Год в браке. Жена до сих пор не хочет готовить пельмени сама. Всё её устраивает, проблем никаких нет. Познакомились, пообщались, повстречались полгода, расписались. Я достаточно зарабатываю, чтобы содержать нас. Она решила работать на полдня. А полдня свободна. Я прихожу домой с работы. Я работаю, я трачу свою жизнь, свои силы, себя на работу. Чтобы она жила в достатке, чтобы не голодали. Разве я не заслуживаю домашние пельмени тот четыре раза в неделю? Или это унижение для женщины, встречать мужа в чистом переднике, с пельменями, и готовой к сексу? Я не прошу каждый день этого. Но пару раз в неделю, приходишь домой и хочется только секса и пельменей. Пришел, тр*** жену, поел пельменей. День удался. Нет. Она за год никак не отреагировала на мои желания. У нас нет ни пельменей, ни секса сразу как я пришёл. Жене 25, мне 30. Есть смысл дальше с ней жить или лучше поискать другую?
Может она не умеет?)
Интересные у вас разводки😁
На месте жены, я б купила хорошие пельмени в магазине, переложила бы из пачки в целофан и в морозилочку. Приходишь, а у тебя и жена горячая, и пельмени. После секса магазинные не отличишь от домашних😁
Один раз, 20 лет назад мой муж сказал, что его мама пельмени лучше лепит. Вот 20 лет я не леплю пельмени вообще, а его мама забыла как их лепить для сына.
Все проблемы складываются из мелочей, может вы тоже не хвалили её пельмени.
Ищи другую, без вариантов.
Видимо, плохо содержите)
Секс не бывает только тогда, когда хотите вы
Один раз, 20 лет назад мой муж сказал, что его мама пельмени лучше лепит. Вот 20 лет я не леплю пельмени вообще, а его мама забыла как их лепить для сына.
Спасибо за пост, покажу сыну его...как доказательство моих слов.
Лучше поищите другую, эта тест-драйв не прошла)
Это тот редкий случай, когда в семье две мудрые женщины. Взаимный увжухинг в семье - это сила.
Начнём с того, что я шеф повар,
предел зажратости зашкаливает в семье...
Сыну 11 лет и он судит со своей колокольни, что женщина должна уметь готовить вкусно. При этом сам тоже готовит, обучаю.
На днях сказал, мамочка это просто божественное мясо и салат!
Я ему и ответила, что у жены может быть не так божественно, но это не повод её обижать. Выход есть, встали и приготовили вместе.
Начнём с того, что я шеф повар,
предел зажратости зашкаливает в семье...
Сыну 11 лет и он судит со своей колокольни, что женщина должна уметь готовить вкусно. При этом сам тоже готовит, обучаю.
На днях сказал, мамочка это просто божественное мясо и салат!
Я ему и ответила, что у жены может быть не так божественно, но это не повод её обижать. Выход есть, встали и приготовили вместе.
С шеф поваром сложно тягаться. Но говорите вы сыну правильно. Самое главное не обидеть чувства других людей.
Вот алень! Другого не заслуживаешь, честно)
пусть в европу едет поваром коровьи лепешки жарить, местным чуркобесам продаст, скажет котлеты с манкой
Интересные у вас разводки😁
На месте жены, я б купила хорошие пельмени в магазине, переложила бы из пачки в целофан и в морозилочку. Приходишь, а у тебя и жена горячая, и пельмени. После секса магазинные не отличишь от домашних😁
Ага, я б еще и муки на стол насыпала , руки о фартук вытирала,встречая мужа,как в рекламе пельменей
Ну,глупая ваша баба,че !
😂
Так вы клич подайте с этими условиями. Может какая лягушка-царевна отзовётся. 🤣
Если честно, шансов у вас мало. Ручные пельмени делает только старшее поколение. Даже в кафе сотрудников на лепку найти трудно. Молодые не умеют.
Или! Найдите курсы лепки пельменей и ходите вместе. У всех разные брачные игры, у вас пельмени будут.🤗
Чувак ты бредишь, у тебя один большой пельмень в голове. Остаётся посочувствовать жене идиота.
😂
Так вы клич подайте с этими условиями. Может какая лягушка-царевна отзовётся. 🤣
Если честно, шансов у вас мало. Ручные пельмени делает только старшее поколение. Даже в кафе сотрудников на лепку найти трудно. Молодые не умеют.
Или! Найдите курсы лепки пельменей и ходите вместе. У всех разные брачные игры, у вас пельмени будут.🤗
Нееее...я люблю лепить пельмени. На Новый Год, или когда в отпуск уезжаю, а муж дома остается. Мы всей семьей налепим, наморозим, он потом неделю только ими и питается 😁
Пельмени-то не сложное дело, когда все есть в доме (мясорубка электрическая, хорошая морозильная камера).
Вариантов масса. Можно поменять нерадивую жену на профессиональную лепщицу пельменей. Можно слепить пельмени самому. А можно ограничить женкино обеспечение. Нет пельменей - нет денег ей на досуг, салон, одежду и т.д. Авось смекнет и налепит вам тазик пельменей
Вариантов масса. Можно поменять нерадивую жену на профессиональную лепщицу пельменей. Можно слепить пельмени самому. А можно ограничить женкино обеспечение. Нет пельменей - нет денег ей на досуг, салон, одежду и т.д. Авось смекнет и налепит вам тазик пельменей
Скорее начнет продавать пельмени и поймет, что обеспечит себя пельменями лкчше, чем ее обеспечивал муж, а есои еще и секс продавать 2-3 раза в неделю...
Что-то мне кажется, что все бы у вас было, если бы вы просили, а не ультимативно требовали. Любимому человеку угодить, доставить радость - удовольствие. А мужу-"начальнику", которому все должны за то и за это, ничего не хочется делать.
Конечно разводись, нафиг ей такой олень нужен, который из-за пельменей готов другую искать