Нормально ли то, что мой муж никогда не даёт мне деньги? Я сижу в декрете, ребёнок маленький, капризный, работать с ним не могу. Муж только платит коммуналку и покупает продукты и ребёнку только самое …
А с ребёнком гулять не надо?
Женщина должна быть красивой для себя
Когда превращается в домашнюю клушу с немытой головой и ненакрашенную, замучанную и света белого невидящую - мужик очень быстро находит любовницу
По этому нужна и косметика, и сходить иногда пройтись с подружками
Чтобы мужик не забывал, что он не центр вселенной
Пусть гуляет!!! Кто ей не дает??? Сама же ноет что не может справится с дитем.
Кто ей не дает быть красивой?
Пока ребенок спит, можно и умыться, и накраситься, и кашу сварить.
Страшным от природы, всегда нужна косметитка.
Когда появился ребенок, как муж, так и жена, про друзей, пьянки, гулянки, пусть забудут! Ребенок в первую очередь это ответственность, иначе не нужно было рожать детей, если в голове до сих пор глупости, таким дети не нужны!
Легко
У меня у мужа зп от выработки зависит
Платят каждый день
И я не спрашиваю сколько он сегодня получил - это хамство и влезание в чужой кошелёк
Так же и он не знает сколько я получаю
Но считает, что мало и докидывает денег
А вы прям справку о доходах у своего требуете?
У нас есть общий счёт, куда приходят все наши доходы и где видно все расходы. И я росла в семье, где никто ни от кого ничего не ныкал и все деньги были семейными и общими. Поэтому мне непонятно, почему женщины , которым необходимо обновить гардероб или что-то другое приобрести, не могут взять деньги, хотя у мужа они где-то есть, но сколько, никто не знает.
Пусть гуляет!!! Кто ей не дает??? Сама же ноет что не может справится с дитем.
Кто ей не дает быть красивой?
Пока ребенок спит, можно и умыться, и накраситься, и кашу сварить.
Страшным от природы, всегда нужна косметитка.
Когда появился ребенок, как муж, так и жена, про друзей, пьянки, гулянки, пусть забудут! Ребенок в первую очередь это ответственность, иначе не нужно было рожать детей, если в голове до сих пор глупости, таким дети не нужны!
А при чем тут страшная или нет?
Вы про уходовую косметику слышали?)
Она стоит дороже декоративной
Если что)))
Ваш муж выполняет свои обязанности ,после того как отсидите свой долгий отпуск идите работать. И всё у вас будет.
Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете) С ребенком работать сможете, работа из дома)
https://vk.com/public214482576