Почему женщины в браке перестают следить за собой? Одеваются не пойми как, наедают бока и зад, и нет в ней больше той красоты. Вот смотришь, была такая куколка. А лет через 5 в браке, просто баба какая-то стала. Почему женщины в браке перестают ухаживать и следить за собой?
Не все и не только женщины,мужчины тоже теряют лоск.
Почему мужловсинские вы6лядкu нк могут обеспечить женщину необходимым для сохранения красоты?
500 тыщ на карту и я подумаю над твоим предложением, ок да?
Тоже задаюсь этим вопросом, не понимаю, они даже для себя не хотят быть красивыми и здоровыми, ведь в полтянутом теле комфортнее жить чем в расплывшемся мешке, гораздо больше энергии, да и вообще приятно на себя смотреть когда тело подтянуто.
В моём окружении таких нет,если с молодости привыкли следить за собой,то так и продолжают,а кто не следил и дальше не следит.На крепость брака ни то,ни другое все равно не влияет.
Располнеть не значит "не следить" А, может, мужу нравиться большая попа и грудь?"не следить"-это когда голова не вымыта,платье не свежее и зубов нет
и? мне пофик сколько там тебе хватает. Можешь и за рубль ходить.
Я автору сказала сколько надо. И это не факт что хватит.
Красота требует денег, много денег.
А вообще признаюсь, наврал, 1000р в месяц стоит зал, но так как хозяин зала мой знакомый, хожу бесплатно со совей девушкой, с которой кстати в зале и познакомился.
Давно известный факт:
Посмотри на внешний вид женщины и сделай выводы о ее муже.
Женщина выглядит так, как ей живётся.
Я слежу за собой всегда. Но, есть одно но. Я ленива. И живя одна я в жизни не пойду вечером в магазин, если по холодильнику ходит мышь и ищет куда бы удавку пристроить, чтобы там повесится. Чаю попью и спать лягу. Готовить тоже не буду. Я продукты покупать забывала обычно. А тут вроде как еда должна быть всегда. Готовлю я неплохо, так почему я должна быть голодной или жевать какой—то дурацкий салат, когда так—то я люблю мясо, много мяса? Ну вес поменялся. Мне из—за этого переживать что ли? У мужа тоже фигура не апполона, до брака он был в два раза стройнее. Для меня дом — это место где я расслаблюсь, в работу я это превращать не собираюсь.
А если она без мужа и при этом выглядит растрепано и запущено? Какие делать выводы?🤦♂️
Это редкость.
Большинство свободных женщин выглядят лучше своих замужних сверстниц.
И это тоже факт.
Кстати и после развода большинство женщин расцветают.
Возможно, потому что нет паразита, сосущего кровь и энергию.
Тоже задаюсь этим вопросом, не понимаю, они даже для себя не хотят быть красивыми и здоровыми, ведь в полтянутом теле комфортнее жить чем в расплывшемся мешке, гораздо больше энергии, да и вообще приятно на себя смотреть когда тело подтянуто.
У меня все наоборот. Когда я худая — у меня нет сил. Когда я обычная — я ношусь как электровеник. Мне комфортно в своём 46 м размере, более чем.
А вот почему мужья начинают критиковать и попрекать ежедневно всем? А вот я решила на×уй слить своего козла. А сначала наставить ему рога с тремя одновременно. И ребенка оставить ему.
Это редкость.
И это тоже факт.
Ну тогда почему выше пишут что от мужчины зависит как выглядит женщина, не понимаю)
Это редкость.
И это тоже факт.
И да, я согласен что свободные люди вне брака больше следят за собой чем в браке - автор темы об этом и пишет.
Да потому, что после регистрации женщины быстро рожают, а роды очень сильно портят фигуру. А так как наши мужчины уверены в том, что раз они ходят на работу (размер дохода вообще не имеет значения), то они вообще больше ничего делать не должны, а декрет считают не отпуск по уходу за ребенком, а по уходу за мужем. Вот и выходит, что женщины на боевом посту 24/7 вечно не выспавшиеся, измотаные, в вечном нервном напряжении и тд, мечтают об одном ВЫСПАТЬСЯ, а в таком состоянии фигура и внешность не имеет никакого значения.
Хотите красивых жен, то вкладывайте в них свой труд, заботу и деньги. Женщина это лицо успеха ее мужчины, то как она выглядит отражает успешность мужчины. А то береде красавиц и своей ленностью уродуете их.
А вообще признаюсь, наврал, 1000р в месяц стоит зал, но так как хозяин зала мой знакомый, хожу бесплатно со совей девушкой, с которой кстати в зале и познакомился.
Скоро будешь ходить один, потому что у нее на спортзал не останется времени и сил, потому что ей надо: забрать после работы ребенка из сада, заскочить в магазин, записать ребенка к врачу, потому что по телефону и инету не записывают, разогреть/приготовить ужин на всех, помыть посуду, холодильник, микроволновку, печку, ванную с туалетом, окна, убраться на балконе, постирать и погладить шторы, загрузить и развешать пару стирок, протереть пыль, гладануть на завтра, сделать поделку для детского сада, искупать ребенка, поменять постельное белье. Или это все будешь делать ты после спортзала?
Это редкость.
И это тоже факт.
Еще кроме энергии они сосут время- невосполнимый ресурс. Появляется много свободного времени на себя, домашние дела сокращаются минимум в два раза, поэтому устаешь меньше.
Скоро будешь ходить один, потому что у нее на спортзал не останется времени и сил, потому что ей надо: забрать после работы ребенка из сада, заскочить в магазин, записать ребенка к врачу, потому что по телефону и инету не записывают, разогреть/приготовить ужин на всех, помыть посуду, холодильник, микроволновку, печку, ванную с туалетом, окна, убраться на балконе, постирать и погладить шторы, загрузить и развешать пару стирок, протереть пыль, гладануть на завтра, сделать поделку для детского сада, искупать ребенка, поменять постельное белье. Или это все будешь делать ты после спортзала?
Ребёнка в планах нет и не будет, быт у нас раздельный потому что живём каждый на своей жилплощади, встречаемся чтобы хорошо проводить время не обременяя себя бытом. Так что не угадала ни в одном пункте.
Зачем женщине со мной страдать если я ей уже надоел и так же мне зачем страдать с женщиной если она мне надоела - предпочитаю честность в отношениях.
Ты не хочешь семью, тогда чесно говори об этом на первом свидании. Женщины должны знать, что тратят свое время в пустую, что ты всего лишь мальчик игрушка для них.
Зачем женщине со мной страдать если я ей уже надоел и так же мне зачем страдать с женщиной если она мне надоела - предпочитаю честность в отношениях.
Ты банальный фалоимитатор на ножуах, так что женсно предупреждай женщин, что ты большее не способен дать. От тебя не возможно получить нормального человеческого тепла и душевной близости.
Ты банальный фалоимитатор на ножуах, так что женсно предупреждай женщин, что ты большее не способен дать. От тебя не возможно получить нормального человеческого тепла и душевной близости.
Я повторю, я за честность в отношениях, на первых встречах мы знакомимся но в дальнейшем да, я чётко объясняю свою позицию, что брак и дети мне не нужны.
Смысл в том, чтобы женщина не привязалась к тебе, а честно с первого раза ей сказать всю правду и она уже сама решит тратить ли ей время на второе.
Ну так что ей помешает сказать что её это не устраевает когда я ей это говорю и просто разбежаться? Голова на плечах у неё есть, с глупыми я не знакомлюсь априори.
Правильно не "женщины в браке", а "люди в браке", потому что и мужчины и женщины в браке расслабляются: им уже не нужно куда-то бежать и кому-то что-то доказывать, у них появляются другие приоритеты в жизни (квартира, дача, дом, ребенок) и со временем человека принимаешь не за внешний вид, а за душевные качества, которые по идее и скрепляют брак.
Холостые/разведённые люди, если у них нет жёстких психов, сознательно или бессознательно, как правило, пытаются найти себе пару. А для этого им нужно выделяться в общей массе, чтобы их заметили. Отсюда и повышенное внимание к своему внешнему виду.
А в целом, если человек ИЗНАЧАЛЬНО привык за собой следить, то он будет это делать и в браке и без него.
Правильно не "женщины в браке", а "люди в браке", потому что и мужчины и женщины в браке расслабляются: им уже не нужно куда-то бежать и кому-то что-то доказывать, у них появляются другие приоритеты в жизни (квартира, дача, дом, ребенок) и со временем человека принимаешь не за внешний вид, а за душевные качества, которые по идее и скрепляют брак.
Холостые/разведённые люди, если у них нет жёстких психов, сознательно или бессознательно, как правило, пытаются найти себе пару. А для этого им нужно выделяться в общей массе, чтобы их заметили. Отсюда и повышенное внимание к своему внешнему виду.
А в целом, если человек ИЗНАЧАЛЬНО привык за собой следить, то он будет это делать и в браке и без него.
Адекватное и конструктивное мнение 👍
Два варианта. Либо девушка пктивно демоверсила, на граани своих возможностей. Либо у нее муж полный козел, свинья и бытовой инвалид, с которым она просто заепалась и у нее есть одна мысль доползти до дивана и одна радость пожрать. Какой там уход за собой.
Да все верно. Я привыкла за собой следить , осталась такой , как и до брака . Мой муж же потолстел на 15 кг, обленился . Раньше мылся 2 раза в день, сейчас даже зубы забывает почистить . Бесит. Все желание пропадает с ним в постель ложиться.
Да все верно. Я привыкла за собой следить , осталась такой , как и до брака . Мой муж же потолстел на 15 кг, обленился . Раньше мылся 2 раза в день, сейчас даже зубы забывает почистить . Бесит. Все желание пропадает с ним в постель ложиться.
Это была демо версия мужика, они все в конфетно-букетный период по 2 раза в день моются, чтобы вас не спугнуть:) Ну а потом все, добыча в норе.Причем гораздо чаще ситуация, когда мужчина в браке опускается, чем наоборот.