Девчата, подскажите, как поступить в ситуации.
Плачу ипотеку за свою квартиру, потом еще и ремонт делать.
Мужчина предлагает сходить в ЗАГС, сможет ли он претендовать на часть квартиры? …
Ну так дайте автору денег, она сделает ремонт вот прям щас.
Вроде взрослые люди, а такие глупые рассуждения
А для чего аброс создан был?
Нищебродка нашла такого же нищеброда и думает, ставить штамп или ннт.
Убогая ж тема, убогое мышление жадной поэтому бедной ао вснх отолшеничх бабы.
Убогой потому что мужчины с квартирами на нее не смотрят.
Причём тут мужик с квартирой, если автор думает о своей выгоде? Ну даже если у её будущего мужа 100 квартир, как это меняет ситуацию автора? Или по вашему владелец 109 квартир не станет требовать половину платежей при разводе?
Ну если вы реально так думаете, значит вы тупица
Зачем культивировать нищету и убогость ?
Вы так живете и мыслите,
Что у вас мужик последние трусы продать может?
Таких притягиваете значит.
Ради других женщин мужчины хотят становиться успешными, не приходят в их ипотечные квартиры.
На госслужбе : стать большим начальником.
В коммерческой структуре гораздо больше возможностей.
Возможность, это когда при определенной последовательности действий получаешь гарантированный результат. Это только в армии до какой то степени так. А тут максимум вероятность, а скорее призрачная надежда.
Причём тут мужик с квартирой, если автор думает о своей выгоде? Ну даже если у её будущего мужа 100 квартир, как это меняет ситуацию автора? Или по вашему владелец 109 квартир не станет требовать половину платежей при разводе?
Ну если вы реально так думаете, значит вы тупица
Нет.
Он ей эту ипотеку закроет.
Родителям дом построит)
Он ее брату долги по алиментам закроет!!!
Да естб такие мужики!!!!@!
И как правило такие не держатся же за баб: иди, поищи еще такого .... *** найдешь.
Понравился нищий Васька с большой писькой? - беги беги.) Но назпд дороги не будет
Брат жены накопил алиментов бывшей семье за сотку перевалили.
Он их оплатил.)
Нет.
Он ей эту ипотеку закроет.
Родителям дом построит)
Он ее брату долги по алиментам закроет!!!
Да естб такие мужики!!!!@!
И как правило такие не держатся же за баб: иди, поищи еще такого .... *** найдешь.
Понравился нищий Васька с большой писькой? - беги беги.) Но назпд дороги не будет
Вы понимаете, что все что он закроет в браке, при разводе точно также может и отобрать?
Сейчас у автора своя собственная ипотека, на свою собственную квартиру.
После загса половина платежей будет мужа и после развода он сможет все это забрать.
Вы понимаете, что все что он закроет в браке, при разводе точно также может и отобрать?
Сейчас у автора своя собственная ипотека, на свою собственную квартиру.
После загса половина платежей будет мужа и после развода он сможет все это забрать.
Я и говорю, что только нищеброды на вас клюют.
Можно мне цифры не называть.
И снимают вдвоем с подружкой.
Нет там таких цен на квартиры.
Все равно ведь молодец, хорошип успехи ч таком возрасте.
(Вернемся к разговору о ненужности красного диплома программиста томского государсивенного университета)
Такое ощущение, что Автор что-то курит... ) ЧТО штамп в паспорте может закреплять? Понос? ) Вы посмотрите на статистуку разводов, она сокрушительная! Каждый третий - в повторном браке! В наше время считать, что штамп в паспорте - фу, ну все, теперь он(-а) от меня никуда не убежит... Ну, в детсаде видел менее наивных людей.
Про ипотеку лучше с юристом поговорите, может ли он что урвать.
Такое ощущение, что Автор что-то курит... ) ЧТО штамп в паспорте может закреплять? Понос? ) Вы посмотрите на статистуку разводов, она сокрушительная! Каждый третий - в повторном браке! В наше время считать, что штамп в паспорте - фу, ну все, теперь он(-а) от меня никуда не убежит... Ну, в детсаде видел менее наивных людей.
Можыт. Юрист не нужен.
Ну как же? Если мужчина с кольцом на пальце и с печатью в паспорте, то другие женщины не будут к нему лезть. Для меня самой женатый - табу.
Возьмите кредит и погасите ипотеку до брака.
В брак стремятся голожопые с целью наварится. Независимо от пола )
Автор, , если не хотите потерять часть квартиры, только брачный контракт либо вообще не расписываться
Автор, даже не думайте. Штамп ставить выгодно только тогда. когда оба молоды и без штанов, чтоб вместе все наживать с нуля. Как только появляется имущество, то владельцу имущества штамп очень невыгоден. Мой штамп мне обошелся примерно в полтора миллиона в итоге. Суды у нас такие себе. Несправедливые. Кстати, в браке муж изменил мне, штамп от измены не предохраняет.
Ну как же? Если мужчина с кольцом на пальце и с печатью в паспорте, то другие женщины не будут к нему лезть. Для меня самой женатый - табу.
Поедет с другом на "рыбалку", в загородном отеле снимет кольцо и скажет, что не женат, потому что искал всегда ту самую единственную. Найдется молодая дурочка, которая запрыгнет на него.
Сообщение было удалено
В Вашем случае, СОЖИТЕЛЬСТВО, совместное житьё, а не гб самое разумное!
