Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А …
Как только подружка бросила, дочь подросла , так сразу вспомнил жену и снова ее полюбил.Оставь их в покое.Попейся, еще подружку найди.
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
Простите, а в чем выразилась ваша любовь к ним? В том, что вы их предали, бросили, а потом не участвовали в из жизни? Даже не вспоминали? Пока развлекались с молодухой? Не помогали материально, конечно, же? Не звонили на День Рождения? Не дарили подарков, даже копеечных, маленькой дочке? А теперь, когда надо создать с квартиры той, что помоложе, вы вдруг прозрели, что вам, простите свою задницу негде пристроить? Вам, попросту негде жить, а не о любви к жене вы вспомнили. А ей не нужен инфантильный, себялюбивый эгоист.
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
Ну вообще-то не у каждого, это раз, а во-вторых, это не обычная жизненная ситуация, а трагедия, которую Ваша жена пережила, пережила как болезнь. Чтобы преодолеть болезнь, ей надо было возненавидеть, обесценить Вас. И, наверное, это не составило труда, потому что она тогда ясно поняла, какой "чудесный" человек был с нею рядом. И не прикидывайтесь, что не понимаете, почему она Вас знать не хочет. Если отбросить эмоции и включить разум, она не хочет еще раз проходить через такое. А от Вас она ничего хорошего ждать не может. И Ваши попытки представить Ваше предательство так, как будто это рядовой случай из жизни, смешны.
Мне просто интересно,как вы себе это представляете.Раз и забыла,простила предательство?Она живет и будет жить с этой болью.Как у вас все просто..захотел ушел,захотел вернулся...а ей постоянно ждать,когда Вы соберете вещи и уйдете?Даже если этого больше и не произойдет,этот страх будет ее преследовать постоянно.
Полюбил своих "девочек", вдруг, когда бросила юная?))) Браво👏👏👏
Начать надо с того, чтобы компенсировать материально то время за которое Вы лишили должной материальной поддержки дочь и жену, которая вместо того, чтобы зарабатывать ухаживала за вашей совместной дочерью. Затем продолжать обеспечивать дочь и её маму, чтобы мать могла больше внимания уделять ребёнку. Сейчас не главное как относится к Вам бывшая жена, а главное, как относитесь к ней и Вашему ребёнку Вы и какую ответственность готовы взять за них Вы. Бывшая жена Вас могла разлюбить, но Вы имеете право её любить и отдавать ей свою любовь. Вы должны стремиться ЗАСЛУЖИТЬ разрешение стать отцом Вашему ребёнку. А возродятся ли у бывшей жены былые чувства, это не может знать даже она. Но возможно, со временем, если она убедится в Вашем искреннем раскаянии и в том, что Вы стали ответственным человеком, она примет Вас как надёжного партнёра, как человека которому можно доверить благополучие семьи.
Это не "обычный кризис отношений". Не обманывайте себя. Жена Вас, говорите, любила и боготворила? А Вы её? Вы ее предали И дочь предали. Но это не самое страшное. Вы её разочаровали. А это лучшее лекарство от любви. Она Вас больше не любит, поэтому не нуждается в Вас. Ах, девочке отец нужен? А эти 2 года не был нужен? Или дочка не была нужна? Зачем ей такой отец? Вы же в полете переобуваетесь...А перед Вашей женой ( надеюсь, бывшей) хочется снять шляпу. Такая женщина достойна и уважения, и любви. И Вы здесь уже ни при чем.854271
позвонил бывшей жене и "представился"? То есть по голосу она бы вас на следующий день после встречи, да и после двух-трех лет жизни без вас и не узнала бы? И вот это: "я же знаю, что жена узнала меня". Ощущение, что автору лет 13-ть, ну 14.
*** иди
Не надо врать. Так не у всех бывает. Только Вас! В одну реку нельзя зайти дважды. Вы сначала обидели жену, а когда Ваш Ваша *** бросила, видимо, денег у Вас оказалось маловато. И Вы, как побитый пес, приперлись скулить под дверь. Не уверена, что простила бы и пустила бы.
Почитал комменты! Какая двойная мораль у наших дам, просто жесть какая-то! Все как один кричат, что он козёл и прощения не заслуживает, что должен исчезнуть в тумане. С одной стороны это так. Предательство - самое худшее преступление против семьи и брака. Но вот в чём фишка. Тут читал статью, жена изменила мужу после многих лет брака, он узнал, кто-то слили ему инфу. Обманутый и опозоренный муж попёр шалаву из дома. Подал на развод. Он бегает к нему просит простить её. И что же пишут наши дамы на вумэн???? А пишут что в обязаловку должен простить её, так как она искренне раскаилась и жить как ни в чём не бывало дальше. И вообще в измене жены обвинили её же мужа!!!! Я читал и ржал как конь! Мужа, который не изменял ежене, содержал семью, сделали же ещё и виноватым в том, что он стал рогачём! А если он не простить ***, то он козёл, который пожалеет ещё.
Женщины, вы не находите это странным? То есть если изменяет жена, то виноват муж! И он обязан её понять и простить. А если изменил муж, то он не подлежит прощению. У Вас сознание какое-то извращенное или как?
Чушь какая-то!
Не верю.Как вы ур-ы надоели.Потребители во всем.Одно в этой жизни я поняла ,мы женщины,сами пллдим и васпитываем таких сыновей.Безмерная любовь уродует наших детей.Папа сказал "нет",а мама говорит" да".Ах,мы жили тяжело,пусть у сыночки все будет в шоколаде.Только ни когда он этот дармовой шоколад не оценит.Вот и вырастают такие "мужья",а потом ещё прости ,Нет,Нет и ещё раз Нет!Предавшему раз веры не будет никогда.
Это Вы о себе? У нас не так!
Обожаю уверенных в себе и уважающих себя женщин. Молодец. А муженьку так и надо, мусорщик. Поменял бриллиант на мусор. Идиот
просрал ты все, чувак. ничего у тебя не получится, надо было думать головой раньше.
Не верю. За два года не могут люди измениться до такой степени, чтоб писать о своей бывшей жене, как будто увидел ее спустя не каких то два года, а полвека.
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
не "мы", а "вы". Она не просто "не разрешает", а потому, что не хочет прощать. ))) ну это я так, мысли вслух. На самом деле все ж понятно, что это рассказ-выдумка.
сначала ножки вытер,а теперь решил,что все просто ушел-пришел.ты же не попытался исправить в семье ничего,нашел для себя легкий выход.любишь кататься-люби и саночки возить
"кризис" и "предательство",это немного из разных опер,нет?
Так пока подвернется молодая и свежая надо ж где-то перекантоваться, а где ж ещё, как не у "любимых девочек"? Хехе. А вообще, конечно, почти все "писатели" клепают сейчас опусы один на другой похожие. И разгоняют свои темы душераздирающими комментариями! Почитаешь комментарии автора и одно желание- растерзать!)))
Не надо врать. Так не у всех бывает. Только Вас! В одну реку нельзя зайти дважды. Вы сначала обидели жену, а когда Ваш Ваша *** бросила, видимо, денег у Вас оказалось маловато. И Вы, как побитый пес, приперлись скулить под дверь. Не уверена, что простила бы и пустила бы.
Жизнь не черновик, замараешь начисто не перепишешь
а *** мне ахера когда *** дохера.
Решил вернуться в семью... смешно. Семьи уж давно нет.
Фраза "остальное ерунда" не оставляет шансов герою сюжета.
Измена и 2-летнее проживание с другой женщиной совсем не ерунда. Без ГГ смогли выстроить новую жизнь. Предатель в нее теперь не вписывается.
Да, ГГ бросили. И первое, что он сделал: не стал искать новых отношений, а попытался вернуться в старые.
"Дачке нужен отец" - эта фраза выбесит любую женщину. Где он, нужный отец, был 2 года? Теперь решил прикрыть свои дела ребенком.
Для кого эти жалобные байки, для самоуспокоения?
Действительно, писателишко. Выдумано от начала и до конца. Нет, в реальной жизни таких драм несть числа, но этот рассказишко противно читать, столько несуразностей. 1. Девочка младше на 5 лет. Ха! Пять лет разницы никто и не заметит, вот если бы лет на 15, тогда да, юная и цветущая. 2. Поцеловал и вышел. Интересно, как сумел услышать, что жена тихо заплакала, а вслед за ней и ребенок? Стоял, приложив ухо к двери? 3. Обычный кризис в отношениях? У всех так было? Ну да, ну да. Можно поругаться, побить посуду, напиться. Но, оказывается, обычное дело - уйти к другой, все так поступают. 4. Автор не говорит, что эти два года думал о жене, скучал по дочке. Нет, он СЛУЧАЙНО увидел жену и ребенка. Не напоминает сцены из "Москва слезам не верит"? Гораздо правдивее выглядело, если бы автор написал, что очень скоро понял, как ему нужна бывшая семья, а не после того, как его бросила подружка. И знаете, в моей реальной жизни маму тоже бросил мой отец , мне тогда было года три. Не буду рассказывать, как тяжело было маме одной меня вырастить, дать образование. Спустя сорок лет "папа" через адресный стол нашел мамин новый адрес и стал присылать письма, признавая , что жизнь свою сам исковеркал и умоляя простить. А письма подписывал - ВАШ МУЖ И ОТЕЦ. Ха! Мама не ответила ни на одно.
Отогреетесь, отъедитесь... а потом опять начнутся будни, где будут обязанности, ответственность и т.д. опять все это надоест. Появится еще одна девочка на "N" - лет моложе и симпатичная, без проблем и с голоском, как колокольчик.... Предавший раз..... Ваши девочки выстояли, у них своя жизнь.... С ребенком все это время вы не общались, а помогали финансово??
Никак, надо мозгами думать а не одним местом, теперь сгнивай по-тихоньну сам, прилетел тот самый бумеранг
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
Вы когда уходили думали о дочери? нет! А почему она после предательства должна думать о вас?!
А пока вы жили с молоденькой подружкой, вы про жену не вспоминали?! И про дочь тоже?! А теперь через два с лишним года они стали опять любимыми? НЕ ВЕРЮ!!! Вот и жена вам не верит... И правильно делает.
Молодец, что не признала этого попрыгунчика.Захотел ушел, захотел пришел. Лучше один раз пройти этот путь и не переживать этого каждый раз. Надежды, что этого не случиться много раз нет.
Скорее всего она уже Не одна. Два года назад ей пришлось принять эту ситуацию и как то жить дальше.
Вы не оценили вовремя СВОЮ семью. Похоже поезд ушел.
Такой муж и отец на фиг не нужен
Нет, не всё можно исправить! "Уходя-уходи.". Вы ушли однажды и имейте смелость отвечать за свои поступки. Любой поступок имеет последствия. Это - не просто кризис в отношениях. То, что вы сделали -изменили, ушли- это предательство. И ваша бывшая жена правильно сделала, что послала вас! У нее уже есть другой мужчина и вам там места нет. Признайте это и живите той жизнью, которую вы выбрали. Найдите себе опять "свежую цветущую девочку", а от той женщины, что имела несчастье быть вашей женой и родить от вас ребенка, отвалите. Не мотайте ей нервы. Будьте мужчиной! Хотя бы раз в жизни.
Где вы тут увидели мужчину? Там мужчиной и не пахнет. Так, писюносец
Того кто бросает семью ради однодневного развлечения разрушает все и на всегда .О чень редко 1 из тысячи может простить но и то уже нет того что было прежде .
Давайте без шуток.
Очень интересно "простить друг друга"...
Сам накосячил, ребенка годами не видел=не выполнял свои обязанности (раз даже в лицо не знает), в теперь "простим друг друга"... Офигеть ...авно какое
Писала женщина. Изложение материала и его подача -чисто женское. Лучше маскеруйтесь.
Рассказ надуманный. Автор ни разу не написал "дочь", несколько раз звучит "девочка". В комнате заплакала двухлетняя девочка. При этом ребёнок его. Автор пишет, что женщина шла с девочкой, у которой были его глаза. Ну не может отец называть дочь девочкой. Это во-первых. Во-вторых, шаблонные фразы, читать не интересно. А вообще, автор большого мнения о себе:решил уйти, его бортанули, решил вернуться в семью. А он там нужен? Решил он. Кто его теперь спрашивает. Гуляй дальше. Молодых и свежих девушек ещё много.
Действительно, писателишко. Выдумано от начала и до конца. Нет, в реальной жизни таких драм несть числа, но этот рассказишко противно читать, столько несуразностей. 1. Девочка младше на 5 лет. Ха! Пять лет разницы никто и не заметит, вот если бы лет на 15, тогда да, юная и цветущая. 2. Поцеловал и вышел. Интересно, как сумел услышать, что жена тихо заплакала, а вслед за ней и ребенок? Стоял, приложив ухо к двери? 3. Обычный кризис в отношениях? У всех так было? Ну да, ну да. Можно поругаться, побить посуду, напиться. Но, оказывается, обычное дело - уйти к другой, все так поступают. 4. Автор не говорит, что эти два года думал о жене, скучал по дочке. Нет, он СЛУЧАЙНО увидел жену и ребенка. Не напоминает сцены из "Москва слезам не верит"? Гораздо правдивее выглядело, если бы автор написал, что очень скоро понял, как ему нужна бывшая семья, а не после того, как его бросила подружка. И знаете, в моей реальной жизни маму тоже бросил мой отец , мне тогда было года три. Не буду рассказывать, как тяжело было маме одной меня вырастить, дать образование. Спустя сорок лет "папа" через адресный стол нашел мамин новый адрес и стал присылать письма, признавая , что жизнь свою сам исковеркал и умоляя простить. А письма подписывал - ВАШ МУЖ И ОТЕЦ. Ха! Мама не ответила ни на одно.
И правильно. Сделала. Отец тот кто воспитал, вырастил и поставил на ноги детей. Кто был рядом с ними всю жизнь.
Ха-ха-ха. Вернуться он захотел)))). Прям так и ждут там
Пинка под сральник и до свидания. Зачем такой утырок нужен
Прежде,чем беременеть,рожать,включайте мозги....и думайте,скольким в состоянии вы можете обеспечить нормальную жизнь и выучить их,дав шанс им тоже прожить нормально.Помимо квартиры , их нужно одеть,накормить,вылечить,вывезти на море,и т.д.А как планировать семью спросите своего доктора.
Умная понииает,что предаавший раз,предаст ещё.Ну и скажите,зачем ей эта морока?
А вот если бы жена так где-нибудь три года ,,проошибалась,,? Как бы запел наш ,,герой,,--таким только пинок!
Олень
А поезд похоже ушел.
Поезд ушёл...Ищите другую юную...