Хочу официально две жены. Зарабатываю прилично, в сексе огонь, дети будут красивые. У моего двоюродного дяди было две жены, два дома стояли рядом, жили все дружно, долго и счастливо.
У каждой твоей жены будет тоже по два мужа и дети от них, ты согласен?
и две тещи
Надо не хотеть две жены,а иметь две жены. Я имею фактически две жены.
Аллах те в помощь. Двигай в соответствующее государство, ежели ещё не там.
Иди закуси, мечтатель.
А харя не треснет у тебя, автор?
У моего двоюродного дяди было две жены, два дома стояли рядом, жили все дружно, долго и счастливо.-------------- А что потом с ними со всеми стало? Все дружно померли в один день и час?
а в чем прикол официально?
что тебе мешает просто иметь двух баб?
ты как-будто с луны свалился , мужики в принципе не хотят идти в загс ,а ты аж двух хочешь туда везти
Самые «свободные» страны в плане многоженства — Афганистан, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия. Переезжай и женись официально на доброе здоровье. Потянешь материально?
Ну ну, поверь мне, у меня восточные корни и я мусульманка, тут мужчины, которые взяли двух жен жалеют как никогда. Они им все мозги выносят ежедневно. Женились тоже не потому что надо, а потому что хотелось помоложе. Теперь одна хочет развод, другая крадет деньги и постоянно дерутся, так и живут. Мусульманки ох как хорошо знают свои права и обязанности мужа, а тем более в арабских странах стараются на одной жениться.
Самые «свободные» страны в плане многоженства — Афганистан, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия. Переезжай и женись официально на доброе здоровье. Потянешь материально?
Ему лучше на Кавказ, вот там любят брать просто так много жён. В ОАЭ и Аравии придётся свои обязанности сдерживать, а это очень непросто даже с деньгами.
Я могу понять почему в Исламе разрешили многоженство, и то стараются не доходить до этого из-за понятных причин. Там строгие правила. Но когда русский говорит « чтобы было много моих детей». А у автора золотые гены? Ты решил осчастливить население своими потомками? Передать по наследству ипотеку и разваленную машину?
Я могу понять почему в Исламе разрешили многоженство, и то стараются не доходить до этого из-за понятных причин. Там строгие правила. Но когда русский говорит « чтобы было много моих детей». А у автора золотые гены? Ты решил осчастливить население своими потомками? Передать по наследству ипотеку и разваленную машину?
Гены отличные :)
а в чем прикол официально?
что тебе мешает просто иметь двух баб?
ты как-будто с луны свалился , мужики в принципе не хотят идти в загс ,а ты аж двух хочешь туда везти
Имею одну официально и неофициально пару красоток :)
Но неофициальная часть очень не стабильна. Нет мира в женской половине и приходится производить замену. А хочется стабильности в отношениях..... Жить дружно :))
Ипотеки нет. Машины хорошие :))
Отличные гены. Мне нравятся мои дети, я люблю своих детей, смысл жизни моих детях и в любимой работе.
А я хочу вообще пару. Мужика, он пусть значит зарабатывает на нас. И бабу, чтобы она все по дому. А я просто буду красивая, буду радовать глаз
А харя не треснет у тебя, автор?
У моего двоюродного дяди было две жены, два дома стояли рядом, жили все дружно, долго и счастливо.-------------- А что потом с ними со всеми стало? Все дружно померли в один день и час?
Свою харю берегите. О моей не нужно беспокоиться:)). Годы берут свое. Дяди и одной жены нет. Зато вторая жена и ВСЕ дети живут дружно.
Ну ну, поверь мне, у меня восточные корни и я мусульманка, тут мужчины, которые взяли двух жен жалеют как никогда. Они им все мозги выносят ежедневно. Женились тоже не потому что надо, а потому что хотелось помоложе. Теперь одна хочет развод, другая крадет деньги и постоянно дерутся, так и живут. Мусульманки ох как хорошо знают свои права и обязанности мужа, а тем более в арабских странах стараются на одной жениться.
Мусульманки мне точно не нужны :))
Разводка
Это реально. Принимаешь ислам - и вперед. Причем, ислам куда получше гундяевской грязи будет. Только обеспечить наравных потребуется. Куда дешевле рашен маньку на стороне потрахивать.
Сообщение было удалено
автор похоже лживая рашен баба ))) Типа "придумала спорную тему". Ага, "русские девчонки - знают себе цену". На ЧМ18 знают. У турецких аниматоров тоже знают. Да и я знаю им цену - 2000 в час. Расскажи тут нам сказки. Наташки - это помои.
Кто огонь? Правая и левая? ну ок. Хоти)
Сообщение было удалено
Ну, не совсем задаром. Муслимку покупаешь,и можешь делать с ними что хочешь. Мечта садиста. Прибил - купил новую.
Вот когда такое читаю и просто угораю))) Что бы иметь двух баб нужно быть арабским шейком! Одну то бабу обеспечить не могут ,а двоих хотят.
СергМосква, приходи к Имаму, становись Салимом, молись пять раз в день. Только не забывай, что твои жёны не должны ходить в мини-юбках!
Ему лучше на Кавказ, вот там любят брать просто так много жён. В ОАЭ и Аравии придётся свои обязанности сдерживать, а это очень непросто даже с деньгами.
Не все так просто. Чеченку ему не дадут, например, в жёны. Для этого нужно быть рожденным в Чечне, быть мусульманином (обязательно), и знать и соблюдать чеченские традиции.
Да и вообще Кавказские девушки интуитивно выходят за своих. Даже осетинки или армянки, не будучи мусульманками.
Сообщение было удалено
Хоть тема разводка, ты видимо из тех тп людей, который не различают религию и нацию. Скажу это на будущее мусульманином может любая нация независимо от расы. Дешёвка тут только ты тп дядя, особенно тп разводка