Гость
Статьи
Муж хочет поселиться …

Муж хочет поселиться рядом со свекрами, хотя я против

Уважаемые форумчане, прошу совета. С мужем вместе 3 года, официальный брак, общих детей нет. Есть мой ребёнок 6 лет от первого брака, любит мужа, называет папой, муж тоже с теплом относится. Живем в …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

БРОСИТЬ МУЖА!

Гость

Разводиться. Если вашему мужу нужна мама, так пусть сам с ней и живет. Мой муж сказал, что как не станет его отца, его маму к себе привезем. Я на отрез отказалась от такого варианта, так и сказала: Хочешь жить с мамой, живи с ней сам, только не в нашей квартире. Тем более что покупали мы эту квартиру а деньги мат.капитала и деньги моей мамы, которые она дала после продажи дома. Уже пожила с его родителями, больше не хочу))). И вашему мужу так же и скажите, хочешь строиться, стройся, но деньги сам ищи на строительство, потому что я в этом доме жить не буду.

Гость

Не вздумайте продавать свою квартиру, она ваша, а продадите, купленный дом будет общий и быстро забудется на чьи деньги он был приобретен! У вас сын подростает и вам есть в кого вкладывать! А муж, если хочет, то пусть родителям. Мужчина должен советоваться прежде всего с женой и решения должны быть обоюдные, а если он так заявляет, значит не достаточно крепки чувства, так что задумайтесь. Ладно если бы родители были больны( не подумайте ни чего плохого) и за ними нужен был бы уход, это ещё ладно по человечески, но просто переехать поближе да ещё и в пригород... Сомнительное предприятие!:)

Гость
Автор

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Если кто-то ещё следит за мой темой, мы с мужем разошлись. Он выбрал родителей, и видимо будет искать другую женщину, с которой будет строить дом на бабушкином участке. Напоследок наговорил мне много неприятных вещей, что я не заботливая как его Мама, что я непокорная, непослушная, не смотрю ему в рот и вообще он ошибся, что меня выбрал (я же изначально была такой, самостоятельной, независимой, не смотрящей в рот и ему это нравилось). Очень больно, грустно, тяжело. Не знаю пока что сказать ребёнку. Чувствую, что меня предали.

Автор, вы не грустить должны, а радоваться, что развод сам дал, и побежал искать новую жертву.
Моей подруге не повезло в такой же ситуации. После такого ультиматума, она пошла и сама подала на развод, только развестись не успела. Что уж и как там у них произошло, никто не знает (типа зацепилась и упала на стекло, и умерла от кровотечения до приезда скорой). И муж вступил в право наследства на все ее имущество, а сына забрала ее мать. И тоже работник госорганов...
Перекреститесь, что ваш не настолько продуманной сволочью оказался, и больше никаких официальных браков, особенно с нищуками-приживалами...

Гость

Хитрый мужики пошли, одни аферисты..

Гость

Ни в коем случае свое не продавать

А как же он до сих пор обходился без жилья рядом с "родными и близкими"? Не умер же. С чего же вдруг сейчас воспылал желанием переехать в деревню? Странно как-то. Накрутили они его, что ли?

Муж ваш, конечно, пиздодельный слов нет какой. Скажите ему пусть своё что нибудь продаёт и строит себе дом где хочет. Ни в коем случае ничего своё добрачное не продавать!!! И нахрен вам свекры по соседству??? Все наоборот, удрать от родителей хотят, а ваш муж к ним. Нафиг надо.

Гость
Автор

Он так не хочет. Сказал что хочет чтобы его Мама была любимой бабулей, а моя ничего не понимает в воспитании.

Кстати, мои родители советуют, чтобы я его отправляла обратно к его маме.

И правильно советуют

Гость
Гость

Кто кого ещё взял! Она дама с приданым а он голодранец судя по всему
Ещё и покушающийся построить дом за её счёт а потом развестись и отжать «честно нажитое в браке»

Причем на чужом участке)) Пусть едет жить в бабкину развалюшку , зато рядом с родителями.

Гость

Бабы такие дуры! Ради штанов готовы нагадить собственным детям. Зачем вам брак? Чтобы в случае чего ваш муженек(не родной отец ребенка) оттяпал у ребенка половину наследства (или вообще всё, пока ребенок несовершеннолетний).
А в вашем случае вообще треш, чужой мужик хочет уже оттяпать ваше имущество, еще и пытается вами манипулировать. А вы тут с идиотским вопросом, "что делать". Нужно сразу бегом подавать на развод, и его с вещами на выход. А не думать, что делать. И тут не важно даже, дом рядом со свекровью, или подальше. Вы попали на альфонса. Он поигрался с вами в хорошего мужа, и показала вам свою суть. А вы варежку раскрыли и ведетесь. "Он же такой хороший". В каком месте он хороший? Если пришел на всё готовое, еще и условия ставит?
Совсем бабы от штанов последние мозги теряют.

Гость
Гость

Вы что, совсем крышей поехали? НИКОГДА не трогайте добрачное. Никогда. Не смейте продавать его в браке. Муженек ничего не добавит на дом, а добавит свекровушка, и вот вы попилили вашу квартирку пополам. Вас выгонят с голой жопой. Господи, дай мозгов таким бабам.

Добрый день, у меня такой вопрос) мне 27 лет мужу 36 когда куда то выходим он всегда говорит к маме хочу зайти мама мама всю дорогу говорит о маме, мне не интересно ехать к его маме, хочется провестт время с мужем, а у него идея фикс сомной именно сомной ехать в гости к маме, если ему так нравится проводить время с мамой то почему сам не ездит без меня и правильно ли его поведение? И как быть в данном случае

Гость

Ну и пинка ему к "родным и близким людям". Пусть катится, строится, только если вы расходитесь, вы забираете саои квартиры, то на какой шиш он будет строить? Он расчитывает на вашу сдаваемую. Ради бога, не видитесь на его шантаж. Вы при двух квартирах, работе. Не пропадете. А о но пус ь сидит на своем участке и ветхой халупе. Интересно, сколько лет ему понадобится строить дом без денег , на свою зарплату? 😆😆😆😆😆

Гость

Мой урод тоже раззявил пасть на мою двушку, еще свекровь подключилась, ныли в три глотки, продай,сделаем так и воттак и через пол-года денег будет мешок, купим пять квартир. А если не продашь, все, развод, дети сироты, ааааа, что ты за мать, аааа... , ну до давили, продала, схватил деньги, промотал за два дня. Ни денег ,,ни квартиры, до сих пор "покупают". Сволочи, твари, ненавижу обоих.
Автор, не трогайте свою недвигу. Идет он в звИзду со своими мамами-папами-участками и халупами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: