Решили завести ребенка, с мужем все обдумали. Появилась проблема..Он не может кончить в меня..Всю жизнь предохранялся прерыванием. Как наступает момент Х, он просто отталкивает и вытаскивает...Мне обидно, говорит я давлю на него, а я не понимаю как это так мужчина не может кончить внутрь..мне казалось все об этом мечтают...Ребенка очень хочу, не знаю что делать..Подскажите как изменить ситуацию..Как его убедить??
Он не хочет детей
Он не готов. Зачем вам рожать от того кто этого не хочет. А потом ныть будете что беременную бросил
Как это происходит?
Возможно вопрос с позе
Могу помочь, кончу в тебя вместо него. Говорите свои цыфры.
Через год тема: муж бросил одну с ребёнком, помогите! Что делать)))) ну нафига давить, если не готов? Ребёнок не игрушка, все события в его жизни формируют его характер, личность и дальнейшую судьбу. Рожать надо тогда, когда все готовы морально, физически, материально... сначала плодятся без общего желания, потом в декрете каждый день мозг выносят, этого бедного ребёнка пихают под нос мужу как проблему, в итоге все несчастливы..99% таких даже не осознают ,что такое материнство и что их ждет.нафига спрашивается все это?неужели нельзя просто жить на лайте, радоваться жизни, обоюдно созреть и родить полноценную личность в этот мир
Через год тема: муж бросил одну с ребёнком, помогите! Что делать)))) ну нафига давить, если не готов? Ребёнок не игрушка, все события в его жизни формируют его характер, личность и дальнейшую судьбу. Рожать надо тогда, когда все готовы морально, физически, материально... сначала плодятся без общего желания, потом в декрете каждый день мозг выносят, этого бедного ребёнка пихают под нос мужу как проблему, в итоге все несчастливы..99% таких даже не осознают ,что такое материнство и что их ждет.нафига спрашивается все это?неужели нельзя просто жить на лайте, радоваться жизни, обоюдно созреть и родить полноценную личность в этот мир
Ну во-первых он не бросит, в этом я уверена. Детей он тоже хочет. И мозг мы друг другу выносить не будем...Во-вторых у нас стоит вопрос, что через 1-1,5 года я не смогу иметь детей. К тому же у меня и сейчас шансы забеременеть 4 из 10. Мы уже обращались ко всем врачам..Нам нужно стараться как можно чаще...а он не может. Тут вопрос психологического характера..
Здравствуйте. Это проблема "техническая"😂 если это можно так назвать. Я сам с ней живу и меня это не напрягает. Привычка кончать от руки (или от минета). Моя бывшая девушка оч обижалась на это, чувствовала себя не полноценной. ПА длиться уже час, а я даже не на финише)) а как взял в руки, все сразу.
Вот решение : Вы занимаетесь сексом, как только он уже будет близок к финалу пусть достает и подрочит, и перед самым извержением (секунды за две) вставляет и кончает уже внутрь. Все просто.
Я сам так далаю когда хочу ощутить оргазм внутри. Если не хочу - так же как ваш, или минет в конце.
Мне эта привычка оч помогает в жизни) так как я могу регулировать длительность ПА. Многие в шоке что со мной это может продолжаться часами. Только сам устаю)))
Если постоянно так кончал и привык, то вполне возможно, что не может.
Не давите. Перестроится со временем.
Пусть кончает на живот, а потом пальцами внутрь вводит.