Вот вы, женщины, любите говорить, что муж должен нести ответственность за семью.
Но какая может быть ответственность, без права решающего голоса? Ответственность несёт тот, кто принимает …
Конечно, предполагает взаимовыручку. Ответственность и лидерство - не означает финансовый вопрос, на мой взгляд, мужчина просто должен делать от себя все возможное, если финансово его заработки падают - не вижу в этом проблемы, в конце концов, кто сказал, что при первом варианте женщина не должна работать?!? Финансовое благосостояние нашей семьи, например, всегда было на муже, хотя в данный момент я зарабатываю гораздо больше, были разные времена - и муж не работал, и я не работала.
Если женщина принципиально жадная - значит она нелюбящая. Думаю на месте мужчины вам было бы неприятно осознавать себя убогим недочеловеком второго сорта, который нужен только если платит всегда и везде за все от и до
у меня муж несет за все ответственность
я ему беспрекословно подчиняюсь
конечно иногда хочется иметь свое мнение но я знаю свое место и понимаю что он главный
если муж адекватен то так и должно быть я считаю
к сожалению бывает наоборот. тогда конечно такие проблемы надо решать
Тогда объясните, почему в одних вопросах женщины за равенство, а когда в других вопросах им удобно другое, так сразу говорят про мужскую единоличную ответственность и что мужчина должен?
Двойные стандарты
По тому что женщины хитрее, они за узурпацию власти в своих руках, по принципу будет как я хочу и точка, и делегирования ответственности в крайне негативных ситуациях, чтобы сказать, я же говорила, вот видишь, слушай меня, я плохого не посоветую. Что ведёт опять же к усилению женского доминирования. Справедливости ради скажу, так же делают и мужчины. Вопрос не в женщинах и мужчинах, а вот какой силы характер, по сути кто более баранистый, кто гнет в семье всегда свою линию, и на мнение остальных членов семьи наплевать!
автор ты чего какое равноправие, какое разделение ответственности?
баба мыслит сиюминутными хотелками, бабе нельзя доверять никакой ответственности
в отношениях должно все быть так как сказал мужчина и точка
и да женщина не человек, мозгов ноль, это уже тысячу раз доказано