Гость
Статьи
Муж ответственный, …

Муж ответственный, значит жена послушная?

Вот вы, женщины, любите говорить, что муж должен нести ответственность за семью.
Но какая может быть ответственность, без права решающего голоса? Ответственность несёт тот, кто принимает …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно, предполагает взаимовыручку. Ответственность и лидерство - не означает финансовый вопрос, на мой взгляд, мужчина просто должен делать от себя все возможное, если финансово его заработки падают - не вижу в этом проблемы, в конце концов, кто сказал, что при первом варианте женщина не должна работать?!? Финансовое благосостояние нашей семьи, например, всегда было на муже, хотя в данный момент я зарабатываю гораздо больше, были разные времена - и муж не работал, и я не работала.

Если женщина принципиально жадная - значит она нелюбящая. Думаю на месте мужчины вам было бы неприятно осознавать себя убогим недочеловеком второго сорта, который нужен только если платит всегда и везде за все от и до

у меня муж несет за все ответственность
я ему беспрекословно подчиняюсь
конечно иногда хочется иметь свое мнение но я знаю свое место и понимаю что он главный
если муж адекватен то так и должно быть я считаю
к сожалению бывает наоборот. тогда конечно такие проблемы надо решать

Гость
Гость

Тогда объясните, почему в одних вопросах женщины за равенство, а когда в других вопросах им удобно другое, так сразу говорят про мужскую единоличную ответственность и что мужчина должен?
Двойные стандарты

По тому что женщины хитрее, они за узурпацию власти в своих руках, по принципу будет как я хочу и точка, и делегирования ответственности в крайне негативных ситуациях, чтобы сказать, я же говорила, вот видишь, слушай меня, я плохого не посоветую. Что ведёт опять же к усилению женского доминирования. Справедливости ради скажу, так же делают и мужчины. Вопрос не в женщинах и мужчинах, а вот какой силы характер, по сути кто более баранистый, кто гнет в семье всегда свою линию, и на мнение остальных членов семьи наплевать!

Гость

автор ты чего какое равноправие, какое разделение ответственности?

баба мыслит сиюминутными хотелками, бабе нельзя доверять никакой ответственности

в отношениях должно все быть так как сказал мужчина и точка

и да женщина не человек, мозгов ноль, это уже тысячу раз доказано

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем