Наверное, темы уже заезжены, но у кого мужья работают из дома, на себя, как вы устраиваете быт и совместное время препровождение?
У меня муж ложиться под утро и спит до полудня, а мы с ребёнком просыпаемся и идём гулять, на развивашки и т.п., чтобы дать ему выспаться. Но я уже подустала от такого его режима. Как донести до мужа, без ссор и истерик (а я ещё та истеричка, но сейчас что-то нет желания и сил скандалить), что меня это не устраивает. Простой спокойный разговор пробовала, но он говорит, что сейчас такой период, но этот период тянется уже 4 года. Боюсь, терпение лопнет и уйду от него, не смогу же я всю жизнь быть замужем, но без мужа...
А кем работает ?
Я думала тока у меня такой. Оказывается они все чиканутые
Да он так делает что вы мозг емв не парили, да и не хочет он гулять с вами и ребенком, денег то много зарабатывает?? У меня у самого такой режим был, но с появлением детей все выровнялось, так как я всегда с женой и детьми гуляю, да и везде мы вместе :) хз смысл от семьи если делать все отдельно
Вопрос более чем сложный. Знаете, это он не специально так делает. Он загоняет себя, свой организм в хроническую усталость. Если бы мог легко сосредоточиться делал бы все днём. А так дальше будет или уже есть невроз, депрессия, ошибки, неадекватность.
Ему сейчас нужно или к психотерапевту или в длительный отпуск или и то и другое. Потом менять сферу деятельности или хотя бы перебираться в офис. Но второй вариант он сам без контроля не потянет.
Вот. Ему помогать нужно. А вы про развод(
Истеричку - в сад! Скоро он тебя бросит, попомнишь слова..
Сообщение было удалено
У меня такой же,но не програмист и безденежный.
Ну зачем сразу "уйду от него"? В вашем случае все вполне можно решить. У меня был кризис в семье,очень помогли рекомендации психолога Данила Деличева. Он на взаимоотношениях специализируется, и помогает людям восстанавливать отношения. Для начала можете найти его канал в ютубе и послушать, о чем он говорит. Я по началу сомневалась, что что-то получится, но однако рекомендации сработали. Любимого своего вернула, потребовалось почти 3 месяца на это. Причем он сам мне предложил снова сойтись и попробовать сначала. Писать о суди методике будет долго, вам реально лучше самой послушать ну и решить действовать по ней или нет. Сразу говорю - это никакая там не магия, ничего такого - чистая психология.
А изменятся отношения - изменятся и уйдут проблемы с режимом и совместным времяпровождением. Сам захочет с семьей быть больше.
Да он так делает что вы мозг емв не парили, да и не хочет он гулять с вами и ребенком, денег то много зарабатывает?? У меня у самого такой режим был, но с появлением детей все выровнялось, так как я всегда с женой и детьми гуляю, да и везде мы вместе :) хз смысл от семьи если делать все отдельно
Денег предостаточно , нам хватает , точной суммы я не знаю. Дело не в гулять, дело то что каждый сам по себе, на семью это не сильно смахивает , больше партнёрские отношения
Денег предостаточно , нам хватает , точной суммы я не знаю. Дело не в гулять, дело то что каждый сам по себе, на семью это не сильно смахивает , больше партнёрские отношения
Ну ему важнее код и его интернет друзья, а вы чтоб присунуть без напряга, а ребенок случайно вышел походу, реакция подвела
Так вы же уже донесли, вы ещё 50 раз хотите ему донести одно и то же?) Не нравится, уходите, он живёт так, как считает нужным
Муж живет как ему удобно, живите тоже как вам удобно. Без вот этих "дать ему поспать".
Федор Михаилович Достоевский тоже имел привычку не ложиться до 4 утра и просыпаться не раньше 12. Тем не менее, жена, которая ему родила 4 детей, мозг ему не пилила, и жили они в любви. У вас же один ребенок, и вы уже накручиваете себя на развод. Хотите пополнить тучные ряды ***-эх, чтобы все как у всех было? Я понимаю, если бы он вас бил или пил, но в вашем случае не причин разводиться. Съездите все вместе в отпуск лучше, там режим может изменитьс, у мужа.
Мой работает 7 дней в неделю! С 9 до 22, свое дело. Как бы мало,что можно обсудить как с утра,так и вечером. Приезжает обедать на час домой. В праздники ( на новый год например 3 дня был дома только). Раз в год мы на 7 дней улетаем заграницу на море. Еще может 1-2 раза сьездим за год, на природу с одной ночевкой. Быт на мне,если что то сломается будет висеть так или просто: купи/ закажи новый/ую. Или если надо то давай купим. Вечером,ужин,душ, телек в обнимку,это часик,потом его выключает. Сначала я привыкала к такому со скандалами, с истериками, что на меня нет времени, что когда мы встречались и начали жить он так не работал. А уходил пораньше. Но это было до расширения по работе...а после собственно вот что я выше описала. Сейчас, я пришла к тому,что мне нужно принять это,так как его загруженность это не от того, что я как то мешаю ему, а потому что мы живем с кучей потребностей. Как хорошо покушать, так ездить на комфортном авто, ездить хоть раз в год но заграницу и страны посещаем не бюджетные, а куда захотим. И я его люблю с таким вот "недостатком ", что у меня он трудоголик. Единственное, что я могу, это создавать ему уют, в обмен на то,что он делает для нас и нашей семьи. Поэтому автор, если в вашей ситуации есть похожая доля с моей,то может не стоит так выражаться, замужем и не замужем и уйду не уйду.
Мой нормально в офисе работает, хоть и на Америку. Очень странный у него график. Может просто с ребенком время проводить не хочет.
Вот кстати да, чуваки работают типа дома, но времени тратят в разы больше и не проводят время с семьей, зарабатывают так же, за то понтуются что они сами себе хозяева )) у меня есть пару таких знакомых
P.s. в мае было 2 дня у него выходных. Он спал до обеда, потом сидел за компом, работал до часов 16, потом ехали за продуктами, успевали заехать в гости к его бабушке и домой,кинчик смотреть. Вот такие выходные. Но я счастлива и на этом))
Мой работает 7 дней в неделю! С 9 до 22, свое дело. Как бы мало,что можно обсудить как с утра,так и вечером. Приезжает обедать на час домой. В праздники ( на новый год например 3 дня был дома только). Раз в год мы на 7 дней улетаем заграницу на море. Еще может 1-2 раза сьездим за год, на природу с одной ночевкой. Быт на мне,если что то сломается будет висеть так или просто: купи/ закажи новый/ую. Или если надо то давай купим. Вечером,ужин,душ, телек в обнимку,это часик,потом его выключает. Сначала я привыкала к такому со скандалами, с истериками, что на меня нет времени, что когда мы встречались и начали жить он так не работал. А уходил пораньше. Но это было до расширения по работе...а после собственно вот что я выше описала. Сейчас, я пришла к тому,что мне нужно принять это,так как его загруженность это не от того, что я как то мешаю ему, а потому что мы живем с кучей потребностей. Как хорошо покушать, так ездить на комфортном авто, ездить хоть раз в год но заграницу и страны посещаем не бюджетные, а куда захотим. И я его люблю с таким вот "недостатком ", что у меня он трудоголик. Единственное, что я могу, это создавать ему уют, в обмен на то,что он делает для нас и нашей семьи. Поэтому автор, если в вашей ситуации есть похожая доля с моей,то может не стоит так выражаться, замужем и не замужем и уйду не уйду.
Спасибо за ваш комментарий, мне он дал толчок на нашу ситуацию с мужем взглянуть в другом ракурсе.
Ты жаворонок, он сова, два типа несовместимые друг с другом. Бесит он тебя своим поведением, потому что он все время дома за компьютером, код пишет, если бы уходил на работу в ночь, у тебя бы другие были ощущения, например начала подозревать что он тебе с бабами изменяет.
Что вы от него хотите, чтобы он в рань перед работой ходил с вами и ребёнком гулять???***...я понимаю в выходной или вечером вместе прогуляться, но рано тащить мужа на игровые площадки???смысл???а для вас это проблема???зачем рожали тогда, если в тягость???не понимаю я такого...делать все вместе😂😂😂ну как ясли, правда...личное пространство тоже должно быть...не все такие как вы...
Он ночью работает, потому что его никто не отвлекает + можно полазить по Интернету, сайты знакомств, порнуха, картишки и.т.п. и никто не поймает. Нормальный человек каждую ночь на протяжении всего времени только код писать не сможет.
Дура что ты хочешь от него???
грузчиком его устрой, днем будет вкалывать, ночью спать, как убитый
Что вы от него хотите, чтобы он в рань перед работой ходил с вами и ребёнком гулять???***...я понимаю в выходной или вечером вместе прогуляться, но рано тащить мужа на игровые площадки???смысл???а для вас это проблема???зачем рожали тогда, если в тягость???не понимаю я такого...делать все вместе😂😂😂ну как ясли, правда...личное пространство тоже должно быть...не все такие как вы...
Я не говорю, что ему нужно идти на игровые площадки с ребёнком!выходных у него не бывает , он проснулся в три к примеру, поел и за компьютер,в 21 опять поел и за компьютер или фильм смотреть , никогда и не просила идти гулять с ребёнком, но все же хочется мужчину рядом видеть )
Я не говорю, что ему нужно идти на игровые площадки с ребёнком!выходных у него не бывает , он проснулся в три к примеру, поел и за компьютер,в 21 опять поел и за компьютер или фильм смотреть , никогда и не просила идти гулять с ребёнком, но все же хочется мужчину рядом видеть )
Так вечером скажите, я устала, иди сходи с ребёнком теперь ты, а сами дома своими делами занимайтесь...делов-то...
Просто сядьте друг напротив друга и спокойно скажите друг другу свои претензии и пожелания. Если ничего не изменится значит он просто такой какой он есть и вряд ли он кардинально поменяется. А вы его любите??? Мне кажется если любишь по настоящему все можно решить..
Просто сядьте друг напротив друга и спокойно скажите друг другу свои претензии и пожелания. Если ничего не изменится значит он просто такой какой он есть и вряд ли он кардинально поменяется. А вы его любите??? Мне кажется если любишь по настоящему все можно решить..
Говорили , не меняется, я его люблю, но знаете , любую любовь безразличие с другой стороны может разрушить ((
заведи любовника и жарься с ним до упаду
если любите мужа, то потерпите ив конце концов вас ждет шуба норковая, если нет согласия, то выгоняйте или сами уходите, а то он сам сбежит и другой терпеливой шубу подарит
если любите мужа, то потерпите ив конце концов вас ждет шуба норковая, если нет согласия, то выгоняйте или сами уходите, а то он сам сбежит и другой терпеливой шубу подарит
Пусть лучше дарит шубы терпеливой ! А я жить хочу , и мужчину рядом видеть хочу ! Так и сделаю , скоро придумаю как обеспечить себя и сына ,то на мою зп с нынешними ценами с сыночком не выживем)
А ему секс нужен? Как же ты 4 года голодная бедная
На секс время находил , но это было всего лишь два дня в неделю .
P.S.: почитала много ответов , мы с мужем поговорили , сходили к семейному психологу , теперь работаем над отношениями, ттт пока эта неделя была идеальной, надеюсь так будет и дальше
Радуйтесь, что он дома. Я вот в таком же режиме, только все время на работе. И супруга настолько привыкла к моему отсутствию, что друг друга уже ощущаем как-то по деловому: - привет-пока. Отношения сильно охладели. От недостатка общения с женой завел любовницу.
На танцы нужно пойти. Нужно, чтобы было что-то интересное, яркое именно мужем и женой. Совместное занятие, которое увлечет.
дайте ему по *** валенком, говорят помогает..
То, что ваш муж ЛОЖИТСЯ спать под утро - это серьёзный сдвиг по психике. Надо поговорить с ним, может согласится сходить к психологу. Либо вести свою жизнь. Параллельную. Либо разводиться, лишить его родительских прав, потому что с ребёнком он наверняка не будет общаться.
просто у каждого должна быть своя комната.