Знаю несколько случаев. Встречались, жили вместе, забабахали свадьбу, через год развелись. Как так? Казалось бы жили вместе, значит, вариант, что была несовместимость в быту отпадает. Знаете такие случаи?
Это повсеместно. Хочешь испортить отношения и убить любовь, заключи брак, - народная мудрость.
Ну так уже стараться то не надо вот и начинают борзеть.
Есть такое)
Хотя вроде ничего и не меняется у них. Просто вот видимо давит, что теперь расстаться проще - пошел в ЗАГС и развелся, и все четко и понятно. Отношения держаться на четкой и понятной записи в паспорте. А когда просто живешь вместе и отношения держаться на абстрактной любви, криков "я с тобой разведусь" нет, то можно разойтись, потом снова сойтись, торжественных точек в виде загсовой печати нет, все проще и человечнее.
Спросите это у тех, у ярых противников сожительства))))
У самой так было мы до свадьбы жили у меня вдвоем после свадьбы переехали к нему и там треш начался он почувствовал себя хозяином и начал бухать гулять дома бомжатник был ну и нахрена оно мне развелась и года не прошло как поженились да и по х у я м))))
Потому что бабы после замужества в край ох...евают и становятся очень требовательными. Не каждый мужик такое выдержит. Либо как вариант бабе нужна была свадьба для галочки, просто как очередное достижение в жизни. Ну, к примеру, как покорить Эверест. Потом, естественно она разводится, поскольку мужик ей не нужен. Вообщем, как ни крути, бабы виноваты в таком огромном количестве разводов.
Обычно всё говнецо именно после свадьбы вываливается. Расслабляются типа ,,не куда уже не денется,,. Ну или отношения и так были хреновые, и решили свадьбой как бы слепить склеить. Думали поможет, а оно наоборот...
Поэтому, если хотите счастливые долгие отношения, ни ногой в проклятый ЗАГС.
Люди и через 15 лет совместной жизни разводятся. Время нас меняет как и отношение ко всему и восприятие мира.
У самой такой. Оказывается муж к примеру считал, что если девушка просто подружка- то быт пополам. Или в принципе можно заказать и поесть в кафе. А у жены на подкорке зашито с получением штампа- что она ДОЛЖНА взять весь быть на себя. И никаких доставок. А борщи, пироги и компот ВСЕ женщины такие. По умолчанию. И это никогда не озвучивалось, так как считалось само собой разумеющееся. А пока мы жили вместе- я один раз яишницу приготовила и его все устраивало. Не жена же. не должна.
Плюс мы очень много трахались и как выяснилось мало разговаривали. И мне с ним оказалось скучно. А ему нужна хозяйка.
Скорее всего отношения итак уже разваливались и брак был надеждой что что то изменится но не изменилось. А если дети родились то тогда вообще все понятно.
А так брак сам по себе ничего не меняет
Я бы сказала, народная глупость.
Бо народ не думает о причинах, а видят только внешнюю сторону — брак.
Значит, брак и назовём причиной, это же так очевидно.
Причины были описаны выше. Связанны именно с браком. До брака люди м в режиме демки, после показывают свою реальную сущность. Кому брак больше нужен, тот больше демку и крутит. Вот и думайте кто это...
Причина! Не было бы брака, в том виде какой он сейчас. Его бы не хотели, и демку бы не крутили, а были бы искренними друг перед другом изначально. А так как большинство женщин хотят взамуж сильно, то крутят демку сильно - нет искренности. Не знаешь кто рядом. А потом разочарование. Брак создаёт ситуацию при которой женщина ищет не того с кем будет хорошо, а того, от кого можно побольше поиметь. Про мужчин не говорю, так как для них это не характерно.
У самой такой. Оказывается муж к примеру считал, что если девушка просто подружка- то быт пополам. Или в принципе можно заказать и поесть в кафе. А у жены на подкорке зашито с получением штампа- что она ДОЛЖНА взять весь быть на себя. И никаких доставок. А борщи, пироги и компот ВСЕ женщины такие. По умолчанию. И это никогда не озвучивалось, так как считалось само собой разумеющееся. А пока мы жили вместе- я один раз яишницу приготовила и его все устраивало. Не жена же. не должна.
Плюс мы очень много трахались и как выяснилось мало разговаривали. И мне с ним оказалось скучно. А ему нужна хозяйка.
Не только ваш. Таких много. Сидела как-то с коллегами на обеде. И один из них достает Доширак)) и мужики давай его троллить ,,ой а где обед,? а на хрена тогда женился?,, Ну вы понимаете)) что им надо от женитьбы... Бесплатная обслуга. Вот так послушаешь таких и замуж не захочется.