Гость
Статьи
Подарок мужу

Подарок мужу

Через 3 недели у нас с мужем годовщина свадьбы. Хочется сделать какой-нибудь сюрприз в виде секса, но что придумать новенького незнаю. Подскажите, кто как фантазировал?

Крис
11 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Сходите в сексшоп. Вам там все расскажут, покажут и посоветуют.

Грымза

Еще можно в библиотеку зайти, камасутру полистать.

приведу подружку, сисястую-ногастую-губастую, а сама поедь к маме - я думаю будет очень неожиданно и он правда запомнит. Какие же вы умственно серые, подарок в виде секса, мои глаза.

Крис

Я смотрю здесь одни правильные монашки собрались! Куски язв! Нечего посоветовать - идите на!

Крис
Stratshila

приведу подружку, сисястую-ногастую-губастую, а сама поедь к маме - я думаю будет очень неожиданно и он правда запомнит. Какие же вы умственно серые, подарок в виде секса, мои глаза.

И не подарок, а сюрприз! Подарок совершенно другой!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно свои желания озвучивать Ко - не - ёб!!!!!

Крис
Света

Сообщение было удалено

Здравствуй зззззадрочка!!!!!

Гость

Есть психоактивные аудиопрограммы Hemisync metamusic. Включив понравившуюся вам во время акта любви, будут интересные ощущения. Там нужно в наушниках слушать, но даже с колонками интересно получается

Крис
Гость

Есть психоактивные аудиопрограммы Hemisync metamusic. Включив понравившуюся вам во время акта любви, будут интересные ощущения. Там нужно в наушниках слушать, но даже с колонками интересно получается

Спасибо.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы
Предыдущая тема