Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать смотреть его телефон

Пару недель назад залезла в телефон мужа, потому что не поверила ему по какому-то вопросу и оказалась права: он соврал... это был мелочный вопрос, но с тех пор я не могу перестать брать его телефон в случае любых подозрений и даже без них, читаю его переписки, пересматриваю фотографии и во всем ищу обман. Даже если ничего не нахожу, не успокаиваюсь, а наоборот - начинает казаться, что все это есть, но он удаляет сообщения.
Я стала нервной, раздражительной, а главное - перестать доверять мужу в чем-либо, ничего ему не говорю, в его речи постоянно ищу намеку и ложь. Мне кажется, я даже стала меньше его любить - иногда хочется, чтобы я уже нашла что-то, что могло бы подтвердить мои мысли и успокоить, что я не зря себя накручивала, а была права... хотя когда я думаю об этом абстрактно, мне становится страшно от себя.
Я ни о чем из этого с ним не говорила, ведь это унизительно - признаться, что я роюсь в его телефоне, жду, пока он уснёт или уйдёт в туалет. Он в свою очередь, как оказалось, во многом мне действительно доверяет полностью, никогда не было случая, чтобы он забирал телефон в туалет или ставил пароль... мне стыдно за свои действия, я так жалею, что залезла однажды, но и перестать не могу - меня начинают мучить подозрения, каждый раз кажется, что вот сейчас я зайду и там точно звонки любовнице или интимные фото.
Помогите, я не знаю, как вылезти из этого порочного круга...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас нужно лечить электричеством. Идите сразу к психотерапевту, психолог тут уже не поможет

Гость

Хаха, нет, я не беру телефон чтобы там копаться... зачем.

Гость

Понимаю вас, это ужасно. Грызёшь себя постоянно, накручиваешь и представляешь худшие сценарии! А всё из-за дурацкой лжи с его стороны. Он даже в голову не берет, не понимает в чём дело)) У меня реальная проблема с доверием. Поговорите с мужем, хоть выговоритесь, станет получше.

Гость

Слишком поздно. Вы стремительно движытесь в Долину ж0лтого снега. С этого пути уже не свернуть.

Гость
Гость

Вас нужно лечить электричеством. Идите сразу к психотерапевту, психолог тут уже не поможет

Почему так грубо ? Девушка попросила помощи,а вы только и можете как негатив писать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: