Помогите разобраться дурочке)
Подозреваю мужа в измене.
Около месяца назад я обнаружила пропажу презервативов (уезжала на выходные), после обнаружила женский чехол для телефона в машине, нашла порванную упаковку из-под презерватива в халате мужа, ее я специально положила на видное место, а он спрятал пока я якобы не вижу. + в тот период стал дерганным слегка, нервно задавал тупые вопросы: зачем я лезу на комод разбирать вещи (там была спрятана упаковка) или зачем полезла в машине к ручнику (там лежал чехол)
Боюсь спросить и узнать правду или услышать упрямую ложь (врать муж не очень умеет). Но и сидеть молча не могу уже.
Попробовать поймать на живца? Или пересилить себя и спросить? Изовьется же, он у меня как угорь.
Вы только должны понимать, что это будут конец вашим отношениям. Готовы к этому? Не слушайте советов, слушайте свое сердце, но думайте головой при этом.
Возможно лучше и не знать. Если бы хотел уйти, то ушел бы. А так это просто интрижка. А может и не было ничего.
Мария, ты слабый партнер в вашей паре, у вас сейчас нет баланса. Будешь следить дальше, еще слабее станешь и он тебя бросит. Тебе нужно почитать книгу "Парадоксы страсти" и ты сразу поймешь, что и как тебе нужно делать.
Вы только должны понимать, что это будут конец вашим отношениям. Готовы к этому? Не слушайте советов, слушайте свое сердце, но думайте головой при этом.
Жить в сомнениях, изводить себя подозрениями и осознавать, что вот этот вот любимый-родной чпокается с левой бабой и врёт в глаза не каждая сумеет... Я бы не смогла, лучше всё сразу прояснить.
Мужу о своих подозрениях не слова не говори. Совершишь роковую ошибку.
Конечно у него есть женщина вы сами это понимаете, но наверное хотите быть с ним тогда не ищите нечего а лучше изменитесь сами сходите с подругами в бар 🍸устроте ему взбучку и романтик 💏пусть увидет вас любящей но в тоже время думающей о себе а не только о нем перестаньте чтото искать и так все ясно просто спасайте брак
Он вам изменяет, это очевидно. И вы это знаете.
Если для вас измена это повод для развода, то просто разводитесь без выяснения кто с кем и сколько раз.
Если готовы закрыть на это глаза, то тоже смысла выяснять нет, но имейте ввиду, что он так и будет вам изменять.
Жить в сомнениях, изводить себя подозрениями и осознавать, что вот этот вот любимый-родной чпокается с левой бабой и врёт в глаза не каждая сумеет... Я бы не смогла, лучше всё сразу прояснить.
Не каждая. Вам лучше сразу прояснить, а другим - сначала подумать, а потом решить - прояснять или нет.
И изменял он вам в вашей же постели, пока вас не было.
Вы готовы с этим мириться и быть всю жизнь терпилой? Решать только вам.
Автор, а чего именно боитесь? Ответственности за необходимость принять решение оставаться с возможно предавшим вас мужем?
А секс с презервативом считается изменой разве??))
Сложная ситуация, из которой нет однозначно хорошего выхода, решать вам и никого не слушать.
Ну скорее всего измена была, и вы уже знаете ответ. Вопрос только в том, хотите ли вы чтобы ваш мужчина узнал, о том, что вам известно? Как поступите дальше? Если простите открыто, будете дурочкой выглядеть. А если расстаться, то готовы ли? Если да, то все прямо и выскажите. Если нет, лучше тогда отпустить ситуацию, вроде как и не заметили.
А это зависит от того, чо вы планируете сделать. Если развестись и надо последнее подтверждение того, что он кобель- то ловите. Если планируете прощать и продолжать жить- даже не ищите. А о может там любофф и от вас и так свалят, как только вы узнаете и вздохнут с облегчением. Или предложат гарем. Коль вы все равно тут и никуда не денитесь. А типа не зная- хоть лицо сохраните.
А чего тут бояться можно? Тут же все очевидно и так, все уже произошло. Такие как вы даже если и найдут прямые доказательства, не уйдут. Когда ты взрослый человек, тебе уже не надо искать самую суть и хватать мужа за половой орган в процессе, ты и так уже понимаешь очевидные вещи и делаешь выводы. Вы найдёте более веские аргументы, поплачетесь об измене снова, и будете дальше жить терзая себя.
