11лет свадьбы. Ребенок 10-и лет. Мне 33, ему 47. Боже, с чего бы начать.
Я несчастлива в браке, самооценка моя низкая, у мужа выше гор)
Ммм... Разрушение семьи началось еще до того, как я …
Уходи и не думай. Быстрее!!! Нафига тебе "Старый пень" да ещё и с дурной головой. Пусть дальше гниёт, но без тебя.
Ну и как вас автор угораздило , выйти замуж за старого мужика? Неужели не было по возрасту в пределах 5ти лет? Стар он для вас, СТАР!!!! Надо себя не ценить, чтоб жить со старбенем, который вас не ценит!!!
От такой быдлятки как ты я бы сам бежал куда-подальше.
Автор, мне кажется у вас проблемы с алкоголем. Всё остальное - это фон и декорации к возможности выпить. Женщины очень часто не признают в себе эту проблему, ставя во главу угла проблемы якобы личные. Зачем вам эти поводы? Разговор с мужем и т. д. Хотели бы именно уйти - убежали бы с чемоданом. Без необходимости выпить.
Почти 2 месяца придерживаюсь пп, алкоголя нет))) нет у меня такой проблемы. Да и до пп, не пью я много. Праздник какой, то что то слабое. От крепкого плохо.
Я работала до того как переехать в другой город. Там ждут, что я вернусь. Не дождуться, так кто в Москве, в МО может без работы остаться? И почему без образования? Странная/ый Вы
Тогда вообще непонятно, что вас с ним держит. Ни любви, ни заботы... даже денег толком от него нет. Если бы вы были сиротка без перспектив, которой некуда податься и которая боится высунуть нос из своей норки. А так...
А это не Нюда тут балуется? У той тоже речь бессвязная, выпивает, правда муж вроде моложе был, а вот любовник старый.
Давно надо было уходить, что терпели? Уходите от него, пусть без вас благодарит девчонок что бы ууууух. Фу гадость в дом носит.....
нехуя не понятно, но очень интересно.
Мой муж тоже старше меня на 15 лет, но он мегя обожает, носит на руках, любовь его не утихла даже спустя 7 лет брака. Дело думаю в том, что я в нем не растворяюсь, у меня есть личное пространство и я всегда для него загадка. Я дала ему понять, что если он будет мне неверен, то я сразу его пошлю, он боится этого. Автор, нужно себя любить в пеовую очередь и следить за собой, за телом, фигурой и красотой, чтобы быть на высоте, тогда он сам будет бегать за вами и бляться потерять.
Автор, решайтесь сейчас, без замешательств. Знаю, это не так просто.. Иногда проще ничего не делать. Но поверьте, если Вы будете медлить, то просто оттянете развод на год-два-пять, теряя при этом Ваши годы жизни. Рвать, так рвать сразу. Сил Вам пережить это все!
Автор, сама же за старика вышла замуж, где был мозг?Он тебе практически в отцы годится, еще и гулящий.Молодец, просрала молодость.Теперь ты молодая , с ребенком на руках, а рядом вонючий гулящий старик.
Всем спасибо. Я ушла. Сегодня прилетела в родной город. На душе счастье. Разговор с мужем был. Он не ожидал совсем. Высказала всё, довела до слез мужика, но это меня не остановило. На работе дождались. На седеющей неделе выхожу. Из родных пока никто не знает.
Что значит "не ожидал". Ну все его поведение говорит о том, что вы ему не нужны и не важны. Наплевал в колодец, а потом удивляется, что там не родниковая вода.
За что держусь не понимаю. Мне почему-то его жалко. Ребенка любит безумно. Думаю не подозревает, что я вынашиваю это все уже доооолгоооо. Свекровь всегда говорит, что я как курочка, когда она его начинает пилить крылом накрываю.
Ложиться вместе не хочу.
Снятие соседки с мужа было наверное ключевой точкой. Почему тогда не ушла? Дура!
Вы вообще нормальная? С бабенками таскается, на сс зависает. Он вас за человека не считает, а вы его жалеете! ... вообще кукушка у бабы съехала...
Старше на 14 лет. В 22 вы забеременели. Встречались, не знаю сколько лет вам на тот момент было. Он вам нравился такой, казался забавным, опытным, щедрым или, вернее, он обладал иллюзией щедрости, т.к. легко расставался с деньгами в кафе. Ситуация очень распространенная. Вы сделали ставку не на ту лошадь в силу неопытности в свои 22. Странно, что вы 11 лет раскачивались в своем сознании. Да ещё после измен. Будущее ясно и понятно.
Собираешься- значит бросай. Начнешь новую жизнь. Встретишь своего молодого человека. А муж перейдет в разряд холостяков. Все как у всех и как всегда одно и то же. Если не собираешься и не бросишь- тогда не ной и не пиши о своей тонкой душе. Живи и терпи тогда.
дура набитая
Щас же все просто.пиздуй на выход.живи как уменшь
Уходите и быстрее, я от козла через четыре месяца брака ушла, беременная. Самооценка ниже плинтуса ещë и в нервологии лечится пришлось. Как говорится, если загнил палец, лучше сразу отрезать, а то пока ждëшь и собираешся, рука по плечо сгниëт. Не жалею, счастлива во втором браке и оказалась жена я хорошая. А вот сыну вашего мужа луше поменьше видеть, иначе он возьмëт с него модель поведения и вырастет таким же, у меня так с бывшим мужем было и с моим братом и на психологии в педагогичке обьясняли чем это черевато для ребëнка. Так что деньги берите хоть часть и с глаз долой. Квартиру снимете небольшую, ребëнок большой можно и на работу, можно на биржу встать что бы и деньги были и с работой помогли.
Может быть измена отца повлияла на выбор такого спутника. Может быть вам просто удобно быть с таким мужчиной. В таких отношениях всегда есть выгода. Даже у вас. Попробуйте подумать на тему: "Что я получаю от такого поведения мужа?". И акцент сделайте на положительных моментах. Например: я получаю жалость подруг, когда рассказываю им о своей нелегкой судьбе. Я могу позволить себе флирт с другими мужчинами, ведь мой муж себе позволяет, значит и я могу! Я могу не гладить ему рубашки, потому что он провинился передо мной и т.д. Попробуйте найти вторичную выгоду от всего этого. Вы увидите, что рядом с ним удерживает вас совсем не ребенок и желание, чтобы отец больше проводил время с ним. Когда вы найдете эту выгоду - вам легче будет заменить ее менее травмирующим вариантом. Удачи вам! Все получится!
Нафиг все рефлексии, еще самокопанием заниматься рядом с таким уродом! Плохо - уходи. Есть где и на что жить, ребенок есть, мамулька, бабулька живы, да с таким богатством нужно быть счастливой, а не терпеть козла, больного на всю голову.
Просто бегите, он так и будет чудить!
почему то не жаль, нисколько
Е.банэ
Самое сложное - это первый шаг, перешагнуть за грань, так сказать.
Дальше - будет спокойнее. Нужно набраться сил и сделать это - поставить в известность. Ни в коем случае не принимать для храбрости - в этом потом обвинят.
Потом будете еще жалеть, что долго тянули с принятием решения
Родители разошлись из-за измены отца. Отношения у меня хорошие и с мамой и с папой. Никогда папа не унижал маму. При гостях он ее все привозносил до небес, на это было приятно смотреть. Но была измена, мама заболела, развод.
Ребенком не прикрываюсь. Мне так кажется. Спросила на днях, если я захочу пожить отдельно от папы какое-то время, то ты с кем захочешь поовести это время. Ответила, что конечно же со мной, что ей с папой то делать?
Мне кажется, что если уже ребенок может спокойно ответить, с кем останется в случае разлуки, то надо делать шаг! Она же все видит, зачем ей это? А если уж без этого мужчины хорошо, спокойно, не страшно, то зачем держаться за человека? Поговорить надо! Обязательно на трезвую голову и не в момент скандала какого-то!
*** к биомусору)
Так если он такой кусок ***, вы в таком случае чем от него отличаетесь живя с ним?)) Он деньги спустил, а вы зная, что он ими распоряжаться не умеет отдали ему их...
Вопрос не в том что муж дурак, а в том кто из вас дурнее.
Сама то вы мадам не далеко от него.
Зря вы вынашиваете так долго. Уходите. Молодая женщина - еще все впереди. Муж не любит вас, не уважает, тянет на дно. Найдете себе молодого красавца и будете жить как хотите. Ради ребенка не стоит сохранять отношения - ребенку не лучше от ваших "отношений".
Уходите, не теряйте время. Дальше ещё хуже будет. У него совсем крыша поедет. Вы ещё молоды. Не ждите, когда молодость пройдёт, будет ещё обиднее. Зачем вам этот безнравственный, глупый старик?
Автор, вы молодая и сильная женщина. ЗАчем вам этот престарелый похотливый дед, у которого текут слюни на все, что движется? Забрали вещи и вперед в новую жизнь, на алименты еще подать не забудьте. Материально не зависите, так о чем тут говрить еще, божечки, бегите скорее и подальше! А дед пусть дальше бухает и развлекается в своем вертепе.
Какие у вас отношения были с отцом? Он был таким же изменщиком, как муж? Также унижал маму? Мне кажется, что вы прикрываетесь ребёнком, чтобы остаться с ним. Вы ждете от него любви, вы надеетесь на чудо. Вероятно мать отца не смогла изменить, теперь вы пытаетесь выполнить эту миссию со своим мужем. Он вас не уважает, вы с ним несчастны. Вы думаете ребенку на пользу пойдет такая атмосфера в семье? А ведь ребенок, глядя на отношения родителей, учится... и в будущем он к такой же атмосфере будет стремиться.
Бегите. Вы такая молодая. Сын вырастит и спасибо вам не скажет. Была бы дочь понятно. Не подпускайте близко сына. Держите с ним дистанцию. Не жертвуйте собой ради него. На личном опыте , прожив жизнь , только поняла. Вернуть бы жизнь обратно и замуж ты не вышла. Не выносимо терпеть мужскую грубость и неблагодарность.
Уходите, тем более лет через 5 он вообще станет старым вонючим козлом, так ещ и ***
Ирин, если он тебя так бесит, да плюнь ты, нехер его жалеть. Ты посмотри он ведь тебя не жалеет. Собралась и уехала. Надо пусть с ребенком общается, а ты беги. Пожалей и полюби себя! Ты встретишь достойного мужчину, сейчас уже поняла как надо себя вести. У меня так подруга прощала ревела умоляла. Я ей говорю отпусти, ему ***, все забудется со временем. Так и есть, ушла. Даже не ушла, он ее кинул. Была ипотека, а этот пиз...к оказывается несколько лет не платил, ей пришлось все разгребать. А ему пох, он уже с другой веселился. И что, вы думаете она счастлива, ***. Сначала подруга переживала, я говорю вспоминай про него только плохое, быстрее отпустит. Теперь живёт с мужчиной который любит ее. Тем более у тебя с жильем не проблема, алименты с него ещё получать будешь. Уходи! И не прощай! Вот так живём, боимся чего то, а жизнь одна!
Ваш муж планомерно и целенаправленно убивал ваше к нему хорошее отношение. Ничего нет странного что таки убил. Думаю решение уже принято. Наверное пора вещи+дети+животные+поезд! Обратно туда где есть жилье. И удачи вам в новой жизни.
Да ничего он не убивал. Он изначально такой и был. В принципе она сама его такого и выбрала. А вопрос для чего она с ним, нужно ей задавать. И решение исходит исключительно из ответа на её вопрос.
Я ушла от мужа после 12 лет совместной жизни. Мне 46, уже 5 лет живу одна, и вы знаете, до сих пор не могу надышаться свободой, спокойствием, нервы встали на место наконец то. Незнаю, мне например, очень хорошо. Есть дочь, внук, обожаю их. Живу и наслаждаюсь!
Прямо так и скажите что уходите. В чем проблема? Блудливый предпенсионер это точно не идеал. Или вы сомневаетесь?
Вот как можно так себя не ценить???Как можно позволять так себя унижать???не понятно..он то понятное дело чувствует себя Ален Делоном потому как с ним молодая женщина...фу мерзота...терпеть не могу таких мужиков ...И знаю наперед...что приедет к вам и начнет лапшу на уши вешать и прощения просить...и горы золотые обещать...и наверняка все повторится..
Есть такие золотые слова...
Уходишь, не оглядывайся
Оглянешься, пожалеешь
Вернёшься, начнется все сначала..
Все сказанное говорит об адекватном восприятии действительности...,значит есть основа для нового.Теперь осталось понять,что нужно сделать,куда шагнуть, что хочешь сама... И ВПЕРЕД
За что держусь не понимаю. Мне почему-то его жалко. Ребенка любит безумно. Думаю не подозревает, что я вынашиваю это все уже доооолгоооо. Свекровь всегда говорит, что я как курочка, когда она его начинает пилить крылом накрываю.
Ложиться вместе не хочу.
Снятие соседки с мужа было наверное ключевой точкой. Почему тогда не ушла? Дура!
Иркин, уходите однозначно. Закройте вы уже эту дверь, пройдет время, заживет душа, откроется 1000 других дверей и возможности ЖИТЬ именно жить, счастливо. Вас будут любить)))) вперед!
Автор, а как сейчас у вас дела? Не помирились ли? Просил ли он прощения?
Почти 2 месяца придерживаюсь пп, алкоголя нет))) нет у меня такой проблемы. Да и до пп, не пью я много. Праздник какой, то что то слабое. От крепкого плохо.
Дело в том,что Вы писали про алкоголь,пивасик....выпью...и т д,зачем читателю знать что именно каждый из вас сидел и пил????Толко алкаши придают этому значение кто сколько и чего выпивал.Значит есть у вас проблема со спиртными напитками.Здесь не нужно оправдываться,просто прислушайтесь к своим желаниям.Если периодически Вам хочется выпить,то все...алкоголь не излечим.