Сварила борщ. Налила в тарелку. Положила сметаны. Хлеб дала закусить. Ложку дала. Сказала ешь. Он смотрит на тарелку и говорит не-а. Говорю почему не ешь? Говорит надоели борщи. Устал так. Говорю ему сам готовь. Он ушёл в ресторан. Я сижу. Плачу. Злюсь. Борщ вылила с балкона. Облила окна соседке. Но мне плевать, сижу и плачу. Соседка грозит вызвать ментов.
Я тоже облила окна соседке, рвотой. Прикинь! Выпила малость винца, и так чё-то захотелось рыгануть. Ох, как же меня прополоскало! Не хуже стиральной машины! Я аж булькала рыготиной, и лила рвачку с балкона. И зарвала окна соседям
Может вы и правда переборщили с борщами?)
Надо было выйти на улицу с кастрюлей борща, и отдать его бомжу. А не вылевать его, глупая
Эх, нашли о чём сокрушаться! Такая ерунда!
ему не борщ надоел, а жить с истеричкой с нестабильной психикой. а я таких вообще боюсь.
Сварила мужу борщ, он поел и сказал, что хочет отныне ежемесячно тратить 25% зарплаты на покупки лично мне.
Учитесь, автор, как надо.)
Да не выдумывай. Я перепрофилируюсь в архитектора и построю в твоем городе двухэтажный овощной магазин. А строители будут только карлики и два бурятских нефтяника. Там будут постоянно перегорать пробки и отключатьс вентиляция. И вот когда ты пойдешь туда за петрушкой этот магазин то и рухнет. И тебе придавит левую ногу, а может даже обе. А может и руку тоже
Да не выдумывай. Я перепрофилируюсь в архитектора и построю в твоем городе двухэтажный овощной магазин. А строители будут только карлики и два бурятских нефтяника. Там будут постоянно перегорать пробки и отключатьс вентиляция. И вот когда ты пойдешь туда за петрушкой этот магазин то и рухнет. И тебе придавит левую ногу, а может даже обе. А может и руку тоже
не руку точно придавит, чтобы ты по клаве тарахтеть не смогла
Ну смотри, сначала ты писал про грузовик и косточки грубо и с матом. Сейчас уже целая ода про архитектора и его фантазии. Это ж надо столько внимания мне уделять)
Я тоже борщ не люблю,фу,трупная вода
Автор надо было позвать соседку на борщ и тяпнуть с ней рюмашку. И сказать все мужики каздлы. Потом еще тяпнуть рюмашку и запеть Ой цветет калина...............