Почему это не говорить? Какую это она ошибку совершит, потеряет мужчину, который ей неверен? Почему нельзя спросить напрямую и, в зависимости от ответа, решить, что ей делать.
Хорошо, объясню Вам персонально!
1) Он ей ответит "ты дура, я тебе не изменяю". Дальше что? Дальше он только надежнее будет шифроваться, если на самом деле косячит.
2) Хорошо, допустим он идиот и скажет ей: "я трахаю другую". Что в таком случае? Она скажет "я развожусь"? Да хрен там, она еще и умолять его начнет дать ей шанс, чем вообще опустит себя на дно.
3) Он ей не изменяет и прямо об этом скажет. Она прям послушала его и поверила? Один *** сомнения будут и будет дальше следить, мониторить и прочее, чем опять же опустит себя.
Ну а теперь самое главное, почему муж заводит любовницу? Потому, что женушка завалила баланс, завысила значимость мужа.... Пока она не выровняет баланс, ничего не изменится.
Хорошо, объясню Вам персонально!
1) Он ей ответит "ты дура, я тебе не изменяю". Дальше что? Дальше он только надежнее будет шифроваться, если на самом деле косячит.
2) Хорошо, допустим он идиот и скажет ей: "я трахаю другую". Что в таком случае? Она скажет "я развожусь"? Да хрен там, она еще и умолять его начнет дать ей шанс, чем вообще опустит себя на дно.
3) Он ей не изменяет и прямо об этом скажет. Она прям послушала его и поверила? Один *** сомнения будут и будет дальше следить, мониторить и прочее, чем опять же опустит себя.
Ну а теперь самое главное, почему муж заводит любовницу? Потому, что женушка завалила баланс, завысила значимость мужа.... Пока она не выровняет баланс, ничего не изменится.
Капец, муж завел любовницу, а виновата жена? Священные штаны, ***.
Если б эти муДья перед ЗАГСом честно предупреждали, что планируют изменять, можно было бы с полным правом заявить "сама такого выбрала!". А так это дебилизм. Виноват тот, кто изменяет. Не устраивает что-то в браке, не хватает секса/внимания, поговори об этом с супругой, решите проблему вместе, а если никак - разводитесь. Это по-человечески. А бегать налево, да еще и домой таскать какую-то шмару! в супружескую постель!!!, это днище. И стараться сохранить брак с таким персонажем можно только в том случае, если материальные блага ценишь выше, чем человеческие отношения.
Он вам изменяет, какую правду вы боитесь узнать?
Это тоже самое, что если бы мой муж у меня ремень мужеской нашёл и пропавший презик, и порванную коробку...
Вот если бы вы были на его месте, почему презики вы брали И ремень откуда? Друг приходил? Старая отмазка.
Большое Вам всем спасибо за мнения и советы.
Психолог Данила Деличев вам в помощь! Он есть на ютубе, есть свой сайт и страница в в ВК. Послушайте его ролики и рекомендации, если не найдете для себя ответов, напишите ему лично. Он отзывчивый, мне почти сразу ответил. Конкретно мне помогли его рекомендации в тяжелой ситуации с мужчиной.
Вам от себя советую не надоедать мужу, наоборот оставить его сейчас в покое. выяснением когда и с кем вы не добьетесь его внимания, это наоборот будет отталкивать его. Наберитесь терпения, и пока займитесь собой) Ну и все таки послушайте психолога)
Чем раньше-тем лучше!По крайней мере сохранишь свое время ,годы и ,что не мало важно,нервы.А ложится с ним, в оскверненную им же постель...
Ну то что погулял это точно. Ну и что. Живи счастливо и не заморачивайся. А иначе всему конец . Что ты хочешь выбирай
А что тут подозревать то? Тут можете уже быть уверены... И что теперь?
Делить одну постель и мужчину не понятно с кем,рисковать здоровьем,собирая чужую грязь, вообще-то, весьма на "любителя".Тот ,кто любит и уважает жену изменять не будет,а если муж не любит и не ценит жену, то и держаться не за что,рано или поздно все равно закончится разводом.Так уж лучше рано,чем поздно.