Гость
Статьи
Муж спит с падчерицей

Муж спит с падчерицей

Что делать?
С мужем все давно постыло, последние 5 лет живем он в своей комнате, я в своей.
Есть две дочери, одной 17, второй - 12. И только младшая от него.
На это лето у старшей запланировано поступление в вуз, муж оплатил репетиторов, все нормально с шансами на бюджет.
вот на днях я понесла мусор выкидывать, а пакет взял и порвался.
и выпал из него использованный презерватив.
а вечером до этого муж со старшей оставались дома, пока я с младшех ходила по магазинам за одеждой.
Что делать? Устроить скандал? Забрать детей и уехать к маме?
или может попробовать его отселить к родителям? или молчать?
есть небольшая проблема: мы снимаем жилье, у меня есть комната в квартире маминой, но небольшая. И работает только муж, но он начальник филиала крупной госконторы в нашем городе, денег хватает. Не понимаю, что делать. Могу я вообще ошибаться?
Да, со старшей дочерью отношения натянутые, так что поговорить по душам не выйдет, все расскажет мужу.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

это Теперь так шутят ? Я про пост ? А если все так как написали-это уже УК РФ! В своём ли Вы уме, маменька! О размерах комнаты она думает!

Девушка!!!

Автор, у вас не была такой мысли что у вашей дочери есть парень может она его забыла выбросить пришла дамой и выбросила дома, я когда читала мне аж плохо была, автор, неужели ваш муж такая скатина что захотел переспать с вашей дочерью, если это и прада то как ваша дочь вообще могла раздвинуть ночи этому скатине. Автор, сколько лет? Вашему мужу. еще вопрос в чьей квартире вы живете?

Гость
Гость

это Теперь так шутят ? Я про пост ? А если все так как написали-это уже УК РФ! В своём ли Вы уме, маменька! О размерах комнаты она думает!

Возраст сексуального согласия в россии - с 16 лет, поэтому похоже что описанная в теме ситуация уже не подпадает под статью.

Девушка!!!
Гость

Возраст сексуального согласия в россии - с 16 лет, поэтому похоже что описанная в теме ситуация уже не подпадает под статью.

Тут есть еще одна загадка, может это его соблазнила чтобы с ним переспать пока мамы дома нет.

Гость
Девушка!!!

Автор, у вас не была такой мысли что у вашей дочери есть парень может она его забыла выбросить пришла дамой и выбросила дома, я когда читала мне аж плохо была, автор, неужели ваш муж такая скатина что захотел переспать с вашей дочерью, если это и прада то как ваша дочь вообще могла раздвинуть ночи этому скатине. Автор, сколько лет? Вашему мужу. еще вопрос в чьей квартире вы живете?

Мужу 40, мне 35.
Живем в съемной квартире, т.к. муж сам из Москвы. и все надеется что его переведут в головной офис, поэтому не покупали жилье.

Гость
Девушка!!!

Что значит раздвинуть ноги перед ним ! Люди, очнитесь! Какая квартира и прочие условности ! Как вообще думать о том, что бы продолжать жить с этим мужчиной!? Вы о чем рассуждаете?

Гость
Гость

Если там вообще идёт речь о согласии ?!

Девушка!!!
Гость

Что значит раздвинуть ноги перед ним ! Люди, очнитесь! Какая квартира и прочие условности ! Как вообще думать о том, что бы продолжать жить с этим мужчиной!? Вы о чем рассуждаете?

Если квартира отч, то тут очень тяжело, если квартира автора то этого мужика выгнать и все дела, просто есть такие пачерицы рады раздвинуть ноги.

Девушка!!!
Гость

Мужу 40, мне 35.
Живем в съемной квартире, т.к. муж сам из Москвы. и все надеется что его переведут в головной офис, поэтому не покупали жилье.

Понятно я твоя ровесница мне тоже 35 лет. Автор, а ты раньше замечала за мужем что не будь это токое строил? глазки твоей дочере. Еше я тебе хорошая советую поговори со своей дочей

Гость
Девушка!!!

Тут есть еще одна загадка, может это его соблазнила чтобы с ним переспать пока мамы дома нет.

