Доброй ночи . Мой Черёд пришёл писать тему, к сожалению)сегодня муж сказал фразу: «раньше к тебе серьезно относился, а сейчас нет». И да, за 8 мес отношение ко мне стало отвратительным . Очень полоснуло. Причем, знает , что я не буду истерить , голос повышать. Знает, что мне будет больно от таких слов . Начал ругать что позвонила за день 3 раза . Работает на себя , не занят в течение дня . Теперь думаю , ну как так жить , когда я не в серьез . Устала «есть не буду-печенка твёрдая», «котлеты не буду , фарш не тот» . Я не знаю уже как
Любовь прошла: завяли помидоры!
И в салате по миланский не хватает трюфелей!
Доброй ночи, автор думаю если так будет продолжаться лучше уж разойтись, зачем такое терпеть. Видимо дом быт, ему надоел.
Вы сколько лет встретились до свадьбы?
Когда с му∆аком по хорошему, он тебя в землю втопчет. А когда πиздишь его каждый день, сразу шелк и уважение. Попробуй. Не благодари.
Ничего не делайте и развивайтесь сами.
Тебя кто заставлял рогатку перед ним раздвигать - "он такой хАроший, а все остальные мальчики - лохи рядом с ним". Вот и макнул он - альфач тебя физиономией в твою бабью избранность. Не будет она истерить и голос повышать - поздно дорогая, он тебе сейчас по физиономии заедет - и заткнёшся ты со своим я уже не не знаю как. Вспомни лучше о парнях из френдзоны, которые тебя любили и на руках готовы были носить, но ты их считала лохами рядом с этим альфачом. Ну так хавай с ним своё бабье счастье и не ной!
тогда это уже не муж, а так хз кто у вас
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
У него любовница и ты его раздражаешь. Когда мужики начинают изменять, большинство не могут утаить свою раздражительность на жену.
Тебя кто заставлял рогатку перед ним раздвигать - "он такой хАроший, а все остальные мальчики - лохи рядом с ним". Вот и макнул он - альфач тебя физиономией в твою бабью избранность. Не будет она истерить и голос повышать - поздно дорогая, он тебе сейчас по физиономии заедет - и заткнёшся ты со своим я уже не не знаю как. Вспомни лучше о парнях из френдзоны, которые тебя любили и на руках готовы были носить, но ты их считала лохами рядом с этим альфачом. Ну так хавай с ним своё бабье счастье и не ной!
Сразу видно что ты обиженный потому что тебя не выбирали)