Хочу поделиться с вами,дорогие девушки и женщины своим печальным опытом.
Вместе мы БЫЛИ -4 года.Из них 2 года встречались,и 2 года прожили в браке.Моему "мужу " уже 40 лет,а мне 32 года.Детей нет,в силу обстоятельств по причине мужа.Так вот,начну с того,что когда мы просто встречались-все было замечательно!!!Дорогие подарки,цветы,красивые слова,красивые ухаживания!И настал тот момент,когда он мне предложил жить вместе,и с тех пор понеслось!!!!
Снимаются розовые очки,и просто сожительство оскорбляло меня!Я хотела семью официальную и детей!А муж не хотел официальный брак,ссоры,скандалы и упрёки взаимные на этой почве -здравствуйте!Потом по моей инициативе мы разъехались,я переехала к себе на свою кв.,а он к маме вернулся(отца нету ,давно умер)И так продолжалась котовасия,пока я не поставила ультиматум...Либо мы женимся,либо расходимся.Долго думал(тугодум),но решился на отважный шаг!!!!Стали жить у меня на кв,а его мама рядышком,под бочком так сказать,в 5 минутах от дома моего,и он чуть что,по первому зову бежал к ней,то продукты,то лекарства,то просто на кофе зайти,и пропасть на 4 часа.Я это всё терпела-это же мама!!!!И вещи все свои не перевез.Так и жил на 2 дома,а что?Хорошо устроился!!!Но при малейших ссорах,или если я не таким тоном что-то ему сказала-это демонстративный уход из дома ,и куда???Догадываетесь?Правильно,к маме!!!!И так на протяжении всего брака!Не получается с детьми-это я виновата,а в итоге это у него проблемы оказались,потому что я его потащила за ручку по врачам!Ой да много перечислять!!!Короче всегда я виновата,и опять уход из дома ,и снова,и снова!!!!И игнор в мою сторону по 3 дня,пока я не раскаюсь))))В итоге меня это все достало,он опять ушел из дома,я собрала его вещички,и собираюсь подавать на развод!Совет тем,у кого сыновья:Мамочки,не растите сыновей инфантильными!!!!!Это им счастье не принесёт,так и останется сыночек взрослый жить с мамой!Я для себя поняла,что мне такое не нужно!А вы как считаете???
А без штампа хорошо живу. Главное же любовушка)
Ну т.е. все было хорошо пока автор не начала выносить мужику мозги на тему брака. Потом пошли уловки,манипуляции, улитиматумы. Мужик таки согласился, но мозги ему продолжали выносить и он стал от этого сбегать к маме. Теперь автор подает на развод. Стандартная схема )) Это не муж инфантильный, а жена истеричка )
Когда вы сожительствовали, он не бегал к маме?
Ох и прополоскала ты ему мозг 🤣. Если бы он не был мамочкиным сынком то п*здил бы тебя при каждой ссоре и ты вообще в итоге боялась бы слово сказать, так что повезло тебе с маменькиным сынком ))
Вы все правильно сделали.
Своего сына воспитайте правильно сначала, а потом советы давайте. Вы сами такого выбрали. Сами терпели, сами заставили жениться. Семейная жизнь начавшаяся с ультиматума, ничем хорошим закончиться не может.
Без обид, но вы же видели с самого начала, кто он и что он, и все равно упрямо хотели за него замуж и детей.
В этой истории он более последователен и логичен в своих действиях.
А теперь перечитай, что ты тут накатала. С самого начала было понятно, что он не годится никак вообще. Но ты это сокровище гнала в брак и ставила ультиматумы мамсику. Кто виноват в твоих проблемах? Левая, чужая тебе мамаша или твоя мамка, которая мужиков выбирать не научила, тётка терпила-предъявляла?
Не перекладывай ответственность за свою туπость, косяки и тормознутость на других людей, девочка!
Повезло же мужику с такой стервой связаться...