Что делать если муж пьёт ? Уйти не могу люблю больше жизни и с этим жить не могу
🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Если на столько глупа что не понимаешь что с алкашом нормальной дизни не будет, начни бухать сама, ведь трезвый пьяного не разумеет.
Сначала от созависимости избавьтесь. Почему это на вас так отражается? Он буйный? Обижает вас? Деньги все на пропой души тратит? Если нет, то слушайте, это же его печень—то? Ну выбрал он такой способ угробить здоровье — его право. В пьяном диалоге можно не участвовать — пусть сам с собой беседует. Начните с этого. Когда вас перестанут трогать его привычки примете решение.
Сначала от созависимости избавьтесь. Почему это на вас так отражается? Он буйный? Обижает вас? Деньги все на пропой души тратит? Если нет, то слушайте, это же его печень—то? Ну выбрал он такой способ угробить здоровье — его право. В пьяном диалоге можно не участвовать — пусть сам с собой беседует. Начните с этого. Когда вас перестанут трогать его привычки примете решение.
Знаете это ещё и любовь зараза первая , мне ещё сложнее разорвать отношения . Сколько раз я не пыталась понять почему он срывается , он может месяц два три нормально жить , а потом срывается и на неделю в запой .
Ведь я сама понимаю что нет будущего с его запоями , а уйти не могу
Замкнутый круг
Не можете уйти Вы, пусть уйдёт он.
Вашего " люблю больше жизни " никогда не пойму. Как дочь,пережившая детство в семье с пьющим отцом ! К таким выработалась стойкая аллергия.((( В добавок к массе проблем и комплексов на всю жизнь. Я в принципе таких девушек и женщин не понимаю.
Вашего " люблю больше жизни " никогда не пойму. Как дочь,пережившая детство в семье с пьющим отцом ! К таким выработалась стойкая аллергия.((( В добавок к массе проблем и комплексов на всю жизнь. Я в принципе таких девушек и женщин не понимаю.
Сочувствую, тоже много всякого дерьма повидал и почувствовал от выпивающего отчима, тоже очень долго ломал себя чтобы избавиться от вколоченных комплексов, не думаю что избавился от всех, но от тех что реально мешают жить, избавился.
Знаете это ещё и любовь зараза первая , мне ещё сложнее разорвать отношения . Сколько раз я не пыталась понять почему он срывается , он может месяц два три нормально жить , а потом срывается и на неделю в запой .
Ведь я сама понимаю что нет будущего с его запоями , а уйти не могу
Замкнутый круг
Какой "замкнутый круг", если дверь всегда открыта? Почему он срывается - у него алкогольная зависимость. Медики говорят, что это психическая болезнь. Вылечится он может толко при условии, если САМ этого захочет. Но как правило аккоголикам НРАВИТСЯ пить, поэтому она не идут лечиться. Вам выбирать - быть женой алкоголика и страдать, либо избавиться от таких отношений и найти парня, равнодушного к спиртному, обрести, наконец, покой и стать счастливой.
То, что вы описали, это алкогольная зависимость. Он не признает это, а вы иллюзий не стройте. Он срывается пить, т.к. проблемы решает алкоголем. Это проще для любого
Поэтому надо много убеждать и для успокоения нервов пусть пьет валерьянку. Можете вместе к наркологу сходить. Зависимость не сильная, но есть.
Так муж выпивает или прям бухает?
То, что вы описали, это алкогольная зависимость. Он не признает это, а вы иллюзий не стройте. Он срывается пить, т.к. проблемы решает алкоголем. Это проще для любого
Поэтому надо много убеждать и для успокоения нервов пусть пьет валерьянку. Можете вместе к наркологу сходить. Зависимость не сильная, но есть.
Моя подруга "убеждает" уже двадцать лет, но что-то до сих пор не убедила. И валерьянку с пустырником заваривает, толку - ноль. Это болезнь, к сожалению.