Мне 22, мужу 26. Он смотрит голых женщин в инстаграме и скринит . Каждый день. Мы в браке полгода. Это нормально? Как реагировать?
Не нагулялся, не насмотрелся ещё, а дальше-чем больше будет смотреть, тем больше будет хотеться, измены. Сочувствую. Скажите, что вам это не приятно. Можно попробовать тоже самое вам делать с муж. И посмотреть, как ему это будет нравиться.
Так-то посмотреть иногда - это нормально. А если каждый день смотрит и скринит - у него зависимость. Да, бывает и такая зависимость.
Ну любят они голых баб!Мужчины, Зачем жениться тогда, гуляли бы до седой пятой точки, пока не встретите ту, единственную, что на др. картинки и смотреть не захочется!
Не нагулялся, не насмотрелся ещё, а дальше-чем больше будет смотреть, тем больше будет хотеться, измены. Сочувствую. Скажите, что вам это не приятно. Можно попробовать тоже самое вам делать с муж. И посмотреть, как ему это будет нравиться.
Говорила, что неприятно. Сказал, что не будет больше смотреть. Смотрит
Автор, вы серьезно не знаете нормально это или нет? Конечно нет! Скажите мужу, что вам это неприятно.
Потому что мужа надо было искать лет на 10-15 старше, а этот ещё и подгулять захочет, молодой.
Зеркальте ситуацию. Рассматривайте голых мужиков в присутствии мужа.
Нафиг связываться со старперами? У них и нестояк будет случаться. И воспитывать станут. Ревновать будут к молодым. Дануна!
С висяком и выглядеть как старпер можно и в 26, обычно у пиволюбителей или извращенцев такое. Если мужик нормальный , не бухает , спортом занимается, то все нормально стоит. А при деньгах так и 50 у молоденьких на расхват. А у вас женщин за 30 уже половина дряблых ходят, со всеми своими прелестями обвисшими, и нахрен такое обвисшее 30 летнему одногодки. Вот отсюда и арифметика.
если человек цельный по жизни, то не мешай человеку стресс снимать, а если других увлечений нет, то к сорока годам из всего имущества будет только проперженный диван
Юлия,у меня было так же. Говорила ему об этом постоянно,что мне не приятно,он обещал больше не смотреть и это все равно всё повторялось,в итоге дошло до измены. Это на самом деле очень печально,что мужчины так делают,поэтому если вам брак этот важен, решить эту проблемы нужно как можно быстрее. В браке были полтора года.
Юлия,у меня было так же. Говорила ему об этом постоянно,что мне не приятно,он обещал больше не смотреть и это все равно всё повторялось,в итоге дошло до измены. Это на самом деле очень печально,что мужчины так делают,поэтому если вам брак этот важен, решить эту проблемы нужно как можно быстрее. В браке были полтора года.
А как же ее решить, если он не хочет?