Ой автор вот я 2 раза побыла замужем загсом и что двое детей от разных мужиков в итоге я ***.....и главное штамп мне не оберег от измен альфонса итд итп.... наобарот если мужик тащит в загс есть подвох у него планы на тебя
Смотря какой мужчина. Если у него активов в несколько раз больше, то можно, только осторожно.
Я со стройками играюсь, и то только потому что хватило ума, жила в гб и не расписалась.
Автор, выгодное взять потребительский кредит, покрыть им ипотеку, муж отвечает по долгам жены вроде как
Уже нет. Сейчас долг по кредиту взыскивается с того, кто этот кредит брал. Но: если тот из супругов, кто взял кредит в период брака, докажет, что эти деньги были потрачены на общие нужды - например, на оплату совместного путешествия или на покупку кроватки, коляски для общего ребёнка и т.д., то тогда платить придётся обоим.
Познавательная темка, мне как мужчине нужно обязательно знать, стоит ли с бабой вообще именть дело если у меня есть своя квартира и ипотека на вторую. Гляну, какие тут дельные советы написали )))
Ваш муж при разводе будет иметь право взыскать с Вас половину суммы, уплаченной банку за период брака в счёт погашения кредита. Даже если Вы составите брачный договор и пропишете в нём , что ваши доходы не являются доходами мужа и наоборот (то есть у вас не было совместного бюджета), муж в судебном порядке может всё это оспорить. Если у Вас маленькая официальная зарплата и Вы никак не сможете документально подтвердить, что кредит Вы платили только из личных средств (чтобы при этом у Вас еще и оставалась на жизнь достаточная сумма, с которой Вы регулярно покупали продукты, одевали и обували себя и т.д.), то брачный контракт Вам не поможет. В контракте Вы можете прописать что угодно, но если это противоречит законам РФ , то является недействительным. А по закону муж имеет право половину денег от вас потребовать. Поэтому, если Вы официально зарабатываете мало и не сможете документально доказать, что это Вы сами платили кредит и содержали себя, то торопиться в ЗАГС Вам не стоит.
92% женщин поддерживает чайлдфри
Около 92% женщин основного детородного возраста в России поддерживает движение чайлдфри, то вообще или временно не хотят иметь детей. Эти данные совпадают со статистикой реальной рождаемости в России. Официальные данные численности населения России в 146 миллионов человек давно вызывают вопросы специалистов. По альтернативным данным население России может составлять около 90 миллионов человек. Эти данные косвенно подтверждают многие смежные параметры, например, региональные данные по численности населения и реальный уровень экономической активности. Ежегодно по официальным данным в России рождается около 1, 5 миллиона детей, но по оценкам демографов речь идет о максимально цифре в 100 000 детей, хотя есть исследования, показывающие намного меньшее число.
В качестве причин ученные называют неприемлемость деторождения при действующей власти, бесправие, отсутствие перспектив на будущее. Мужчины так же не хотят становятся отцами, так как тоже считают свое положение бесправным. Никакая назойливая пропаганда и убогая работа кремлеботов на форумах не смогут поменять мнение людей по этому вопросу. Политологи отмечают, что никакой политики поддержки деторождения в России нет, а есть очередная имитация. На деле суммы, выделяемые на ребенка, практически ничтожны для бюджета при факте, что Путин за 20 вывел из страны около двух триллионов долларов.
У меня была такая ситуация. До брака с прошлым мужем я купила квартиру в ипотеку. В процессе брака платила ее сама. И кроме этого платила за свои расходы и часть в семейный бюджет. Не было ситуации «он за нас, а я за ипотеку». После развода мама (!!) бывшего мужа решила что ему должно принадлежать 50% заплаченного за эти годы. Если бы он за это взялся так же активно как и его мама, могло бы так и случиться... а так просто попортили мне нервы полгодика
У меня была такая ситуация. До брака с прошлым мужем я купила квартиру в ипотеку. В процессе брака платила ее сама. И кроме этого платила за свои расходы и часть в семейный бюджет. Не было ситуации «он за нас, а я за ипотеку». После развода мама (!!) бывшего мужа решила что ему должно принадлежать 50% заплаченного за эти годы. Если бы он за это взялся так же активно как и его мама, могло бы так и случиться... а так просто попортили мне нервы полгодика
Ну в принципе она права доходы супругов в браке общие. Не хотите ничего делить не ставьте штамп. Нельзя сидеть на двух стульях.
Вот я ее сдам, съеду к маме обратно, там же отопление переварили, уже не жарко поставили фильтры, воду можно из крана пить, большой водонагреватель.
И буду в месяц иметь доход 70- 80.
Опять откладывать, куплю езе олну квартиру в другом городе, где стаденты.
Вот это рациональный подход, никаких сопоей, ипотек и херни под воздейсивием гормонов.
А как вы эту приобрели?
Вот я ее сдам, съеду к маме обратно, там же отопление переварили, уже не жарко поставили фильтры, воду можно из крана пить, большой водонагреватель.
И буду в месяц иметь доход 70- 80.
Опять откладывать, куплю езе олну квартиру в другом городе, где стаденты.
Вот это рациональный подход, никаких сопоей, ипотек и херни под воздейсивием гормонов.
Даже для ипотеки нужен первоначальный капитал
Сейчас пол страны нищеброды, и кто у вас богатый-это абстракция, у богатых людей всё в активах, они экономят