Подскажите, бывают ли у девушек, например, 30-и лет такие периоды, что без причины по-тихой начала холодеть (перестала писать, звонить, говорить любимый, люблю и тд)? От этого начались одни скандалы, доводящие меня до мысли о разводе. Разводиться она не хочет и любит, говорит, но контакта как между мужем и женой нет, я как будто ей безразличен.
Сейчас мы не рядом, по работе уехал, приеду через две недели. И что мне ожидать? Что мне, не трогать ее две недели и совсем не писать что ли? Что происходит? Очень тяжело, когда от жены нет доброго слова даже. Может это какой-то период? В браке 2 года, это первый случай такой у нас
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
почитай
«Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни», Роберта Гловера
Согрейте жену
Может ты обидел ее чем то? Подарок не подарил на др, годовщину? Забыл про годовщину? Может она говорила о какой-то вещи, которую хотела бы от тебя получить, а ты как всегда пропустил мимо ушей? Я тоже так делаю, когда не получаю от мужа, чего хотелось. Типа если он не удовлетворяет мои потребности я не буду удовлетворять его. 100% чем то обидел, чего то не додал ей, срочно выясняй
разберись в чем причина и прими решение. начни с поговорить и ты удивишься как много люди могут рассказать о том что ты пытался додумать за них сам
разберись в чем причина и прими решение. начни с поговорить и ты удивишься как много люди могут рассказать о том что ты пытался додумать за них сам
Дело в том, что все началось с того, что она устала от городка где мы живем и хочет уехать туда откуда мы приехали и с этого момента ко мне она стала холодеть . Говорила что решила все.Если это произойдёт ,я сказал развод, что за семья в разных городах .. В скандале пытался понять точно ли это, а в ответ лишь слезы . Решили что я приеду и будем решать ,говорит любит и развода не хочет.
Так вот не ясно, из-за города перестала со мной общаться что ди и что будет потом...
Примерно так же было. Охладела, сильно ссорились. Работал тогда командировками, так же не писала. Все расписывать не буду, сразу итог. Поменял работу, стал больше времени с женой проводить, скандалы до развода. И вышли на более менее стабильный уровень что отношения никакие. Сидел я и думал разводиться или нет... и надумал что хочу ребёнка. Забеременела. И во время беременности рассказала, что выбирала с кем быть со мной или с другим пока я в командировке был.
В общем у нас все хорошо, но прислушайся к жене. Что она говорит, как делает, попробуй все делать по дому(половину). Может у неё усталость, вымотана... совместно делайте что то. Может опять потеплеет. Но не заморачивайся, раз с тобой все нормально. И не бойся потерять захочет все равно уйдёт. Поменяй работу ближе к дому.
Примерно так же было. Охладела, сильно ссорились. Работал тогда командировками, так же не писала. Все расписывать не буду, сразу итог. Поменял работу, стал больше времени с женой проводить, скандалы до развода. И вышли на более менее стабильный уровень что отношения никакие. Сидел я и думал разводиться или нет... и надумал что хочу ребёнка. Забеременела. И во время беременности рассказала, что выбирала с кем быть со мной или с другим пока я в командировке был.
В общем у нас все хорошо, но прислушайся к жене. Что она говорит, как делает, попробуй все делать по дому(половину). Может у неё усталость, вымотана... совместно делайте что то. Может опять потеплеет. Но не заморачивайся, раз с тобой все нормально. И не бойся потерять захочет все равно уйдёт. Поменяй работу ближе к дому.
Она просто устала от города, мы всегда рядом, это ща отъехал только . По дому никаких упреков, всегда помогаю. Она сказала хочет отдохнуть ,ссоры эти и тд. Я даю ей время на все, но молчание что даст?
Если любит говорит , есть ли шанс при встрече остаться вместе,не выберет же она город вместо меня
у нее новый пихарь, все просто. сейчас все хорошие слова и ласка у нее для него. все эта тетка испортилась, сливай баки.