Сомневаюсь.
Но и судя по ее сегодняшнему порыву сделать для него ребра в духовке, на насилие тоже не похоже.
что вообще происходит?

Девушка!!!
Гость

Сомневаюсь.
Но и судя по ее сегодняшнему порыву сделать для него ребра в духовке, на насилие тоже не похоже.
что вообще происходит?

Хорошая я даже не знаю, но тебе надо срочно с ней поговорить.

Гость
Девушка!!!

Понятно я твоя ровесница мне тоже 35 лет. Автор, а ты раньше замечала за мужем что не будь это токое строил? глазки твоей дочере. Еше я тебе хорошая советую поговори со своей дочей

В том-то и дело, что нет.
У него вечно работа, друзья с рыбалкой, баней или футболом.
Он дома-то не каждый вечер, не говоря уже о выходных, когда
его почти никогда нет.
Ну и если ездит куда-то с детьми, то обычно с младшей.

Девушка!!!
Гость

В том-то и дело, что нет.
У него вечно работа, друзья с рыбалкой, баней или футболом.
Он дома-то не каждый вечер, не говоря уже о выходных, когда
его почти никогда нет.
Ну и если ездит куда-то с детьми, то обычно с младшей.

Понятно.

Гость
Девушка!!!

Хорошая я даже не знаю, но тебе надо срочно с ней поговорить.

О чем говорить и как?
"Доченька, не знаешь ли ты, откуда презерватив в ведре?"
У нас мягко говоря, не очень доверительные отношения.
И я не уверена, пока, что это ее.

Девушка!!!
Гость

О чем говорить и как?

Можно как не будь помягчи.

Гость
Гость

Пока я не уверена чье это творчество.
Не исключаю и наличие любовницы у мужа.

И про продолжать жить. Можно устроить скандал, но буду глупо выглядеть, если окажется что это дочь выкинула свое.
Все будут думать, что я копаюсь в мусоре.
Муж просто скажет, что ничего не знает, как обычно.
Но даже если скандалить и уходить, то с детьми к маме в одну комнату? Работу сейчас быстро не найти, да и если мои подозрения правда, то старшая может и отказаться со мной уходить.
А как потом объяснять младшей, почему родная дочь с ним не живет, а неродная - пожалуйста?

Девушка!!!

У меня такое чувство что секс был с его стороны, он падчерицы сказал так девочка я за тебя свои деньги на учебу заплатит, так будь добра от работой. Я знаю прекрасна что такое отч, у меня тоже отч жук еще тот 😠 когда мама мая в город уехала, так этот старый хрычь мне минет предлагал я ему мужик у вас на пенсии совсем мозги поехали,я развернулась и ушла к себе в комнату скорей поставила крушку с чаем и слезы градом+ меня так тресло маме я конечно нечего не сказала, был еще один случай у меня всегда вечерами открыто пластиковое окно, и тут такое началось я то думала это отливают собаки, но я даже преставить не могла что это делает этот тварьььь сукаааа я про себя блятььь в доме туалет есть, зачем вообще быть таким не воспитыным, теперь я вообще всех отч, ненавижу. Я маме сказала мама ему сказала так теперь он не отлевает под моим окном там такая вонь была что я хлорку всю бутылку вилела.(простите за ошибки)

Гость

Да все проще, в 17 лет хочется быть крутой и заметной.
Ну и на гулянки нужны деньги. А мать не работает и видимо денег выдает отчим. Возможно где-то накосячила и договорилась с ним.

Бурчалка

Автор, понимаю, что больше месяца прошло, но интересно, вы выяснили, чей презерватив был?

Гость

Это УК. Но кто от этого станет счастливым. Без средств и разбитые сердца. Причем у всех. Как мать подумать о обоих дочерях вы обязаны. И младшую выростить и старшую в конец не отвернуть. Так сложилось. И задаваться вопросом как вы проглидели уже поздно. Вы все заложноки ситуации. Вы в ужастном страхе, не дающием спокойно спать. И они прекратить добровольно не могут. Как вы поступите ваш выбор!!! Здесь сидят любопытные или люди с похожими проблемами ищущими ответов. Но в каждой конкретной ситуации много того что парой предложений не описать. Держитесь. Каждый выбирает свой путь и сам за него расплачивается.

Гость
Бурчалка

Автор, понимаю, что больше месяца прошло, но интересно, вы выяснили, чей презерватив был?

Дол**еб

Гость
Гость

Пока я не уверена чье это творчество.
Не исключаю и наличие любовницы у мужа.

И про продолжать жить. Можно устроить скандал, но буду глупо выглядеть, если окажется что это дочь выкинула свое.
Все будут думать, что я копаюсь в мусоре.
Муж просто скажет, что ничего не знает, как обычно.
Но даже если скандалить и уходить, то с детьми к маме в одну комнату? Работу сейчас быстро не найти, да и если мои подозрения правда, то старшая может и отказаться со мной уходить.
А как потом объяснять младшей, почему родная дочь с ним не живет, а неродная - пожалуйста?

Это хорошо когда есть куда уйти

Гость
Гость

Да и любовница скорее всего есть, причём из ближнего окружения.

Гость
Гость

О чем говорить и как?

Прочитал все сообщения...глупость...
Что ваш муж спит с падчерицей ..я верю на 200%...
Живут они скорее постоянно...она имеет все, что пожелает...и ничего плохого здесь не вижу...единственное могу сказать, в этом виноваты сами женщины...а мужик что..обнимает и целует девочка..ни сестра, не родственница...мозг это чувствует и все..начинается любовь взаимная ...в тихая от мамы...успеть потрепаться пока мама ушла за хлебом, или в садик...
Лично прошел этот путь..жена не знает, хотя уже в отношениях более 6 лет..она даже фамилию поменяла на мою...с надеждой родить для меня сына..но..пока еще нет...
Так что, это просто жизнь и некуда деваться...ничего нового...
Ааа..как с женой? Никак..живем...спим на разных кроватях уже 6 лет....секСом с женой не занимаюсь..только со своей девочкой...
Почему вместе женой живем? еще трое моих родных детей!..
Я? нет! Не жалею...ни чуточку!

Гость
Девушка!!!

Вы бы хоть грамоте обучились для начала )))

Гость
Девушка!!!

У меня такое чувство что секс был с его стороны, он падчерицы сказал так девочка я за тебя свои деньги на учебу заплатит, так будь добра от работой. Я знаю прекрасна что такое отч, у меня тоже отч жук еще тот 😠 когда мама мая в город уехала, так этот старый хрычь мне минет предлагал я ему мужик у вас на пенсии совсем мозги поехали,я развернулась и ушла к себе в комнату скорей поставила крушку с чаем и слезы градом+ меня так тресло маме я конечно нечего не сказала, был еще один случай у меня всегда вечерами открыто пластиковое окно, и тут такое началось я то думала это отливают собаки, но я даже преставить не могла что это делает этот тварьььь сукаааа я про себя блятььь в доме туалет есть, зачем вообще быть таким не воспитыным, теперь я вообще всех отч, ненавижу. Я маме сказала мама ему сказала так теперь он не отлевает под моим окном там такая вонь была что я хлорку всю бутылку вилела.(простите за ошибки)

Ты еще не сдохла тварина)

Гость
Гость

Это УК. Но кто от этого станет счастливым. Без средств и разбитые сердца. Причем у всех. Как мать подумать о обоих дочерях вы обязаны. И младшую выростить и старшую в конец не отвернуть. Так сложилось. И задаваться вопросом как вы проглидели уже поздно. Вы все заложноки ситуации. Вы в ужастном страхе, не дающием спокойно спать. И они прекратить добровольно не могут. Как вы поступите ваш выбор!!! Здесь сидят любопытные или люди с похожими проблемами ищущими ответов. Но в каждой конкретной ситуации много того что парой предложений не описать. Держитесь. Каждый выбирает свой путь и сам за него расплачивается.

Это не УК *** тупое

Гость
Гость

Всегда можно пойти на ***

Гость
Гость

О чем говорить и как?

Может твоя дочь шары надувает из презиков. А в презике была сперма?

Гость

Это не только у вас...я сплю и с женой и с пачерицой ей 20 лет все нормально...просто может из за того,что нет совместных детей...пусть дочь с этим так сказать мужем при тебе в резинке трахается чем не известно скем..

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем