причём здесь .....им все вернётся сполна? Автор, я понимаю что ваши чувства и интересы задеты, но в данной ситуации, они не такие уже и бывшие....верно оставили комент: может благодаря именно вам они поняли что дороги друг другу....тем более вы не испытываете к мужчине чувств, ещё легче для вас! Отпустите их и себя освободите от ненужной связи💚

Гость

Разводитесь, конечно. Не понятно, зачем замуж было выходить. И в следующий раз Хотя-бы года три подивите без взамуж вместе.

Гость

как можно назвать любимую женщину-жену "сука"!? только за одно это надо разводится!

Гость
Гость

Видимо, он женился на вас, ища какую- то выгоду? Задумайтесь. Если он перешел грань, обзывая ,с.укой, злясь на вас, не отзывается на просьбы, жто все

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем