Муж ненавидит женщин.Больная тема:бабы все хотят отобрать у мужиков.Все деньги.Считает,что если разведемся-все у него отберу.Мы вместе 10 лет,это наш первый брак.Не работаю,муж моряк,содержит нас.Я не требовательна финансово,мне не нужны айфоны,дорогие шмотки и т.д.,но все равно живем не по средствам,тупо деньги проедаем.Винит в этом меня,что не можем накопить на квартиру,что стоим на месте,и я виновата(не экономная)Еще и вечно предьявы эти,будто я забираю у него все деньги.
Моряк за столько лет не купил квартиру, серьезно, он в какие рейсы ходит, по ставку штоль?
Ну а кто ещё виноват если вы сидите дома и не работаете? Он свой доход в семью приносит. А вы что? У вас есть веская причина не работать?
Найдите работу и научитесь себя уважать.
Муж ненавидит женщин... Дальше можно не читать, ясно же, что у автора дырявая крыша, раз она такое днище своим мужем не стесняется называть.
Все никак,то заболел серьезно и пришлось сидеть дома и лечиться(дорого)Сейчас в связи с пандемией не может уйти в рейс,и все что заработал за прошлый-потрачено.Просто куда-то деньги все время уходят.Я должна серьезно экономить,говорит.А экономить на еде это для меня звиздец.Он из нищей семьи,из деревни,сам выучился и стал на ноги.Я из семьи средней(все всегда было,но без излишеств)
Муж ненавидит женщин... Дальше можно не читать, ясно же, что у автора дырявая крыша, раз она такое днище своим мужем не стесняется называть.
В начале его карьеры,ему попался капитан,который рассказал страшную историю,как его бывшая жена без штанов оставила.И с тех пор у мужа как крыша поехала на этой теме.Сказал:если бы не ты-у меня бы уже все было....И все бабы хотят ездить на мужиках.При этом,меня любит и ничего для меня не жалко.
Насчет дырявой крыши:давайте без оскорблений, а по существу
В начале его карьеры,ему попался капитан,который рассказал страшную историю,как его бывшая жена без штанов оставила.И с тех пор у мужа как крыша поехала на этой теме.Сказал:если бы не ты-у меня бы уже все было....И все бабы хотят ездить на мужиках.При этом,меня любит и ничего для меня не жалко.
Насчет дырявой крыши:давайте без оскорблений, а по существу
Ну а если отбросить лирику и посчитать чисто математически - наверное так и есть ? Без тебя как обузы на шее за 10 лет он бы сколько накопил ?))
Да.Но экономить не получается, как он хочет...Просто я хожу за покупками,в основном,плачу коммуналку,он не совсем понимает,сколько мы тратим на еду(еще у нас собак и 2 кота)
Я не хожу на маник,все делаю сама,к косметологу не хожу.В зал давно не хожу.Но конечно,нужно и косметику иногда покупать,и вещи.Не брендовые беру,но блин все равно куда то деньги уплывают...Получается, нужно вообще забить на себя,даже не покупать лишние(по его мнению)продукты.Одну гречку жрать и суп.
Просто я не пойму,как наши знакомые моряцкие пары живут,неужели их жены так жестко экономили,чтоб купить квартиру?Неужели я одна такая транжира(притом на что транжирю до сих пор не понятно)Проедаю ***
Да.Но экономить не получается, как он хочет...Просто я хожу за покупками,в основном,плачу коммуналку,он не совсем понимает,сколько мы тратим на еду(еще у нас собак и 2 кота)
Я не хожу на маник,все делаю сама,к косметологу не хожу.В зал давно не хожу.Но конечно,нужно и косметику иногда покупать,и вещи.Не брендовые беру,но блин все равно куда то деньги уплывают...Получается, нужно вообще забить на себя,даже не покупать лишние(по его мнению)продукты.Одну гречку жрать и суп.
Просто я не пойму,как наши знакомые моряцкие пары живут,неужели их жены так жестко экономили,чтоб купить квартиру?Неужели я одна такая транжира(притом на что транжирю до сих пор не понятно)Проедаю ***
Вы серьезно, моряк без квалификации, просто матрос не меньше 1000 долларов в месяц получает, я просто из морского города родом, вы либо это от скуки придумали, но нарвались на знающих людей, либо вы жрете в три горла
Вы серьезно, моряк без квалификации, просто матрос не меньше 1000 долларов в месяц получает, я просто из морского города родом, вы либо это от скуки придумали, но нарвались на знающих людей, либо вы жрете в три горла
Ну да,мне нехер делать от скуки)))
Муж зарабатывает 4000 в мес(так было 2 контракта по 5 мес)
Сейчас он дома аж с сентября,контора кинула,потом пандемия и звиздец-ждем рейс ,и потратили все деньги заработанные за прошлый контракт
Тратили ему на брекеты и на имплант,сейчас много $ ушло на лечение моих зубов и брекеты
А за месяц 800-1000$ уходит если просто ЖИТЬ и не экономить(по рестикам не ходим,на курорты не ездим)Месяц на карантине когда сидели-потратили 500$ за месяц(конечно,в это время по врачам никто не ходил,лечение зубов на паузе,вещи и косметику не покупали)
Короче,ладно,зря тему создала,убедилась что я не женщина а высасыватель денег...