Есть у меня подруга юности ,мы много лет дружим ,есть у нее муж ,у нас общая компания ,видимся часто ,так же есть у меня другая подруга ,она с моей прошлой работы ,эту мою подругу и ее мужа знает заочно ,видела их на фото ,ну и то что я рассказываю в разговорах .
Короче говоря ,это моя подруга врач уролог и пару дней назад пришел к ней муж моей подруги с некоторыми проблемами .... когда моя подруга его осмотрела ,увидела ...незнаю как мягко написать об этом ,что там где не надо очень все разработано .. Тоесть он этавота в задний проход !
Этот муж ,не знал доктора и не знал к кому он пришел на прием ,а моя подруга по фамилии да и фотки с ним видела сообщила мне об этом ...
Вопрос ,вот в чем ,ссобщить ли моей подруге что муж балуеться под хвост ?
Что там не хилая инфекция и проблеммы по этой части ? Я конечно свечку не держала ,но что-то мне подсказывает что муж по мальчикам ходит ,а не она его жарит туда . Короче такая ситуация не приятная ,незнаю как прступить
Врачебная тайна...не, не слышали? Я бы на месте мужа засудила всю вашу кампашку.
Бедный мужик. Пошёл к врачу, называется. Ну вас *** таких санитаров. Молчите уже, ради Бога. За своей жопой следите
Автор,на моей памяти здесь как минимум две темы,где жены годами изменяют хорошим мужьям,а про это знает сестра мужа рогатого,во втором случае подруга.Так вот,местные дамы как под копирку писали,что б под дулом калаша не говорили рогатым мужьям про это скоотство.
Ахаха ,чего вы накинулись на автора ?
Вы были бы за что подруга знает что ваш муж *** и молчит об этом ?
Я бы сказала или распросила у подруги по поводу мужа что да как .Может это и она долбит его ))) тогда все ок .
многие парни любят идти втуалет и опорожнять с заднего прохода копошась там пальцами и стимулируя. Ничего страшного!
Очень странно, что врач такое говорит. Медицинская тайна вообще то уголовно наказуемая вещь. К тому же мало ли что, может сам себя удовлетворяет или ей показалось. Может запор у человека был. Две сплетницы сидят и мусолят.
вас это вообще как касается? не лезьте в не свое дело
Тема - очередная разводка от обиженной бабы.
Твоя подруга в курсе, она сама *** и их брак прикрытие.
Как тебе такая версия?
Автор, вам знакомы такие понятия как врачебная тайна и уголовная ответственность за разглашение врачебной тайны? И подруге-врачу об этом напомните, если забыла. А если не знает, пусть ознакомится.
Каждый взрослый человек имеет право распоряжаться своим телом по своему желанию и усмотрению. Врач не имеет права разглашать кому бы то ни было информацию, полученную при осмотре и лечении пациента. И неважно, кто чья подруга и кто чей муж. Врач даёт клятву Гиппократа.
Не позорьтесь лишний раз - прекращайте сплетничать, а то уже дошли до чьих-то анальных отверстий.