Привет всем! Женаты почти 2 года, детей нет. На протяжении этого времени муж имеет привычку уходить из дома (не ночевать) при ссорах. Сразу скажу, я не истеричка: не кричу, тарелки не бью. Я всегда за мирное выяснение отношений. Вчера поссорились, ушел вечером, ночевал где-то. Второй день не появляется дома. Думаю, и сегодня не придет. Если честно, мне все это очень надоело. Ведь можно все обсудить, поговорить, а не убегать от проблемы. Думаю о разводе, пока детей нет. Квартира куплена напополам. Работа есть, содержу себя сама. Кто был в подобной ситуации? Что посоветуете?
так поменяй замки пока его нет. И посмотри на реакцию. Так к бабе ходит твой муж, поэтому и скандалы на ровном месте устраивает
Приведи домой мужика и посмотри его реакцию, когда он застанет Вас при акте страстного коитуса.
Капец полный.
Без психолога не обойтись.
А куда ж он уходит, у кого ночует? Совет поменять замки хороший, иди где был, мож, ты у любовницы трахался. Раз уходит, квартиру своим домом не считает, пусть она тогда только вашей будет.
Не понимаю,за что можно ссориться ,если нет детей,.Основные трудности появляются с рождением малыша Раз уходит,значит ему плохо рядом с Вами
Автор, попробуйте вести себя также. Пусть он ощутит на себе, какого это. Если не поможет - уходите, бегите от него!
Это ненормально. У меня когда был тяжёлый период с мужем, он мне сказал, что будет теперь ночевать у друзей, потому что я окно ночью открываю. А ему надо спать с закрытым окном. Чисто предлог такой уйти ночью. Я сразу поняла, что любящий человек не скажет такое.
То есть вы точно не знаете, где он ночует? Почему так уверены, что девушки на стороне нет, которая рада утешить?
точно не знаю конечно! С вероятностью 95% думаю, что у коллеги. А где он на самом деле - одному ему известно. Спрашивать у него, друга лучшего смысла нет - все равно правду не скажут.
Автор, здравствуйте. Посоветую вам не жить с ним но, и на развод не подавать. У меня та же ситуация.Вышла замуж, он просил сына, сын родился- "стали нужны друзья и гулянки. Обещал прийти в 7 вечера, пришёл в 3 часа ночи. На почве этого начались проблемы со психикой. Пила успокоительное чтобы уснуть, потом начала написывать его друзьям, где он есть. В конце концов уехала к маме в другой город, нашла хорошего парня, живём вместе, на развод подала с лёгкостью, отец помогает материаьно на ребёнка, а парень покупает все остальное
точно не знаю конечно! С вероятностью 95% думаю, что у коллеги. А где он на самом деле - одному ему известно. Спрашивать у него, друга лучшего смысла нет - все равно правду не скажут.
Это все дело времени. Мой тоже поначалу любил не ночевать вместе, когда ещё не женаты были. Привычка от прошлой супруги осталась :то она к маме, то он куда нибудь. Я на второй раз ему сказала :ещё раз так сделаешь, можешь больше не приходить. Мне перебежки и детские обиды не нужны. Больше не делал так.
Автор, а до свадьбы такое за ним водилось? Начаться может с коллеги мужика, тем более неженатого, потом невзначай и бабы там появятся, это до поры до времени.
Автор, здравствуйте. Посоветую вам не жить с ним но, и на развод не подавать. У меня та же ситуация.Вышла замуж, он просил сына, сын родился- "стали нужны друзья и гулянки. Обещал прийти в 7 вечера, пришёл в 3 часа ночи. На почве этого начались проблемы со психикой. Пила успокоительное чтобы уснуть, потом начала написывать его друзьям, где он есть. В конце концов уехала к маме в другой город, нашла хорошего парня, живём вместе, на развод подала с лёгкостью, отец помогает материаьно на ребёнка, а парень покупает все остальное
успокоительные уже пью, но просыпаюсь все равно с "деревянной" головой. Мой муж детей не просит вообще. Даже не говорит о них. Понимаю, что ему они не нужны.
Это все дело времени. Мой тоже поначалу любил не ночевать вместе, когда ещё не женаты были. Привычка от прошлой супруги осталась :то она к маме, то он куда нибудь. Я на второй раз ему сказала :ещё раз так сделаешь, можешь больше не приходить. Мне перебежки и детские обиды не нужны. Больше не делал так.
Автор, а до свадьбы такое за ним водилось? Начаться может с коллеги мужика, тем более неженатого, потом невзначай и бабы там появятся, это до поры до времени.
До свадьбы мы не жили вместе. Могу сказать, что до брака он как-то бережнее относился ко мне. Естественно, такого не позволял. Сейчас думает, наверное, что я никуда не денусь.
Автор, вы за два года назад не узнали , где он ночует?
Аналогично, как с моих слов. Автор, он не уважает ваши чувства и знает , что вы простите. А вот вы, уверенна, не можете уйти так-сразу конец будет . Он манипулирует уходом?расходитмя или нет -вам решать . Но так нельзя. Ему нужна встряска переосмыслить
избегает конфликтов. уходит успокоиться. есть такая тема в психологии. просто люди, которые не переносят конфликтов и решают избегать их .
просто нужно поговорить с мужем, мирно. объяснить, что ссоры - это нормально и т.д и что вы его не бросите из-за мелкой ссоры, возможно он этого боиться подсознательно и выбирает первому уйти...
странно, что вы 2 года об этом не говорили с ним. и странно, что дома не ночует. ладно бы хоть просто гулял несколько часов в одиночестве...но чтобы не ночевать...а вы знаете у кого он ночует?
Привидите пример ссоры, из за чего и как часто. На какой почве это. Мы видим тольео ващу точку зрения, ог пьёт, вач бьёт? Играет в азартные игры? Не жумали что вас слишком много и вы его давите психологически? Вот с этой стороны пробысали смотреть?? И вы хоть раз за ним ходили?? Следом он пошёл а вы за ним, мол тоже в гараже буду ночевать.
Избегающее расстройство личности
настоящий мужчина так не будет поступать, в отношениях нужно говорить с друг другом. а не вести себя, как истеричка. Так проблему он не решит, если будет тупо из дома сбегать.
Привидите пример ссоры, из за чего и как часто. На какой почве это. Мы видим тольео ващу точку зрения, ог пьёт, вач бьёт? Играет в азартные игры? Не жумали что вас слишком много и вы его давите психологически? Вот с этой стороны пробысали смотреть?? И вы хоть раз за ним ходили?? Следом он пошёл а вы за ним, мол тоже в гараже буду ночевать.
Во во. Однобоко как-то. Частые ссоры, но причина неизвестна.
Я фигею от советов. Что такое объективность слышали? Не предвзятость?
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Автор здравствуйте. Как у вас на личном , как решили проблему ? Столько времени прошло оказывается. Мой тоже собирается при каждой ссоре, но я не даю ему уйти либо звоню и прошу чтоб вернулся. У нас двое детей.за 4 года было 3 таких ситуаций.
избегает конфликтов. уходит успокоиться. есть такая тема в психологии. просто люди, которые не переносят конфликтов и решают избегать их .
просто нужно поговорить с мужем, мирно. объяснить, что ссоры - это нормально и т.д и что вы его не бросите из-за мелкой ссоры, возможно он этого боиться подсознательно и выбирает первому уйти...
странно, что вы 2 года об этом не говорили с ним. и странно, что дома не ночует. ладно бы хоть просто гулял несколько часов в одиночестве...но чтобы не ночевать...а вы знаете у кого он ночует?
У меня такая же ситуация. Женаты два года, с прошлой семьи у него осталась привычка избегать конфликтов и просто уходить. Уходит к маме, в гараж, может просто в машине ночевать. В ссорах нет вины одного, я тоже бывает перегибаю палку, так как разговором никогда проблемы не решаются, а если их избегать они только накапливаются. Но у нас одной из причин, я думаю, нарушение психики произошло после кодирования. Раньше он выпьет и идет на мировую, трезвый мириться вообще не умеет. Сразу скажу, что муж не был буйный и запойный никогда. Он был тихий алкоголик ежедневных маленьких порций. Мужа люблю, терять не хочу.
Очень линейные и недальновидные комментарии тут. Автор, ключевое слово это - ссора. Анализируйте пожалуйста как вы ведёте эти ссоры. Не унижаете ли его, не обзываете. Есть ссоры которые конструктивные а есть такие что после этого даже видеть собеседника не хочется. Надеюсь не второй вариант, тогда ваш муж прав что уходит.
Очень линейные и недальновидные комментарии тут. Автор, ключевое слово это - ссора. Анализируйте пожалуйста как вы ведёте эти ссоры. Не унижаете ли его, не обзываете. Есть ссоры которые конструктивные а есть такие что после этого даже видеть собеседника не хочется. Надеюсь не второй вариант, тогда ваш муж прав что уходит.
Я ухожу изо всяких мелочей
У меня в отношениях такая же проблема как у Вас. Раза 3 так уходил из дома и не ночевал. Ужасно тяжело в этот момент , пью успокоительные и не могу спать. Я вас так понимаю😩 и сил больше нет терпеть это поведение , хочется все бросить , хотя люблю. А вы думали обратиться к психологу семейному ? Может другой человек объяснит ему , что это не решение проблемы так поступать . Я еще думала жить отдельно , раз человеку не нравиться жить вместе и при ссорах находит повод свалить. Хотя это наверное дорога в никуда если так сделать, только надежда на адекватность и страх потерять вас. Я своему сказала , о том что я не приемлю такое поведение и для меня это критично и больно , что если он так снова уйдет, то я соберу вещи и уеду. Вроде понял и все было хорошо . Прошло может пол года с этого момента и позавчера ситуация повторилась, очень хочется уехать после этого и сдержать слово . Но собираюсь с мыслями.