Гость
Статьи
Вернуться в семью

Вернуться в семью

Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Хочешь чтобы тебя пожалели , а ты пожалел своих девочек когда бросал как ненужный хлам . Представь себе поплакав в подушку пол года они научились жить счастливо без тебя и теперь они к тебе относятся как к не нужному барахлу , а от всего ненужного обычно избавляются . Из этого выходит все возвращается на круги своя , ты получил то чего так сильно жаждал и чего заслужил за свое предательство.

Гость

Да пошел ты лесом!

Разбейся о стену...

Разбейся о стену, ноль...

Гость

Понять жену и принять её решение.
Оставьте её в покое.

Гость

Ерунда!!!! Очередной эгоист, думающий только о себе!!! Вы её и дочь бросили, променяли на другую, а теперь когда с вами поступили также решили вернуться и хотите, чтобы вас приняли с распростертыми объятиями, про дочь вспомнили?! Поздно вы опомнились!!!

Гость

Вы ушли!!! За вами никто не бежал и не скулил!!! Она поднялась и подняла дочь Сама!!! Зачем сейчас вы ей???? Уходя-уходи!!! Грош цена такому как вы.

Гость

Автор баба.

Гость

Да уж... Такое сочинить еще умудриться надо😀 Как рассказ - на двоечку. Подучитесь для начала немного.
Дама всего на 5 лет младшая - "очаровательная юная девочка" у вас
А жена - "женщина средних лет"😀👍
Дочка и вовсе, как что-то абстрактное и не ваше - "в комнате заплакала двухлетняя девочка"
Писателишко так себе, низкопробный👎

Гость
Гость

Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.

Да на хрена ты ей нужен! Предавший раз, предаст еще много раз. Душонка твоя подлая.

Гость

Как трогательно (всплакнула).....Жаль,что пи..дёж.

Гость

А если бы она так поступила, простил бы? Сомневаюсь, женщина долго может терпеть, а потом все терпение лопнет. Проси хоть дочери помогать.

Гость

Бухай и ищи новую цветущую алкашку и не порть нормальным людям жизнь которых предал козлина.

Гость

нифига себе ерунда, с таким жить невозможно.это постоянно жрет тебя изнутри.

Гость

А,никак живи теперь и жалей,что имеем не храним,потерявши плачем!

Гость
Гость

Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.

Автор-любить означает не предавать, ни в сексе, ни в общении с другими, не делать больно ни физически ни морально, и НЕ БРОСАТЬ! Ни одна женщина не простит такого, поймите! 2 года вы жили спокойно, пофиг вам было, что они едят, чем платят за квартиру, во что одеваются,на что покупают таблетки (когда болели) и витамины! А сейчас, когда вас бросили так же, воспылали желанием вернуть семью!? Очнитесь-вы сами все,, просрали,,!!! Жить вам с этим! А жена молодчина!!!

Гость
Гость

Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.

Вы серьёзно.?ну да вы же царь.как же не могут не принять.Я бы не ругалась.и если всё так.то девочки молодцы

Гость
Ангел

Вы же сами отказались ,бросили своих любимых девочек,зачем теперь возвращаться..оставьте свою жену в покое ..она смогла прожить без вас..да и это не отец который бросает своего ребенка..

Да потому что ему стало плохо. И он решил что с ними ему станет хорошо. Люди обычно тянутся туда где все хорошо. Когда он уходил ему было хорошо с другой. А с женой было плохо. Он не о ребенке думает. Иначе не ушел бы. Человек от проблем уходит. Я бы такого тоже обратно не пустила даже если бы одна осталась..

Гость
Гость

Давайте без шуток.

Вот именно. Был кризис. И вместо того чтобы его разрешить, папа ушел из семьи. И у них все стало хорошо. А папе стало плохо. Значит проблемма в авторе статьи а не в женщине. И она не хочет возвращать бывшего мужа с бывшими проблемами...

Гость

Обратного пути Вам нет, вы ПРЕДАТЕЛЬ. При чем вы совершили страшный грех, бросили свою дочь, раз она спрашивает у мамы, кто это и Вас не узнает. Можно женщину свою бросить, но своих детей предавать, это про п..ц. Ваша жена правильно себя ведет, зачем ей такой мужик?! Вернее Вы не мужик, вы моральный урод. Ни одна нормальная женщина с Вами не свяжется, зная как Вв поступили со своей предыдущей семьей.

Гость

Что ж ругать неразумную голову! Опыт получен, результат выведен - ошибся, желание хорошее - вернуться в семью. Сама она не замужем. Попробуйте добиваться как в первый раз и не раз, и не два придется подойти. Сходите в храм на исповедь, что батюшка скажет, поставьте рядом со своей фотографией фотографию жены и ребенка, если куда идете развлекаться, вообразите, что идете вместе, чай пьете ставьте рядом второй чайный прибор. Возможно придет время, что Вы потребуетесь. Жизнь штука разная, то одним боком, то другим. Она Вас же и обучает чему - то.

Гость

Такую историю читала лет пять назад

Гость

Пей дальше.Если бы тебя не бросили, вспомнил бы про бывшую жену и то , что дочери нужен отец? Нет.Так что пей дальше.

Гость

"в комнате заплакала двухлетняя девочка"😂😂😂😂писатель блин..

Гость

Конечно, обиду не проглотишь! Но завоевать можно, для этого у вас есть вся ЖИЗНЬ!!! Попробуйте!

Гость
Гость

Давайте без шуток.

Так и она говорила, что семья и вы справитесь, но вы ушли. Вы сделали выбор, а теперь ее выбор не в вашу пользу

Гость

Ну и подонок вы. Оставьте их в покое, такое точно нельзя простить. Счастья вышей БЫВШЕЙ жене!

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Гость

Пусть она тебе изменит с молодым и юным парнем,а ты простишь и стерпишь все,а потом поговорите о воссоединении семьи

Гость
Гость

Давайте без шуток.

Пусть она тебе изменяет,это обычный кризис,а ты как мудрый муж прости и стерпи

Гость
Гость

Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.

Все женщины могут совершить ошибку.МУЖЧИНЫ ПРОЩАЙТЕ ЖЕНСКИЕ ИЗМЕНЫ

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

За что боролся, на то и напоролся. Правильно бж сделала. Зачем вновь сливать свою жизнь в помойку? Вдруг вам опять понравится со "свежей, юной, цветущей" переспать. БЖ и ребенку зачем такой нервяк? Оставьте их в покое.

Гость

Давайте без шуток.

Зачем ей вас прощать? Она уже пережила кризис, Теперь у них все хорошо. Так что ступайте своей дорогой, автор. И не звоните больше.

Гость

"И я решил вернуться в семью" - ГЕНИАЛЬНО! Тебя там ждут?!

У него уже нет семьи.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: