?
А они и не выходят.
они умудряются выходить за БЕЗдетных, а вы говорите...
По мнению людей ???) пусть люди засунут своё мнение глубоко в задн*цу)) Вы чего?
По мнению каких людей ??сидящих тут на вумене мужиков брошенцев? Так они ненавидят *** потому что они их и бросили
Вы здесь слушаете мнение этих людей? Не верьте всему.
Все разные
кто то выходит кто то нет
Я бы сма не стала связываться с мужчиной у которого есть дети и бывшая жена
Люблю одиночек
Да не в том дело, что не нужны, просто женщина должна многое пересмотреть в себе, понять, почему развалился первый брак, не искать нового отца ребенку и обеспечуна, а хотеть любить, тогда перспективы будут намного радужнее
для меня и мужчина с Бж и детьми РСПшник и не интересен
Моя двоюродная сестра с двумя детьми вышла замуж за такого же разведённого мужчину.Вот дети уже взрослые,они живут вдвоём нормально пока.Дом общий купили,он пенсионер военный,но работает на гражданке.Она симпатичная,высокая,худенькая.
Сколько людей, столько и мнений. Выходят за тех, кто не разделяет это мнение.😌
Моя двоюродная сестра с двумя детьми вышла замуж за такого же разведённого мужчину.Вот дети уже взрослые,они живут вдвоём нормально пока.Дом общий купили,он пенсионер военный,но работает на гражданке.Она симпатичная,высокая,худенькая.
И детей ей учить помогал,потому что на алименты сильно не зажируешь.Вот так бывает.
Многие бездетных находят и выходят, потому что, пока засидевшие принцеждалки выбирают и копаются, *** на готове и строит новые отношения. Это психология такая. Ни разу не замужние и бездетные любят цену набить, выжидать
Выходить-то выходят,а вот что потом.
У многих *** есть жилье и они туда к себе примака приводят.
Кого-то берут, наоборот, из-за ощущения власти - и она прогибается ибо знает,что чуть что - пойдет на улицу вместе м ребенком.
Кто-то выходит замуж за откровенный неликвид.
Кто-то (правда единицы) и с ребенком остаётся желанной женщиной - когда это уже состоявшийся профессионал, со своим высоким доходом.
А вы поменьше слушайте чужие мнение, у меня полно таких знакомых. Их даже больше чем тех кто в постоянном первом браке живёт.
Сообщение было удалено
Нет , я молодая и красивая, уверенная в себе ! 😂😂😂 и без детей ))) а вот вы , видимо, та, которая постоянно слушает чужое мнение и трясётся над ним))
Девушка, мы детей своих обеспечиваем сами, а не на дядю надеемся, отцы детей у нас не биоматериал, а папы, которые детей наравне с нами содержат или как минимум нормальные алименты платят и детьми занимаются/с ними общаются. Мы не летаем в розовых облоках в ожидании принца, который нас на шею посадит и все проблемы решит, мы решаем свои проблемы сами, мы имеем профессию, получаем хорошее образование и стремимся к успеху в жизни сами, занимаем Нормальные должности, имеем хороший доход. Поэтому мы ровня для таких же ответственных, амбициозных, успешных мужчин с квартирами, домами и прочее, которыХ мы встречаемая в своей среде друзей и коллег и да, у многих из них тоже разводы за плечами и дети в наличии, что это никак нас не пугает, потому что адекватные люди адекватно себя оценивают.
Опять Юля....
Выходят с двумя детьми, и часто очень удачно, не за нищебродов, а нормальных мужчин.
Но тебе Юля - это не грозит! Для тебя если секс на первом месте и готова сдать ребенка в детдом, только бы было когда ноги раздвигать...
Такую никто замуж не возьмёт! Даже нищеброд!
Развиваться надо Юля, развиваться? Если сама будешь интересна, то ещё кучу ухажёров будет! А сейчас с тобой можно только секситься и больше ничего. Ты просто дырочка приходящая
Разведенки с ребенком нередко нормально свою жо... пристраивают😄
Такие люди в основном замужем/ женаты на своей ровне - детных ровесниках, которые не блещат ни красотой, ни милым характером. Сейчас таких браков, наверное, каждый третий - он платит алименты, она получает. Он оставил квартиру, она получила, и вот, каждый как бы при своем.
Девушка, мы детей своих обеспечиваем сами, а не на дядю надеемся, отцы детей у нас не биоматериал, а папы, которые детей наравне с нами содержат или как минимум нормальные алименты платят и детьми занимаются/с ними общаются. Мы не летаем в розовых облоках в ожидании принца, который нас на шею посадит и все проблемы решит, мы решаем свои проблемы сами, мы имеем профессию, получаем хорошее образование и стремимся к успеху в жизни сами, занимаем Нормальные должности, имеем хороший доход. Поэтому мы ровня для таких же ответственных, амбициозных, успешных мужчин с квартирами, домами и прочее, которыХ мы встречаемая в своей среде друзей и коллег и да, у многих из них тоже разводы за плечами и дети в наличии, что это никак нас не пугает, потому что адекватные люди адекватно себя оценивают.
Я хоть одно слово в своей теме написала про то,что хочу свои проблемы на кого то скинуть???
90 процентов успеха брака зависит от женщины, 10 процентов сделаем поправку на врожденных моральных уродов, но в основном среднестатистический мужчина имеет довольно стандартные заводские установки и легко управляем (без обид дорогие мужчины)
Да ну на,управляете вы аленями,а не мужчинами.Я тому пример и все мои родственники ,коллеги ,друзья.Здесь вы можете писать любую туффту,но к земной жизни это имеет оч посредственное отношение.
В вы других темах написали, что ищите мужчину с квартирой и папу своему ребёнку, при этом живете с родителями и хотите чтобы вас полюбили за миловидна внешность, что вы можете предложить как женщина и личность ни слова, зато мужчины с детьми для вас «фу сама таких ищи».
по мнению людей да они никому не нужны - тут все правильно, но в наш суровый век, людей осталось не много, отбросов больше, кто-то и на помойке питается, каждому свое.
Разведённые с детьми бывают разные. Одни самостоятельные обеспеченные жильем с высокой ЗП и приличными алиментами, таких нищие кавалеры даже бездетные расхватывают как горячие пирожки, ещё и дерутся друг с другом кому такая дамочка достанется. Другие разведённые молоденькие красотки лет 22, хоть и с ребенком также пользуются спросом, причем обычно у пожилых обеспеченных мужчин, тоже легко замуж выходят. А вот третьи и рылом не вышли и нищенки, ещё и под ср@ку лет возраст, таких как раз никто и не берет, сидят ноют нет мужиков, если зек какой или гастрорбайтер ради гражданства позарится, это их максимум, про таких и говорят никому не нужная и это правда
Да ну на,управляете вы аленями,а не мужчинами.Я тому пример и все мои родственники ,коллеги ,друзья.Здесь вы можете писать любую туффту,но к земной жизни это имеет оч посредственное отношение.
У меня муж на 10 лет младше, красив молод и богат, что там твои бомжи-соплеменники делают никого не волнует
Выходят с детьми, много примеров знаю. И людское мнение - не преграда. Где-то общество право, где-то нет, жить надо своим умом
Пофиг на мнение каких-то там тёток неудачниц. Второй раз замуж с ребёнком- спокля))
Многие бездетных находят и выходят, потому что, пока засидевшие принцеждалки выбирают и копаются, *** на готове и строит новые отношения. Это психология такая. Ни разу не замужние и бездетные любят цену набить, выжидать
а те у кого нет детей не спешат никуда
Это *** тяжело одной детей тянуть
А бездетной можно вообще замуж не выходить а любовников иметь
а те у кого нет детей не спешат никуда
Это *** тяжело одной детей тянуть
А бездетной можно вообще замуж не выходить а любовников иметь
По моим наблюдениям , как раз одинокие, хотят или ребенка заиметь, или просто мужа, без ребенка, или и то , и другое.
А у которых есть дети , но нет мужа, если им финансы позволяют - то им некуда торопиться , у них есть семья, дети. Будет муж - ладно, не будет - тоже ладно. Многие даже против с детьми замуж выходить, детям стресс устраивать и заново начинать готовить в два раза больше, стирать, убирать...
Если бы я осталась одна с детьми - то точно, замуж бы больше не пошла. Зачем, если уже есть дети? Ещё рожать не собираюсь, финансово обеспечена, так смысл?
Сообщение было удалено
90 процентов успеха брака зависит от женщины, 10 процентов сделаем поправку на врожденных моральных уродов, но в основном среднестатистический мужчина имеет довольно стандартные заводские установки и легко управляем (без обид дорогие мужчины)
Зависит от мужчины и только от мужчины. Любая женщина брак хранит до последнего. А мужик начинает шевелиться, только когда уже у жены терпение лопнуло и она подала на развод. Но бывает уже поздно.
Сообщение было удалено
Типичная бабологика - вероятность встретить динозавра 50% - либо встречу либо нет. Нет, не выходят. Либо чем-то компенсируют свои прицепы.
Ага, мечтай, выходят ещё как. И вокруг много примеров. Оглянись.
А ты не знаешь как мужика захомутать ?
Выходить-то выходят,а вот что потом.
У многих *** есть жилье и они туда к себе примака приводят.
Кого-то берут, наоборот, из-за ощущения власти - и она прогибается ибо знает,что чуть что - пойдет на улицу вместе м ребенком.
Кто-то выходит замуж за откровенный неликвид.
Кто-то (правда единицы) и с ребенком остаётся желанной женщиной - когда это уже состоявшийся профессионал, со своим высоким доходом.
Замуж берут не потому, что она профессионал с высоким доходом.