Девочки, помогите советом. Такое дело, захожу в комнату, муж сидит с телефоном и резко прячет его, спрашиваю что прячешь - отвечает ничего,поругались, спросила - "у тебя другая есть"?, а он мне "конечно есть!" А я ему значит уходи, раз изменяешь, а он мне - я не изменяю 🤯Как это вообще понять? Телефон он от меня никогда не прячет вообще, паролей нигде нет, да и вообще пользуется моим ВК. Не разговариваем 2 дня, мириться он первый никогда не пойдёт, даже если виноват. Как понять изменяет или нет, или просто сидел смотрел голых баб....?
Сидел в соц сетях,а ему никто не пишет и в сообщениях только сосед. Вот ему стыдно стало,хотел чтобы вы ревновали,а не к чему,вот и спрятал 😂
Сидел смотрел голых баб это уже первый шаг, значит вы ему уже приелись. Пока общается с кем-то.
Ну я тоже прячу телефон когда на этом форуме сижу. Может он там тоже что-то низкопробное читал, вот и стыдно стало.
Каков подлец! Изменил с телефоном!)))
Автор! А вы! А вы!
А вы ему с утюгом измените!)))
Либо смотрел голых теть, либо какую-то определённую особь, которая ему приглянулась. Факт в том, что телефон он никогда не прячет от меня, уходит и оставляет телефон дома. А сейчас прячет демонстративно, на зло🤦🏼♀️ну а я накручиваю себя, потому что очень ревнивая
Странная вы. Я вот ни разу к жене в телефон не заглядывал. Ведь если что узнаешь - надо будет решать что с этим делать. А когда ничего не знаешь лучше спишь.) Себя надо беречь.)
Люди, как вы вообще с кем-то живёте и прячете телефоны, пароли, это же немыслимо. Вы точно того человека для жизни выбрали?
Либо смотрел голых теть, либо какую-то определённую особь, которая ему приглянулась. Факт в том, что телефон он никогда не прячет от меня, уходит и оставляет телефон дома. А сейчас прячет демонстративно, на зло🤦🏼♀️ну а я накручиваю себя, потому что очень ревнивая
Ну если такое впервые произошло, может и правда просто смотрел чьи-то фотки. А демонстративно стал прятать, потому что видит, что вы ревнуете.
Мне кажется многие мужчины любят заставить поревновать, даже без повода.
Понаблюдайте за его поведением дальше
Та Господи, порнушку он смотрел, порнушку)
Успокоения вам)