Ваши мужья радовались беременности и рождению ребёнка? Я часто натыкаюсь в интернете на видео, как мужья узнают или почти плачут держа ребёнка, и я сама плачу. Потому что у меня такого нет. Когда я сказала мужу о положении, он сказал «да?» и все. Втыкал в телефон дальше. На все узи я ездила одна. Не было у меня ощущения, что я в «особенном положении». На родах говорит хочет тоже быть, но я сомневаюсь немного. У него есть дети от первого брака, детей он любит очень, не могу сказать что меня не любит, но вот такое отношение к беременности. Очень жаль, что я не испытываю этих эмоций и моментов. Как у вас девушки все было? Поделитесь. Порадуюсь за других хотя бы.
Может он уже и не стремился стать отцом. А вы ему такой сюрприз озвучили. Надо было вместе обсудить и планировать беременность.
Я тоже не испытывала каких-то эмоций: беременна - ну и хорошо (долгожданный, любимый). Мужу было немного фиолетово (хотя тоже хотел). Наверное у нас с мужем просто эмоциональность занижена. На узи одна ходила, не звала, честно не понимаю зачем мужика тащить туда,на роды не пустила, ибо предполагала, что выбесил бы своей заботливостью))
Мой тоже на узи не ходил, я ему только фото показывала. На родах не был, у меня кс было. Ну и что? Зато сейчас много занимается ребёнком, даёт мне поспать пока они играют. Не обращайте внимания, узи, всякие сюси пуси это мишура.
А зачем ему волноваться по поводу вашей беременности?
Он уже отволновался с другой женщиной и по поводу других своих детей.
А раз вы вышли замуж за детного, то терпите, что вам еще остается-то?
Я на 3 месяце.
Мой ссыться от счастья.
На узи рвётся, хотя я не хочу, чтобы он там был + сейчас сопровождающих не пускают, ему все равно, говорит поедет и пройдёт.
Не знаю как будет после родов)
Надеюсь также)
Мой тоже на узи не ходил, я ему только фото показывала. На родах не был, у меня кс было. Ну и что? Зато сейчас много занимается ребёнком, даёт мне поспать пока они играют. Не обращайте внимания, узи, всякие сюси пуси это мишура.
Главное, чтобы берег ещё в это время. Мой меня не берег совсем, до месяца 5 были постоянные стрессовые моменты. Вспоминать без слез не могу. А он отвечал лишь «Ну и что, что ты беременна? Что такого?». Странный человек
Да я знаю о чем говорю, он даже погодок после хочет сразу. Но вот отношение к беременности у него максимально странное
Мужики порой странные, а насчёт погодок - сначала смотри, как с вашим общим первым контачить будет. А то хотят-то они много чего, а как исполнять (погулять с ребёнком, помочь) так сразу в кусты.
Ребёнка планировали вместе. На узи ходили вместе, на родах были вместе, с ребёнком сидим оба. В постели все отлично, правда, конечно, устаём. Зато вместе)
Мой муж был очень удивлён (с первой попытки получилось) но обрадовался. Планировали вместе, поэтому к новости вообщем он был готов.
Автор, а ваш муж хотел изначально детей? Может у вас случайная беременность, а муж узнал "по факту"?
Блин, Автор. Какие погодки уж тут! Вам с одним-то небо с овчинку может показаться. Я бы уточнила у мужа заранее, раз он так относится к беременности, на какое участие с его стороны можно рассчитывать после рождения ребенка, и если ответ будет в том духе, что я предполагаю, требуйте уже сейчас начинать подыскивать няню или домработницу. Пусть бабки готовит. Папаша, б...!
А может когда ребёнок появится муж будет ей во всем помогать, мужики они не как мы. Есть те кто беременную на руках носит, а потом с ребёнком не помогает. Чего автору заранее расстраиваться? Мужчине чтобы полюбить часто надо потрогать, осознать, посмотреть в глазки ребёнку. Детей же от 1 брака он любит, значит и с этим так же будет, а эмоций нет оттого вероятно что это не первый раз уже, ему не в новинку. Автор, будете решать проблемы по мере их поступления, сейчас пока не доставайте мужа. Если он не болтун значит пойдёт роды с вами если вам так хочется.
Автор я тоже вышла замуж ребенком от первого брака и что муж это его первый ребенок не был рад ему а наобарот сделай аборт итд итп вот так все закончилось разводом теперь у меня двое етей от разных мужиков и ***
Мой не плакал когда узнал. Спросил хочу ли я чего апельсинов, ресторанов, может еще чего. Я сказала что беременность это обычное состояние женщины и не надо делать из этого время когда взрослые люди ведут себя неадекватно. А вот помощь когда ребенок родится мне будет очень кстати. В итоге я его не за е бала своей беременностью и ребенка давала только чистого красивых одежках. Муж с удовольствием помогал, но я просила редко. Зато после 10 лет, на все вопросы сына я отвечала "к папе! Он мужчина вы лучше друг друга поймете" папа принял эстафету и теперь уже он что-то мне не договаривает, чтобы я не думала что сын где-то про е бался, они с отцом устраняют это вместе
А чему там радоваться? Что его любимой женщине будет плохо ближайшие несколько месяцев? Я тоже не радовалась этому состоянию, хотя ребенка хотела.
Особое отношение может быть когда ребенок первый. У вашего мужа уже есть дети он все это прошел и не один раз. Разумеется феерверка не жди. Для него рождение ребенка не сверхсобытие, а обыденность. Это ожидаемо когда рожаешь от мужчины с прицепом. Ничегощдесь не сделать. Смириться и надеяться, что новый ребенок будет хотя бы наравне с предыдущими
Для меня лично разговоры о беременности и кормлении грудью - тупо неприятны. Как будто ты какой-то сосуд-инкубатор, бочка для молока. Ну да, беременна, ну да, кормлю. Все. Гораздо интереснее говорить о школе, о том, что ребенок танцует, что он приветлив и милый, обсуждать каким он классным растет как личность! Почему-то эти заботливые маман-папан чуть ли не оргазмируют от детских пяточек, а когда приходит пора учить малыша читать, поговорить с дитем по душам, водить на кружки, проверять уроки - в кусты.
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Подождите немного. Не все мужчины любят беременность и даже грудничков. Такова природа.