Гость
Статьи
По сравнению со мной …

По сравнению со мной мой муж лентяй?

Я безмерно люблю своего мужа, но меня стал напрягать этот момент. Я крайне амбициозный, целеустремленный человек. Твердо знаю, что мне надо, у меня расписаны цели на день, неделю, месяц, год. Каждый …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Терпеть не могу людишек, которые носятся как в ж@пу раненые, создавая вид активной деятельности. На выходе же ноль без палочки. Вот авторка утверждает, что трудяга и все расписано, а сама тупо убивает время на форуме. Надеюсь ее муж прозреет, разведется с ней и найдет нормальную женщину, которая его не будет трепать и пилить, а даст спокойно после работу книжку почитать

Терпеть не могу людишек, которые ничего не знают о чужих результатах, но всячески пытаются обеспеценить плоды работы других людей. Ты знаешь какие там результаты? А фиг ли рот открываешь? Чтобы не было так стыдно за себя? Ты то вообще нифига не делаешь, жрешь, срешь да диван протираешь. А иначе и быть не может. Успешный человек такой дебильный комментарий как ты не напишет

Гость
Гость

Пока я пишу комментарий, одновременно:
1. Слушаю лекцию на ютубе
2. В духовке у меня готовится рыба с овощами
3. На голове и лице маски
4. Делаю растяжку на шпагат

Так что время я зря не трачу.

Обычная жизнь любой женщины с ребёнком, а уж многодетные вам фору дадут.

Гость
Гость

Много. Главная цель - создать собственное танцевальное направление и его популяризировать. Быть лучшей в своем деле. Переехать в Германию и получить гражданство. Открыть свою танцевальную студию в Берлине. Там же продвигать себя как артиста, сниматься в клипах, на телевидении.
Еще у меня есть клевая идея для музыкального-танцевального проекта! Если можно это так назвать)) такого вообще в мире даже не было. Это я реализую когда буду жить в Германии.)

Абсолютной фигней занимаетесь, в отличии от вашего мужа, который работает и черпает знания из книг. Вы пустышка. Смиритесь)

Гость
Гость

Абсолютной фигней занимаетесь, в отличии от вашего мужа, который работает и черпает знания из книг. Вы пустышка. Смиритесь)

Зависть так и прет. Не подавитесь

Гость

Все очень просто--Ваш муж не амбициозен! Я такая же) В жизни нужно делать то, что нравится. Ему одно, а Вам другое. Или смиритесь, или разводитесь.

Гость
Гость

Конечно. После этого сделала вывод, что лучше просто молчать. К единому мнению мы не придем, муж у меня очень категоричный, к тому же обидчивый. Он все воспринимает как упрек, хотя я ничего такого ввиду не имела.
Лучшее решение, которое я придумала. Никогда мужа не обделять своим вниманием, по минимуму работать в отпуске. Тогда он чувствует, что важен для меня. Но поездки к его маме и сборы с его друзьями, которые всегда напиваются до невменяемого состояния и потом в 4 утра мы им такси вызываем...ну уж извините. Меня тут расскритиковали за то, что я на форуме пишу))) уж полезнее здесь пообщаться на волнующую тему, чем с его друзьями о том, кто имеет любовницу, кто от жены ушел, у кого ребенок родился. Или с его маман о том, как она своего сына воспитывала и что я буду плохой матерью, потому что безрукая, даже холодец не могу приготовить и банку огурцов закатать.
Муж согласен кстати с моим мнением отчасти. Но маму он любит, а друзья ему дороги, потому что общие воспоминания, ностальгия по молодости, он с ними видится и вспоминает школу, студенчество. Ему как-то пофиг даже на предмет их беседы, именно ощущение ловит.

Тут тебя обсуждают а ты опятьт мужа и друзей пришиваешь к комментарию)))

Марина

О, родственная душа! Прекрасно вас понимаю. Терпеть не могу болтовню ни о чём и просирание жизни. Мы бы с вами поладили😊
А те, кто пишет "ой, умные на таком форуме не сидят", вы понимаете, что иногда человеку нужно выговориться? Нас же надменных, ценящих своё время все презирают тайно)

Марина
Гость

Понимаю. Пока снимаю штаны, делаю упражнения в телефоне на изучение испанского))

Гость
Гость

***))))) "Делаю растяжку на шпагат и слушая лекцию"))) Просто ржу))

И одновременно пишу. Я сегодня тоже делала растяжку, в духовке была рыба, а на волосах маска. Но ещё слушать лекции и писать на форуме у меня не получалось 😂😂😂

Элис

Обыкновенная хвастуха.Я,я,я. Я и то , и это...

Гость

Интересно какие же у вас такие грандиозные амбициозные цели, что вы так свысока смотрите на него и его мать. Секс у вас тоже по расписанию, деловая мадам?

Саша.
Гость

Надеюсь маска не Фредди Крюгера?

Гость
Гость

***))))) "Делаю растяжку на шпагат и слушая лекцию"))) Просто ржу))

Растяжку можно делать,сидя на х... мужа,что то упустила автор

Гость

Спустя 5 месяцев после женитьбы, мой муж понял, что больше всего я люблю лежать на диване и ничего не делать)))

Алина
Гость

Ну во первых, ты ооочень скучная и глупая. Ни к чему хорошему тебя твои занятия не привели, мозгов-то не появилось! Так примитивно как ты, может рассуждать только пятилетний ребенок: я такая, значит я молодец, а муж другой, значит он отстой. Вот твоя логика. Вот и вся суть поста. Жажда бесполезной деятельности и нулевые результаты.

Зачем вы так говорите ? Я не согласна . Автор молодец , нет пределу совершенства . Большинство людей страдают прокрастинацией (откладыванием на потом), у большинства нет амбиций, стремлений, живут как амебы 🦠

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: