Почему женщины в браке перестают следить за собой? Одеваются не пойми как, наедают бока и зад, и нет в ней больше той красоты. Вот смотришь, была такая куколка. А лет через 5 в браке, просто баба …
Не на что. Все уходит на семью.
Я слежу за собой всегда. Но, есть одно но. Я ленива. И живя одна я в жизни не пойду вечером в магазин, если по холодильнику ходит мышь и ищет куда бы удавку пристроить, чтобы там повесится. Чаю попью и спать лягу. Готовить тоже не буду. Я продукты покупать забывала обычно. А тут вроде как еда должна быть всегда. Готовлю я неплохо, так почему я должна быть голодной или жевать какой—то дурацкий салат, когда так—то я люблю мясо, много мяса? Ну вес поменялся. Мне из—за этого переживать что ли? У мужа тоже фигура не апполона, до брака он был в два раза стройнее. Для меня дом — это место где я расслаблюсь, в работу я это превращать не собираюсь.
Я мясоед и всегда стройная. Бывало набирала пяток кг, также и сгоняла быстро в зале. От мяса не жиреют, а вот от кашек с фруктами только в путь
Я мясоед и всегда стройная. Бывало набирала пяток кг, также и сгоняла быстро в зале. От мяса не жиреют, а вот от кашек с фруктами только в путь
Да, я тоже мясоед, тоже худющая.
От мясо не толстеют- общеизвестный факт.
От каш толстеют, от картошки, от арбузов, от газировки, от бананов, от хлебобулочных изделий.
Тебе это кому? Волосатому вонючему мужику, которому не надо ни маникюр ни педикюр делать, в парикмахерскую не надо, волосы драть нигде не надо, только не будь жирным. И ты этим гордишься?
В каждом слове столько обиды и ненависти, мне почти жаль тебя, но нет, это твой выбор - ненавидеть, так что варись в своей ненависти я до этого опускаться не буду.
И да, моей девушке хватает того же, у неё естественная красота, не требующая косметики и всего остального.
Вообще смотрю у женщин в порядке вещей, если нет конструктивного мнения, поливать людей грязью, не у всех, но конкретно на этом форуме это встречается почти в каждой теме и самое страшное что поливают грязью и женщин и мужчин, самим то не стрёмно от этого? Мне было бы стрёмно. После любой ссоры то стрёмно как в говвне искупался, а тут некоторые, с позволения сказать "дамы" могут вываливать из себя большую тёплую кучу негатива в каждой теме.
А ведь как приятно пообщаться с умными дамами у которых есть конструктивное мнение которое они могут доказать без негативного эмоционального окраса (сарказма и обычной базарной ругани).
Я соглашаюсь с женщинами в их постах и всё равно не прав, это дискриминация по половому признаку?🤣
Капитан тп 🤦♀️😑, если так живёшь и не планируешь жениться, то к чему тут вякаешь в теме так уверенно, что у них так, пускай лучше скажут детные люди, или те кто планирует. Если не бывал на их месте, то к чему твоя истерика и провакация в теме? Мозги включай капитан тп.
P.s. Сытый голодного не поймёт
Вообще смотрю у женщин в порядке вещей, если нет конструктивного мнения, поливать людей грязью, не у всех, но конкретно на этом форуме это встречается почти в каждой теме и самое страшное что поливают грязью и женщин и мужчин, самим то не стрёмно от этого? Мне было бы стрёмно. После любой ссоры то стрёмно как в говвне искупался, а тут некоторые, с позволения сказать "дамы" могут вываливать из себя большую тёплую кучу негатива в каждой теме.
А ведь как приятно пообщаться с умными дамами у которых есть конструктивное мнение которое они могут доказать без негативного эмоционального окраса (сарказма и обычной базарной ругани).
Мне одно непонятно капитан тп, ты специально прикидываешься, что не видишь оскорбления с обеих сторон, или только видишь, когда оскорбляют только твой пол? Вот по этой причине ты лицемер. А тп, потому что ничего умного не сказал во-время своего нахождения форума, разве что хочешь показаться умным говоря обычные элементарные вещи.
А честным никак не являешься, только хочешь казаться честным. Был бы реально честным до интима сказал бы девушке о своих планах.