Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Вот у меня один вопрос, которым я всегда задаюсь: МУЖЧИНЫ, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? вы же боитесь потерять!!! Это больно, очень больно, особенно когда вы делаете вид, что сильно раскаиваетесь после того как ласкали другую женщину. И в то время как ласкает другую и она извивается под вами, представляете, как это делает, ваша любимая женщина, но только не под вами...
Я жила ради детей...
Вот до чего доводит желание покопаться в чужих трусах/телефонах :) Он же не стал уделять Вам меньше внимания? что изменилось то? ну подумаешь общается с другими женщинами - жуть кошмар! да даже если и потрахивает - не уходит же? внимание уделяет? все устраивало, кроме этого ненужного знания?
а ВыПредставьте он после таких походов вас чем то наградит 🎐😕 Много болячек, и все из за невежия секса. И как обидно что даже не изменяла
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мир, говоришь, рухнул? Ну так вылазь из под обломков, отряхивай юбочку, поправляй трусики и вперед, на бл,,ки. Что за проблемы?