Опишите каких девушек по вашему мнению охотно берут в жены хорошие парни.
Скромный, порядочных, покладистых и хозяйственных
Среди моих знакомых удачно вышли те девушки, кто тупо вешались на шею и не давали прохода
Легких и уютных выбирают, но способных при этом и показать зубки)
Берут тех, кто им подходит!!! Хоть ты самая офигенная (ну тебе так кажется, стоя перед зеркалом), но душа не лежит...Хрен тебя замуж возьмут ! Бугага
Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.
Толстые, Страшные с большими носами и короткими зубами. Они как правило хохотушки за столом, просто у них выбора нет больше..
И мужику лишь бы разговорчивая в его компании была. 2 раза постыдился потом все привыкли и все :) :)
Девушек,которым похрену все.
Которых любят)
Скромные, покладистые, красивые. Таких замуж разбирают в 18-20 лет уже, а остаётся неликвид всякий
Умные, умные девушки удачно выходят замуж. Но это не удача, они просто просчитывают на пару шагов вперёд, предполагают перспективы.
Что значит, хорошие парни???
Парням, вообще жениться рано, у них ещё все впереди...
Меня, смущает слово хороший?!
У меня, к сожалению, нет ни одного реального примера счастливого брака. Это печально. Для меня удачный брак=счастливый, а не то, что кто-то кому-то присел на шею и ноги свесил. Поэтому никакие девушки у нас в стране удачно замуж не выходят. Для женщины брак - это одна большая ж.о.п.а.
легкие, уживчивые.те что на позитиве, что не раздувают трагедии из мелочей, а умеющие обернуть все доброй шуткой. вот таких не только берут охотно, но и любят всегда.
У которых с самоуважением всё в порядке. И комплексов нет.
Варианта по залёту не было?
Надо всё-таки, что такое удачно.
Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.
А главное скромных)
Всяких берут. Кому какие нравятся, таких и выбирают. А еравятся всем очкеь разные. Как и удачный брак для каждого подращумевает разное, что-то своё.
Автор, если вам какие-то конкретно мужчины интересны, вы уточните. Тогда можнг будет уже предметно рассуждать.
Прямо рецепт счастья захотели )) Наверное те, кто более активно к вопросу относятся.
Скромные, покладистые, красивые. Таких замуж разбирают в 18-20 лет уже, а остаётся неликвид всякий
Разбирают замуж, а потом мучаются оттого, что она не нагулялась и трахается с новым Васьком... Не строй иллюзий - женщины в массе своей *** и если ты раз прогнулся, будешь спиливать Аленьи рога остаток своих дней...
"Опишите каких девушек по вашему мнению охотно берут в жены хорошие парни"
Отвечаю тебе, Автор. Обычно хорошие парни берут в жены конченных шалав, которые первых несколько лет играют в идеальных жен, а потом имеют вас по полной....
Вот примерный список качеств:
Женственная
Скромная
Хозяйственная
Верная
Не склонная к конфликтам
Порядочная
Отвечаю тебе, Автор. Обычно хорошие парни берут в жены конченных шалав, которые первых несколько лет играют в идеальных жен, а потом имеют вас по полной....
Нихрена ж себе сила воли у ентих шалав: несколько лет изображать из себя совсем другого человека. Это надо просто каким-то Штирлицем быть.
Девственницы.
С хорошим характером
Нихрена ж себе сила воли у ентих шалав: несколько лет изображать из себя совсем другого человека. Это надо просто каким-то Штирлицем быть.
Это не сила воли - это генетическая предрасположенность. Самка выбирает сильного самца. Если самец даст слабинку хотя бы раз, самка будет искать себе другого самца.
Что по вашему УДАЧНО выйти замуж?
Молодые симпатичные девственницы из хороших семей, знающие себе цену и с мозгами.
Так нужно же быть не только хорошим, но умным и проницательным. Только дурак может жениться на ша ла ве, умные таких обходят стороной.
Опишите, что значит "хорошие парни"