Напиши ей прямо. «Мне не нравится что ты молчишь, если что то беспокоит расскажи. Я тебя люблю, и ты своим молчанием делаешь мне больно. Я переживаю что между нами что то случилось... извини.»мужик тебе явно форум не поможет. Я тогда решил отвлечься и бухал)
Осточертел
Завела мужика на стороне 100%
Обидел чем то сильно и прощения не попросил. Очень похоже на мою историю. Любила сильно . А он в душу плюнул, не раскаялся , прощения не попросил. Просто все замял , типо ничего и не было. Прошло 2 года , той нежности к нему уже нет. Уже не хочется сюси пуси и милые смски отправлять. Все чаще задумываюсь уйти от него. А если бы тогда искренне раскаялся и прощения попросил, возможно и забыла бы про это... А он так же спрашивает постоянно , ты что меня не любишь ?
А не было ли флирта на стороне, с вашей стороны? Если был то глупо задаваться таким вопросом почему она охладела. Что бы такое загладить мужик должен сильно постараться. И все равно не факт что она не уйдет.
Вобщем у вас все идет к расстованию Что бы охладеть к любимому, на это нужеа веская причина. Если не хотите потерять ее, откровенно поговорите чем вы ее так обидели и что не так.
У вашей жены другой мужчина есть, Она вам иЗменила или иЗменяет. Про любовь , это отмаЗка, чтоб вас удержать, тот второй женится на ней не хочет. Город она хочет поменять, чтоб порвать вторую связь, воЗможно свяЗанную с работой,а может с соседями. ВоЗможно не приятно видеться каждый день.
У нас например тоже такое случилось,все лишь нашла приложение для знакомств у мужа в телефоне,и все,как отрезало.Хотели покупать квартиру совместно,теперь отказалась.Свою куплю
Скоро познакомится с кем то из города куда хочет уехать через сайт знакомств, если не уже. И просто уедет к нему
Она вас не любит, это совершенно очевидно.
Бывают конечно периоды "ненастроения", додумывать за тебя не буду, попробуй поговорить с ней об этом. Но если это длится уже длительное время, по-своему опыту могу сказать следующее: если переговоры ни к чему не приводят, то либо у нее начался депрессняк, в этом случае отправь ее к мозгоправу, либо есть подозрение, что она потихоньку начинает искать тебе замену или в ближайшем будущем это сделает, а ты пока "запасной" вариант, вдруг изменишься, что-то с тобой поменяется. Обычно барышни до последнего надеются, что их ожидания оправдаются. Не бывает дыма без огня. А на слова о любви вообще забивай, смотри на поступки. Есть все таки подозрение, что она тебя уже вообще слила, а ты этого пока не осознал
Поговорите с ней. Задайте все вопросы, которые вас интересуют. И расскажите, что вы чувствуете. Может быть она на что-то обиделась или проблемы на работе, много может быть причин.
Уважаемый автор! Конечно пройдёт,! если она вас любит! и особенно, если тако случилось впервые .. Ведь ией тоже должно быть тяжело без вас.
так бывает, я как то 2 месяца не хотела общаться вообще ни с кем. он мне не звонил не трогал сама позвонила.
Бабы они всегда такие, выбирают. А что значит выбирают!?? А это значит, что пока ты в командировке - она с другим, и время проводит, и сексом занимается, и всё остальное!! Выбирает - значит не любит, любила бы - не выбирала бы!!!
"Разводиться она не хочет и любит, говорит" Любит она твой кошелек, А для души, и тела есть другое тело.
влюбилась в другого, ждет, когда это пройдет
Может в том городе у неё кто-то есть?..
Женщинам нельзя верить ни при каких обстоятельствах!!! Часто они врут и сами начинают верить в свое вранье. Поэтому все разговоры о том, что она любит - чистое вранье. Судить надо по делам, а не по заверениям.
С большой долей вероятности через 2 недели у вас отрастут рога. Когда дело касается измен, женщину ничто не останавливает, она становится чрезвычайно изобретательна и инициативна, а когда ее выводят на чистую воду, она упрекает в измене своего мужа.
Дело в том, что все началось с того, что она устала от городка где мы живем и хочет уехать туда откуда мы приехали и с этого момента ко мне она стала холодеть . Говорила что решила все.Если это произойдёт ,я сказал развод, что за семья в разных городах .. В скандале пытался понять точно ли это, а в ответ лишь слезы . Решили что я приеду и будем решать ,говорит любит и развода не хочет.
Так вот не ясно, из-за города перестала со мной общаться что ди и что будет потом...
Вы не хотите вернуться в тот город где жили раньше, а жене не комфортно в том месте, где она сейчас. Вашу жену можно понять поскольку трудно жить в том месте, где не нравится, если нет возможности выбора, то это тюрьма, ловушка. Вы это место выбрали, вас все устраивает, а ее нет. Возможно у нее депрессия от безысходности, она не знает как быть с одной стороны любит вас и не хочет развода, а с другой не может жить в месте чуждом ей. Поэтому она не хочет с вами общаться, поскольку обижается на вас за навязанный выбор места жительства, а также ей нужно спокойно обдумать, как жить дальше. Ищите с женой компромисс, пока вы продавливаете будет идти отторжение.
Устала от города, вы пишите. Вы переехали туда, где нет ее знакомых и родных? Если так, то это может быть очень тяжело. Не зря говорят, что дома и стены согревают. Возможно она недополучает человеческого тепла и внимания, от вас, судя по письму, только давление в стиле "я же тебя люблю, ну что тебе ещё надо?". Вы же не только муж, но ещё и человек. Попробуйте пообщаться с ней так, словно вы мало знакомы. Не пытайтесь склонить к сексу (кстати, если у нее в голове какая-то проблема засела, то секс и телесные контакты ей не принесут удовольствия, только вам). Общайтесь, развивайтесь вместе. Пусть это будет не просмотр фильма, а что-то, где есть именно общение. Поход в лес, например, посидеть у костра хлеб пожарить. Природа расслабляет. Сделайте друг другу хороший массаж с маслом, сначала она вам (но без секса! Это важно), потом вы ей (а здесь уже по ситуации).
Ваша жена оказалась в проблемной ситуации, помогите ей, ведь только вы это можете.
У неё другой. Но она не готова уйти к нему - с тобой надёжней. Поэтому ты её раздражаешь, хоть и удобно жить с тобой - у того видимо за душой ничего нет, зато хорош в постели и мордашка симпатичная. Нагуляется - может всё вернётся, а может другой появится - зависит от характера. Просто даже если супруги давно живут вместе и страсти давно нет - но когда в в отъезде долгом кто то, второй звонит и интересуется как и что. Приезжай тихо и раньше эдак на недельку, не спались - может узнаешь больше...
У меня такая ситуация: я стала холоднее относится к мужу после того, как он начал жить своей жизнью и не посвящать в это меня. Нет, мы безусловно, иногда куда-то вместе ходим, в гости к родственникам раз в неделю-две, можем изредка вместе футбол посмотреть или в кино сходить. А 80% своего времени он уделяет работе и друзьям. Я не осуждаю его за это, но молча принимаю. Хотя мне не нужны его постоянные встречи, мне не нужно 100% с ним времяпрепровождение, но зато чаще нужно услышать что-то доброе в свой адрес, даже вполне хватит раз в день от него СМС с вопросом как дела или как себя чувствую. Из этой оперы. Когда из раза в раз проявляешь инициативу сама, когда из него словно вытягивать это нужно, тогда начинаешь задумываться, а надо ли оно вообще. Я раньше злилась, даже пару раз намекала, что нет смысла дальше продолжать отношения, пыталась дать ему понять, чего я хочу. Но ничего из этого так и не появилось. Теперь у меня появились свои интересы (к примеру, лично я хожу в зал и бассейн, с коллегами могу задержаться на лишний час на работе, встретиться с подругами попить кофе или заехать к родственникам в свой выходной день). Нет, вовсе не обязательно и даже скорее всего однозначно НЕТ, что женщина нашла себе кого-то еще. То есть другого мужчину. А вот другие интересы в виде какого-то дела вполне себе может быть. Не потому, что мужчина плохой (еще раз, я не осуждаю мужа), но потому что меняешь приоритеты. Скорее всего, вы может где-то поступили также. А еще лучше спросите об этом напрямую, разового разговора будет достаточно, чтобы понять
в хозяйственный магазин за тряпочкой, рога протирать.
У меня такая ситуация: я стала холоднее относится к мужу после того, как он начал жить своей жизнью и не посвящать в это меня. Нет, мы безусловно, иногда куда-то вместе ходим, в гости к родственникам раз в неделю-две, можем изредка вместе футбол посмотреть или в кино сходить. А 80% своего времени он уделяет работе и друзьям. Я не осуждаю его за это, но молча принимаю. Хотя мне не нужны его постоянные встречи, мне не нужно 100% с ним времяпрепровождение, но зато чаще нужно услышать что-то доброе в свой адрес, даже вполне хватит раз в день от него СМС с вопросом как дела или как себя чувствую. Из этой оперы. Когда из раза в раз проявляешь инициативу сама, когда из него словно вытягивать это нужно, тогда начинаешь задумываться, а надо ли оно вообще. Я раньше злилась, даже пару раз намекала, что нет смысла дальше продолжать отношения, пыталась дать ему понять, чего я хочу. Но ничего из этого так и не появилось. Теперь у меня появились свои интересы (к примеру, лично я хожу в зал и бассейн, с коллегами могу задержаться на лишний час на работе, встретиться с подругами попить кофе или заехать к родственникам в свой выходной день). Нет, вовсе не обязательно и даже скорее всего однозначно НЕТ, что женщина нашла себе кого-то еще. То есть другого мужчину. А вот другие интересы в виде какого-то дела вполне себе может быть. Не потому, что мужчина плохой (еще раз, я не осуждаю мужа), но потому что меняешь приоритеты. Скорее всего, вы может где-то поступили также. А еще лучше спросите об этом напрямую, разового разговора будет достаточно, чтобы понять
женщины как обычно, дуются, ждут пока мужчина прочитает ее мысли. Вам любой психолог скажете, что если хотите что-то изменить в отношениях с мужем - ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ, не намеков, ни пухлых губок - ГОВОРИТЕ!!! Например во время куни, когда-то, я только лизал, а оказывается надо еще втягивать и покусывать.... она СКАЗАЛА, стала получать настоящее удовольствие, потому что я знаю как ЕЙ нравится... вот вам простой пример из отношений мужчины и женщины, где она не ведет себя как дура.
Замужем 6 лет, и до этого ещё 4 года вместе прожили, мне 31,мужу постоянно приятности говорю, и он мне)
Не знаю почему так происходит, но заметила что я тоже охладела к мужу, раньше еще отношения переживали взлеты и падение, и охлаждение сменялось сближением и страстью, и разводиться не хотела, а сейчас все совсем тухло, даже ругаться перестали, живем как друзья/родственники, отношения хорошие, но не любовные, и хочу развода, устала от семейной жизни, правда, в моем случае, возможно поведение мужа привело к такому результату, накопленные обиды, но не знаю, может все проходят через сложности и сохраняют чувства. Тут у женщины с работы муж умер, долго и тяжело болел раком, им обоим около 70 лет, как она переживает, прямо сил нет, как бы выдержала вообще, хотя исход был ясен давно, но пока жил и болел ходила усталая, печальная, но не такая убитая. И вот я подумала, это же надо так любить до старости, что бы так переживать, ведь эта смерть освободила и его и ее от мук! Или просто страх одиночества? Так что в каждой семье свое, но бывает всякое...
Бывают конечно периоды "ненастроения", додумывать за тебя не буду, попробуй поговорить с ней об этом. Но если это длится уже длительное время, по-своему опыту могу сказать следующее: если переговоры ни к чему не приводят, то либо у нее начался депрессняк, в этом случае отправь ее к мозгоправу, либо есть подозрение, что она потихоньку начинает искать тебе замену или в ближайшем будущем это сделает, а ты пока "запасной" вариант, вдруг изменишься, что-то с тобой поменяется. Обычно барышни до последнего надеются, что их ожидания оправдаются. Не бывает дыма без огня. А на слова о любви вообще забивай, смотри на поступки. Есть все таки подозрение, что она тебя уже вообще слила, а ты этого пока не осознал
Уже нашла. Однозначно