Наверное, темы уже заезжены, но у кого мужья работают из дома, на себя, как вы устраиваете быт и совместное время препровождение?
У меня муж ложиться под утро и спит до полудня, а мы с …
Я не говорю, что ему нужно идти на игровые площадки с ребёнком!выходных у него не бывает , он проснулся в три к примеру, поел и за компьютер,в 21 опять поел и за компьютер или фильм смотреть , никогда и не просила идти гулять с ребёнком, но все же хочется мужчину рядом видеть )
У меня друг программист. Своеобразные они люди. Такая же ситуация, с женой они развелись, хотя ребенок был. Попробуйте договориться с ним. Например день в неделю он проводит с семьей (кино, зоопарк, аквапарк), потом продавите и два дня в неделю.)))
Хм..Всю жизнь я работаю (я юрист), а муж занимается домом и детьми - водил их на развивашки, бегал по врачам, по спротивным секциям и т.п., давая мне отдохнуть и выспаться. Теперь уже внуки школу заканчивают и мы с мужем наконец то посвящаем время своим увлечениям (они у нас одинаковые). Прочла Ваше письмо и подумала, что он тоже всю жизнь был женат, но "без жены", хотя я много работала дома...Как же мне повезло с ним - чем дальше живу, тем больше я это осознаю..