Гость
Статьи
Муж влюблён в другую

Муж влюблён в другую

Я не знаю что делать. Две недели назад у мужа нашла 2-ой аккаунт в соц сети, через который он писал разным девушкам для общения . Но он заходил каждый день на тот ак ради одной единственной, они общались , ни разу не виделись-100%, около 4 мес.она его отвергла . Он каждый день просматривало ее профиль и истории. Удалил левую страничку , т к я сказала все знаю . Сейчас увидела , что снова завёл и заходит к ней снова, она Даже не знает что это он . Мне было очень больно когда я увидела в первый раз, хочу расстаться . Смысла нет жить вместе . Есть общий ребёнок . Но зачем так жить .

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я не знаю, что делать"
Как что? Радоваться за мужа! Он обрёл счастье!

Гость

РСПешка на подходе. Аленям приготовиться!

Гость

"Я не знаю, что делать"
Как что? Радоваться за мужа! Он обрёл счастье!

Да что-то не очень-то и обрёл, раз его отвергают! Автор, вам бы разъехаться ненадолго, не рубите с плеча.

Вы сказали ему, что всё знаете, а он что сказал?

Гости из будущего

Ну нашли проблему! Он же виртуально влюбился... ничего с ней не было! Какой развод?! О чём вы!? Тоже найдите себе любовь в интернете...и вы будете квиты!)

Такая тема была недавно😏

Породистая инди

Зачем рожали? так бы разошлись и всё, а теперь этот гемор с разводом и алиментами. Теперь тебя все мужики будут ненавидеть, называть *** и говорить, что ты "семью развалила".
Странно, что ты веришь в любоффь. когда он ее не видел. Просто интересно то, что недоступно. Какая там любовь? любовь хотя бы проверятся временем, ситуациями.
Ах, да. вы же свою любовь тоже не проверяли временем. быстрее взамушш и рожать. Поздравляю, сделали несчастным еще одного человека на планете - своего ребенка. Можешь уже сейчас копить ему на психоаналитика.

Породистая инди

Зачем рожали? так бы разошлись и всё, а теперь этот гемор с разводом и алиментами. Теперь тебя все мужики будут ненавидеть, называть *** и говорить, что ты "семью развалила".
Странно, что ты веришь в любоффь. когда он ее не видел. Просто интересно то, что недоступно. Какая там любовь? любовь хотя бы проверятся временем, ситуациями.
Ах, да. вы же свою любовь тоже не проверяли временем. быстрее взамушш и рожать. Поздравляю, сделали несчастным еще одного человека на планете - своего ребенка. Можешь уже сейчас копить ему на психоаналитика.

Если тема не разводка, то, по-вашему, автор виновата, что ее муж пускает слюни на другую?

Породистая инди
Драндулет

Если тема не разводка, то, по-вашему, автор виновата, что ее муж пускает слюни на другую?

Они ВСЕ пускают слюни на других. Надо отдавать себе в этом отчет, когда собираешься рожать. А не прибывать в розовых мечтах, что "уж мой то не такой". Особенно в век соцсетей и СЗ

Породистая инди

Они ВСЕ пускают слюни на других. Надо отдавать себе в этом отчет, когда собираешься рожать. А не прибывать в розовых мечтах, что "уж мой то не такой". Особенно в век соцсетей и СЗ

Все пускают, да не все написывают другим бабас в соцсетях. Есть все же порядочные мужики, уважающие свой выбор. Но муж автора не из таких. У него любовь случилась, видите ли. Автор тут не причем

Гость
Драндулет

Такая тема была недавно😏

Драндулет, оставьте пожалуйста свое мнение в теме " пропал мужчина".

Гость
Породистая инди

Т.е. всем прекращать рожать?

Породистая инди
Драндулет

Все пускают, да не все написывают другим бабас в соцсетях. Есть все же порядочные мужики, уважающие свой выбор. Но муж автора не из таких. У него любовь случилась, видите ли. Автор тут не причем

Ни при чем. Откуда вы знаете, что "порядочные" мужики не написывают? может, они просто не попадаются? Да и мушш вроде не пришел к автору со словами "прости, я полюбил". Это она рыскала. Искала что то? ну вот, нашла

Породистая инди
Гость

Драндулет, оставьте пожалуйста свое мнение в теме " пропал мужчина".

Щас он вам оставит. вы же вроде поняли всё там. что еще хотите услышать? пока сами не выработаете интуицию, никто вам методичку каждый раз писать не будет с подробной инструкцией. Или ждете, что вам кто то напишет, что он объявится? Честно, автор той темы, я уже начинаю понимать того пропавшего мужика..

Породистая инди
Гость

Т.е. всем прекращать рожать?

либо не рожать, либо закрывать глаза на любови мужа. третьего не дано

Породистая инди

либо не рожать, либо закрывать глаза на любови мужа. третьего не дано

Вы слишком категоричны

Породистая инди
Драндулет

Вы слишком категоричны

предложите свой вариант

Гость

Не рвите душу. Не надо себя накручивать, не устрайвает скандал. Живите,думайте о ребёнке.

Как узнаете про левые страницы?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема