Мы предохраняемся.
Вчера перед ПА муж сказал, что он не против больше не предохраняться. Я отшутилась, мол, ты должен быть не "не против", а за. Он как-то замялся, а потом сказал, что он, …
С женой больше 10 лет, дочери 6 лет и за это время ни разу не предохранялись просто надо уметь вовремя... А резинка это не то.
Вы должны прямо поговорить с ним на тему "Хочет ли он детей", а не про то , стоит ли предохраняться. Это абсолютно разные вещи. Без резины они все любят. Не им на аборт бегать. Если ему не надо детей, то зачем Вам вообще с ним рядом оставаться(в случае, если Вам дети необходимы). Мужикам вообще только он сами себе нужны.
Старый он уже. Пусть спит. Не тревожьте его. Хотя, если Вы действительно хотите детей, лучше поторопиться, а то не ровен час у него могут возникнуть проблемы по мужской части, если понимаете о чём я.
Штааа? 34 - старый? Школота, иди к 1 сентября готовься. ты ещё заданную на лето "Курочку Рябу" не прочёл!
Думаю, что муж готов к вашей возможной беременности. Если у него детей до вас не было, то его реплика перед ПА - это просто неумело высказанное желание о пополнении семьи. Он не нашел понимания, полагаю что обиделся. Попробуйте поговорить не перед сексом и не во время секса, а в спокойной обстановке, когда оба не нагружены лишними заботами. Если оба готовы к появлению малыша, то удачи вашей семье. Не надо замалчивать и оттягивать разговор. Вас просто огорошило его предложение. Сейчас вы всё обдумали. Принимайте решение вместе посье того, как обсудите эту тему.
Вы наверно съюморили? спросите прямо хочет или нет.
Верно, спроси напрямую (они тупые =) хочет детей или просто без презика хочет.
О каких детях, автор? Вашему мужу надоел секс с женой в резинке, дети тут причем?!
Это сигнал того, что ему в лом предохраняться, и ему наплевать на последствия. Совершенно не факт, что ему нужны дети. Кроме того у мужчин с этим просто - сегодня надумал, завтра передумал, и ничего, что жена уже беременна. Поэтому думайте сами, нужны ли вам дети здесь и сейчас, и из этого определяйтесь.