Гость
Статьи
Сильно обидел жену

Сильно обидел жену

Сильно обидел свою жену, с которой всегда было взаимопонимание, заботился о ней, ухаживал. А здесь, словно бес попутал. Поехали встретиться с друзьями, природа, шашлыки, выпивка. Посидели, отдохнули. Я сильно выпил. Поэтому она отвезла меня домой на машине. В машине я приставал к ней. Она нежно отказывалась. Приехали домой. Она довела меня до дома. Я стал приставать. Трогать её. Она сказала, что у неё нет желания и мне надо поспать. И чем сильнее она отказывала, тем сильнее я ее хотел. Я стал её раздевать , она повысила тон на меня. Я потащил её в спальню. Она стала говорить нет, не надо, не хочу. Что я пьян. Стала отбиваться. Это меня сильнее разодорило.. Я рвал её одежду, стаскивал с нее бельё, потом силой занялся с ней сексом. Она плакала. После того как закончил, я уснул прямо на ней. Проснулся в середине дня с сильным похмельем. Без штанов, на кровати. Её не было. Она собрала какие то вещи. И уехала. До сих пор она не хочет со мной поговорить, просит оставит её в покое. Все что хотел и мог, я сделал. Я не знаю, как попросить у неё прощения. Видеть и говорить со мной она не хочет. Я сделал ей больно, неосознанно. И я не знаю, как загладить вину перед дорогой сердцу девушкой, которая мне нужна.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

ты не просто обидел жену, ты попал под статью!
Если жена просто уйдет считай что тебе крупно повезло.

Гость

Иногда это приятно когда тебя силой берут

Гость

Если не умеешь себя контролировать под алкоголем, не нужно пить. Я помню у меня муж тоже напился, я его за 7 лет наших отношений не разу таким не видела. Я была трезвая не пила. Так мне не то что сексом заниматься с ним не хотелось, даже спать рядом не хотела. И легла я спать только когда он уснул. И утром я ему высксзала. Больше он так не напивается, он вообще пить перестал. Может с друзьями пару стаканив виски с колой выпить.
А вы автор просто свинья. Правильно что ваша девушка ушла от вас.

По Вашему рассказу можно понять, что этот поступок - изнасилование. Никто не может посоветовать в такой ситуации как попросить прощения, тем более, не зная ничего про характер Вашей жены и про то, на что нужно будет сделать упор при извинении, чтобы это подействовало. Это очень болезненный опыт, и даже если такое можно простить, то забыть - никогда. Может стоит оставить её в покое? Сможет ли она продолжать быть с Вами, видя в Вас насильника? Сможете ли Вы быть с ней, зная что, возможно, она будет помнить, чувствовать обиду, боль и так далее?

Гость

А отца вы простили ?

Гость
Гость

А отца вы простили ?

А извините. Не в ту тему

Гость

разводилово;))))

Гость
Гость

разводилово;))))

Скорее всего.

Гость

Автор, поделился своими тайными мечтами.Ну что ж- примитивненько ,но жизнерадостно))

Виктория Т.

Автор! В одном месте (в заголовке, кстати) вы пишете жена, в другом месте пишете - девушка. Так всё же, кто она вам, жена или девушка??? А пить вам противопоказано! Вы не знаете свою норму и не контролируете своё поведение в пьяном виде. Это опасно для вас и окружающих. Вы или подерётесь с кем-нибудь, возможно с сильными травмами, или убийством, или изнасилуете кого-нибудь и вам тогда ЗОНА! Надолго! Я бы вас обходила стороной!

Мимо проходил
Альма

Оближи моё о ч к о

Довольно неприятная ситуация. Может она ещё смилуется над вами, если любит бещ памяти

Гость
Альма

Согласна, радуйся что за изнасилование не привлекла

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы