Гость
Статьи
Муж пошутил про мой …

Муж пошутил про мой вес

У меня идёт 7 месяц беременности. Муж сегодня за завтраком в шутку сказал, мол «ты на родах под сотню весить будешь». Меня это очень задело. До родов я весила 55-60 кг при росте 170, выглядела очень стройной. Сейчас вес 75-77 кг. Малоподвижный образ жизни во время беременности, потому что если иду на спорт, или прогуливаюсь долго, у меня поднимается давление и болит живот. Сижу весь день плачу из-за его слов. Мне самой очень плохо в таком весе, не знаю как буду с ГВ скидывать, какую одежду красивую не куплю - везде как бочка с этим животом. Комплексы очень сильные. Всегда были выразительные скулы, а сейчас щеки и он тоже стебется над этим. Нормальный ли такой вес в первую беременность? Это же все можно скинуть после родов?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же малыша ждете, вы что? Не расстраивайтесь, а муж не подумал что болтает. В норму придете быстро если захотите после родов.

Гость

Ну и муженек, вот ведь глупый. Нет, чтобы жену поддержать шутки дурацкие выдает.

Гость

Я надеюсь, Вы не серьёзно.
P.S. Больше чем уверена, муж пошутил. У мужчин бывает, они ляпнут, совершенно не подозревая, что это может обидеть)

Ну вот такое вот овно ваш муж, автор. Я вам очень сочувствую. Рассчитывайте на себя после родов.

Женщина сейчас очень уязвима. Я бы ему сказала, что когда ему будет очень плохо или он будет стареть и слабеть, вы тоже будете над ним глумиться - пусть будет готов к этому.

Гость

Я две беременности пронатьль витамины пила, врач потом запретила, 95 кг рожала 2,3 ребенка. Первого без витаминов рожала 65 кг. Изначально вес 55 рост 168.

Гость

Муж пошутил плохо. Но на 7 месяце прибавка в 20 кг-это очень много. У вас впереди еще самые наборный третий триместр, такими темпами вы точно до ста дойдете. Зачем столько жрете? У вас ребенок и все прочее весит максиум 6 кг, а все остальное-жир, который вы непонятно зачем нажираете. Думаете, так легко после родов скинуть 20 кг жира? А вам врач замечаний не делает? Норма за всю беременность-12 кг, а вы уже ее перебили. Держите диету, автор. А то к родам просто в дверь не влезете.

Гость

Нет, вы набрали многовато.
Кто виноват? Только вы сами.

То, что вы обижаетесь на правду - это ваши проблемы.

Гость

На родах сотню будешь весить - это ещё что.
Реальный письдец будет после родов. Когда ты станешь весить все сто писят

Гость

И давление у вас не от спорта поднимается, а от лишного веса. Я, автор, тоже вела малоподвижный образ жизни, но придерживаясь диеты для беременных, набрала всего 8 кг.

Гость
Гость

Муж пошутил плохо. Но на 7 месяце прибавка в 20 кг-это очень много. У вас впереди еще самые наборный третий триместр, такими темпами вы точно до ста дойдете. Зачем столько жрете? У вас ребенок и все прочее весит максиум 6 кг, а все остальное-жир, который вы непонятно зачем нажираете. Думаете, так легко после родов скинуть 20 кг жира? А вам врач замечаний не делает? Норма за всю беременность-12 кг, а вы уже ее перебили. Держите диету, автор. А то к родам просто в дверь не влезете.

Я за беременность почти 20 набрала. Жесть конечно!
10 кг оставила в род.доме, 5 кг сами как-то легко ушли, а вот ещё 5 кг очень тяжело уходили.
Казалось бы, 5 кг всего, но сложно и долго я с ними боролась.
К сожалению, сейчас набрала 4 кг обратно. Сама виновата)))
Перешла на пп и кручу педали. Это самые ужасные 4-5 кг!!!

Гость

При беременности главное не есть за двоих. Тогда все должно в норму быстро вернуться. Особенно, если будете грудью кормить.

Гость

Нормальный набор веса за беременность 10-12 кг. Остальное простите нажрали. Это очень вредно для ребенка. Чем ваш гинеколог думает? Почему не заставляет худеть?

Гость

Да ладно, пошутил и пошутил. Но всё-таки задумайтесь. Следите за питанием и все-таки старайтесь гулять, побольше двигаться. Потом тяжело сбрасывать вес будет.У меня сейчас 38 неделя , при росте 178 вес 69.

Гость
Гость

Нормальный набор веса за беременность 10-12 кг. Остальное простите нажрали. Это очень вредно для ребенка. Чем ваш гинеколог думает? Почему не заставляет худеть?

Гинеколог назначила диету, но не так и давно. Прямо сильный набор веса начался с марта где-то, когда стала принимать эутирокс из-за повышенного ТТГ. Постараюсь сейчас больше двигаться и гулять. Наверное на все повлиял очень сильный ранний токсикоз, и я сама от этого не видела меры в еде..

Гость

И кстати , как вы могли выглядеть очень стройной при весе 55-60 с ростом 170? У меня до беременности был вес 57 при росте 178. И то, не могу сказать , чтобы очень худой была. И бёдра 95 были и все в наличии.

Гость
Гость

И кстати , как вы могли выглядеть очень стройной при весе 55-60 с ростом 170? У меня до беременности был вес 57 при росте 178. И то, не могу сказать , чтобы очень худой была. И бёдра 95 были и все в наличии.

У меня такое телосложение, что я выглядела очень худой даже при таком весе. Не знаю из-за чего так, никто не мог угадать мой вес. Даже когда я весила чуть больше 60, все равно все думали что я вешу 50 +-. Вот такая особенность фигуру что-ли. При этом у меня нет большой груди. Сейчас выделяются только щеки, живот естественно и чуть увеличились бёдра, но не критично. Растяжек даже нет нигде.

Гость
Гость

Я за беременность почти 20 набрала. Жесть конечно!
10 кг оставила в род.доме, 5 кг сами как-то легко ушли, а вот ещё 5 кг очень тяжело уходили.
Казалось бы, 5 кг всего, но сложно и долго я с ними боролась.
К сожалению, сейчас набрала 4 кг обратно. Сама виновата)))
Перешла на пп и кручу педали. Это самые ужасные 4-5 кг!!!

Так вы за всю беременность набрали. А у автора третий триместр впереди. Она так все 35 наберёт. А мужа я вполне понимаю. Небось смотрит на аккуратных беременных и не понимает, почему жена выглядит как слониха.

Гость
Гость

У меня такое телосложение, что я выглядела очень худой даже при таком весе. Не знаю из-за чего так, никто не мог угадать мой вес. Даже когда я весила чуть больше 60, все равно все думали что я вешу 50 +-. Вот такая особенность фигуру что-ли. При этом у меня нет большой груди. Сейчас выделяются только щеки, живот естественно и чуть увеличились бёдра, но не критично. Растяжек даже нет нигде.

Автор, вы явно очень себе льстите. 20 лишних килограмм и у вас только щеки? Да быть такого не может. Видимо, у вас неадекватное восприятие фигуры. Подозреваю, вы и раньше не смотрелись худой с такими параметрами, просто вам так казалось.

Гость

И да, на ГВ не все худеют. Те, кто бесконтрольно жрет, как вы, только толстеет. Так что свою сотню вы точно наберете..

Гость

Идеальный вес это рост минус сто +/- 5 кг.
Нормально всему вас)

Гость
Гость

Вы уж определитесь, только щеки у вас или, как вы выше писали, вы как бочка. Ждали, наверное, что вам скажут , все нормально, вы же беременны. Но нет, автор, вы просто жирная.

Гость
Гость

Идеальный вес это рост минус сто +/- 5 кг.
Нормально всему вас)

Это вы придумали? Открою вам секрет, идеальный вес-минус 110. +-1-2 кг, но уж точно не 5.

Гость
Гость

Нет, вы набрали многовато.
Кто виноват? Только вы сами.

То, что вы обижаетесь на правду - это ваши проблемы.

И что? Ее муж поступил плохо. Да, она набрала вес, но это не даёт ее мужу право на издевки. Из-за таких глупых «шуток» у человека могут развиться серьёзные комплексы. Так что мужу тоже следовало следить за тем, что он говорит.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем