Гость
Статьи
Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так...

После 12 лет отношений, муж сказал мне, что больше ничего не чувствуют и ушёл жить к своему отцу. Говорит что запутался. Все его бесит. Что никого у него нет. Просто больше так не может и ему надо время...
А я не понимаю ничего. Я работаю, никогда от него ничего требовала, у нас есть двойняшки, которым уже 9 лет, собственное жилье. Я стараюсь, чтобы в доме было чистото и приготовлено. В конце концов, я похудела на 14 кг. Инициатором секса в последнее время была я. Он надутый все время, загруженный. Считает, что мало зарабатывает, хотя я так не говорила никогда. Не понимаю я его(

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

баба у него есть

Все, что вы перечислили это красивый внешний антураж, который должен, по вашему мнению, сделать счастливым мужа?
Неужели я открою тайну, если скажу, что внутренняя жизнь человека нелинейна и не прямо пропорциональна внешнему благополучию?

Что скрывается за этой сытой, тёплой жизнью благополучной семьи? Когда последний раз вы говорили по душам? Или сдержанно молчали, чтобы ваш близкий человек мог просто выговориться…
Что болит в душе у вашего мужа, какие у него устремления, какие провалы.

А себя вы знаете?

P.s.
Интимная жизнь людей не существует сама по себе, это прямое продолжение общения пары. Самое близкое, самое глубокое. Поэтому если нет контакта на уровне простого диалога, то о настоящей сексуальности можно забыть.

Оксана Иисусовна

Детям нужна будет своя квартира, даже две. Конечно, он сдрейфил и слинял. Отделаться алиментами куда проще.

Индра

Все, что вы перечислили это красивый внешний антураж, который должен, по вашему мнению, сделать счастливым мужа?
Неужели я открою тайну, если скажу, что внутренняя жизнь человека нелинейна и не прямо пропорциональна внешнему благополучию?

Что скрывается за этой сытой, тёплой жизнью благополучной семьи? Когда последний раз вы говорили по душам? Или сдержанно молчали, чтобы ваш близкий человек мог просто выговориться…
Что болит в душе у вашего мужа, какие у него устремления, какие провалы.

А себя вы знаете?

P.s.
Интимная жизнь людей не существует сама по себе, это прямое продолжение общения пары. Самое близкое, самое глубокое. Поэтому если нет контакта на уровне простого диалога, то о настоящей сексуальности можно забыть.

Это просто короткое описание. Мы с ним постоянно розговаривали до последнего времени. Делились душевным состоянием. Его мама умерла у меня на руках...
Но вот он просто в себе замкнулся и все. Уже неделю как у отца. Говорит, что не тянет ко мне. Ничего не чувствует.
Не может себя найти. То он программист, то системный администратор, то таксист, сейчас у него Мега идея уехать в Германию и заработать денег.
Если я пытаюсь чего-то спросить, так он говорит, что я на него давлю.
За все годы, что мы вместе он то любит, то не любит... Розводился вечно на словах со мной. Но такого, чтобы ушёл, не было...
Говорит, что уедет и подумает. Но я не считаю это нормальным поведением. Получаеться, что выбора то у меня нет... Он себе подумает, а мне надо ждать, что он себе там надумает.
Не знаю как такое поведение отца отобразиться на детях. Да и у меня не лучшее душевное состояние(

Гость

Да, по мужчинам кризисы возрастные очень сильно ударяют. Вы полностью реализованная в жизни женщина, ваша реализация дети, вот они. А чего достиг он? Вот тут и накрывает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: